Re: Вопрос-Ответ
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
Нажимаешь на панели(там где ты печатаешь текст) Img(она находится вверху панели) и вставляешь ссылку на картинку.Zhenya Rarov писал(а):?Zhenya Rarov писал(а):как в магазине сделать картинки поков и яиц и айтемов?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Женя R
- Has thanked: 133 times
- Been thanked: 186 times
-
- Знаменитый
- Клан: The Best
- Игровой ник: ne igrayu
- Has thanked: 1108 times
- Been thanked: 567 times
ты про оффтоп или про спойлер?Zhenya Rarov писал(а):как сделать в магазине штуку которая сворачивается?
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
хм спасибо....Alykard писал(а):перец -слугма (инфа на 50%)Boda писал(а):народ вопрос по зд из кого падает:
глубоководный зуб
перец чили
виноград
зуб углублений из Huntail
виноград -загадка
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
перец вроде из камепуртов как бы оОBoda писал(а):хм спасибо....Alykard писал(а):перец -слугма (инфа на 50%)Boda писал(а):народ вопрос по зд из кого падает:
глубоководный зуб
перец чили
виноград
зуб углублений из Huntail
виноград -загадка
виноград почитай описание вульпикса

Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Мне нужно войти в игру, а когда я вожу пароль пишет что он не верный. Я пробовал востанавливать но письмо на почту не приходит. Что делать?
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
-
- Неизвестный
- Клан: Теней
- Игровой ник: igorka
- Has thanked: 149 times
- Been thanked: 114 times
смотря какая тима. Пиджит и глейли мне вообще не нравятся. Из магмара и тифа,думаю будет попррикольнее магмар(хотя огонь в настоящее время не стоит брать в тиму,т.к. почти у каждого пока сейчас есть ТМ рок томб).Олег Макута писал(а):Кто лучше? Пиджит или Глэйли? Магби или Тифложин?
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Пиджит и Глэйли...как их можно сравнивать? оОigorka писал(а):смотря какая тима. Пиджит и глейли мне вообще не нравятся. Из магмара и тифа,думаю будет попррикольнее магмар(хотя огонь в настоящее время не стоит брать в тиму,т.к. почти у каждого пока сейчас есть ТМ рок томб).Олег Макута писал(а):Кто лучше? Пиджит или Глэйли? Магби или Тифложин?
Пиджит - ацкий дебыфер, глэйли - разносторонный дамагер...
Если в тиме есть старми с Близзардом, то бери глэйли и играй через Хэйл+близзард
пиджит - за счёт дебыфа полезна против кробатов, свампов с рок томбом, но без близзарда, урсарингов и прочих физ дамагеров
Тифл и Магмар - у тифла выше скорость и спец атака+ есть квик атак, который бьёт первым, +есть свифт, который не промахивается
Но если у тебя тима из огня и травы, то юзай санни дей магмаром и го колотить всех подряд...(как-то слишком громко сказано)
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

-
- Неизвестный
- Игровой ник: Oleg Makuta
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 12 times
Угу... Спасибки...Samuel писал(а):Пиджит и Глэйли...как их можно сравнивать? оОigorka писал(а):смотря какая тима. Пиджит и глейли мне вообще не нравятся. Из магмара и тифа,думаю будет попррикольнее магмар(хотя огонь в настоящее время не стоит брать в тиму,т.к. почти у каждого пока сейчас есть ТМ рок томб).Олег Макута писал(а):Кто лучше? Пиджит или Глэйли? Магби или Тифложин?
Пиджит - ацкий дебыфер, глэйли - разносторонный дамагер...
Если в тиме есть старми с Близзардом, то бери глэйли и играй через Хэйл+близзард
пиджит - за счёт дебыфа полезна против кробатов, свампов с рок томбом, но без близзарда, урсарингов и прочих физ дамагеров
Тифл и Магмар - у тифла выше скорость и спец атака+ есть квик атак, который бьёт первым, +есть свифт, который не промахивается
Но если у тебя тима из огня и травы, то юзай санни дей магмаром и го колотить всех подряд...(как-то слишком громко сказано)