Чёй та никак ,достаточно головой подумать и вспомнить все свои пароли,а там какой подойдёт

Да ладно без способностей. Но кому нафиг нужен скромный скорп или смелая Ракода-я не понимаю.
Очень даже неплохо берут. 45 ген нейтрал, это близко к стату с харом на 28. Что-то годное по 100-200т уходит с аукциона просто в касание. Впереди лч, ситауция с абилками в подвешенном состоянии (не все доступны, что хотелось бы, по скрытым туман, а по старым прям ???), вот народ и запасается, так сказать, на всякий случай. Ну и там не только нейтралы, есть прям годные со средним геном, которые с зеленой очень даже неплохо могут выручить на младшей, вопрос в брезгливости))
Поддерживаю. Этих людей я вообще не понимаю.Runner of wind писал(а): ↑10 дек 2018, 14:06Да ладно без способностей. Но кому нафиг нужен скромный скорп или смелая Ракода-я не понимаю.
Ну,так-то да. Но откровенно говоря,есть куча монстров,которым и без абилки хорошо,а некоторым абилка вообще противопоказана. С другой же стороны,после введения абилок появилась куча монстров,которые без своей абилки становятся не настолько боеспособными,как были ранее.)Mr. Preston писал(а): ↑10 дек 2018, 15:51Очень даже неплохо берут. 45 ген нейтрал, это близко к стату с харом на 28. Что-то годное по 100-200т уходит с аукциона просто в касание. Впереди лч, ситауция с абилками в подвешенном состоянии (не все доступны, что хотелось бы, по скрытым туман, а по старым прям ???), вот народ и запасается, так сказать, на всякий случай. Ну и там не только нейтралы, есть прям годные со средним геном, которые с зеленой очень даже неплохо могут выручить на младшей, вопрос в брезгливости))Добавлено: А с Найрис согласен, но то больше на дурака или декс.