Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 314 times
Been thanked: 219 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Вечер добрый! Иду я в это прекрасное место, с тимой тобишь как обычно. ничего не меняется с 15 этажа, ну ток на 35 этаже курары со мной не было, был джус. А так правил подбора пока что нет, будут только завтра :D
35лв, аура сна! Опять. С чего ушли к тому пришли! Я так же на зажигалках, курара в МЦ, со мной джус, все здорово и вот. Оказалось, что в инве у меня один стимпак оставался :D Ехали, ехали и приехали... И вот казалось, что шансов уже вообще нема, но каким то чудом и с помощью рандома, мне дался этот этаж. Был шок, пришлось сразу прикупить сотню стимов :D
36лв. Аура ранящая опять, одеваем огрызки и не меняем уже до 39лва, тима вернулась к истокам, курара на месте. Бандор по мне критует, Крестопырь качается, все вери сложно, все вери непонятно, как жить моими монстрами vs креста, которого нельзя отравить, и на +2 уже курара не держит его, было грустно, казалось шансов уже нету, но крест ушел из под агрона, а потом как то пошло поехало.
37лв. Ну там аура потери памяти, вот прям как атака которая, отравить травильщиков нельзя короче, грустно. И тут снова крест падла! Положил мне пол тимы, ну думаю конечная, шотает меня такой. А у него билдак Ветер, гз, волна огня и шб. Вижу это и ставлю стрелку, стрелка дает пиу пиу пиу.
38лв. Аура семян пиявок была, без проблем.
39. Аура спута, без проблем. А, ну как без проблем средний голод :D
Ну и еще было три травмы за эти пять этажей.
427 пепла. Еще чутка) Завтра начинается самое интересное, хилимся - идем :)
Разница нивелируется (с) Дариан
marsel_marsel
Новичок
Новичок
Игровой ник: marsel_marsel
Has thanked: 12 times
Been thanked: 3 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение marsel_marsel »

Подлутал форму . Подземку проходил впервые и в целом отождествлял ее как челендж для себя. В первом заходе проблем было больше, но по мере фиксов, адаптаций и ослаблений скажу, что все даже очень проходимо. Второй и третий заходы были легче, т.к. уже понимал специфику и концепт. Не всегда всё получалось, иногда рандомило жестко боту, иногда и мне нужный крит срабатывал. В основном ходил таким стаком: , , , , , . Оговорюсь: скорп физовый(бт+3 бьющие); кикип - экраны, шок, вышибала; на трех танках по токсу. Ловуха и шипы особо не понадобились, но их эффективность не преуменьшаю, если есть возможность - юзайте их. На 40+ этажах 1-2 моба менялись в зависимости от условия. Всем, кто еще в пути к желанному призу - удачи :run:
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

+2 этажа) Сегодня все прошло быстро)

40 этаж был без итемов, все более менее без травм)

41 этаж без лег, мификов, великих, но у меня и так таких нету :D Так что это для меня условием даже не считается, как и некс уровень.

42 этаж, по своей глупости довелось споткнуться об крота с подавлением) Этаж был не выше 7 каты) Все шло гладко, но крот качнулся на +4 :D Тяжелый и средний перелом в копилку :)

Сегодня у меня тоже могла появится в теории форма на птицу, но пока откладывается :D
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Хочется напомнить Инфинити, когда он в некст сезоне запретит Астереллу, что не мешало бы тогда в порядок привести шансы крита и срабатывания доп шансов своим монстрам, довести до ума механику рыка (и подобных ему атак), в норму привести затыл, чтоб он не в одну калитку работал, что РР в этой игре конечные и делайте тогда инв для НПС, а не на таком кастыле пытайтесь выехать, а потом сами же абузить эту систему в минимум 4 танка и легой с сигнатурными бьющими на 5 РР, которые бесконечные и дамажат по 100+ уроны. Я конечно понимаю, что это ПВП ( :lol: ) ивент, но всё же. А еще Айя в подземке всё равно сильнее :haha:
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 569 times
Been thanked: 654 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

marsel_marsel писал(а): 20 янв 2026, 06:44 Подлутал форму . Подземку проходил впервые и в целом отождествлял ее как челендж для себя. В первом заходе проблем было больше, но по мере фиксов, адаптаций и ослаблений скажу, что все даже очень проходимо. Второй и третий заходы были легче, т.к. уже понимал специфику и концепт. Не всегда всё получалось, иногда рандомило жестко боту, иногда и мне нужный крит срабатывал. В основном ходил таким стаком: , , , , , . Оговорюсь: скорп физовый(бт+3 бьющие); кикип - экраны, шок, вышибала; на трех танках по токсу. Ловуха и шипы особо не понадобились, но их эффективность не преуменьшаю, если есть возможность - юзайте их. На 40+ этажах 1-2 моба менялись в зависимости от условия. Всем, кто еще в пути к желанному призу - удачи :run:
Бюджетна пачка, особливо оражіон
відкривайте рота, це божа роса
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): 21 янв 2026, 20:11 Бюджетна пачка, особливо оражіон
Ща еще выястнится, что реззура с КМ :D
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Натсу, не переживай) сегодня вечером отпишу обзор своей пачки, будет тебе бюджетное прохождение :D
Птица у меня, но времени отписаться не было)
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 569 times
Been thanked: 654 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

Та мені то і не нада :haha:
Sigma писал(а): 22 янв 2026, 09:19 Натсу, не переживай) сегодня вечером отпишу обзор своей пачки, будет тебе бюджетное прохождение :D
Птица у меня, но времени отписаться не было)
відкривайте рота, це божа роса
marsel_marsel
Новичок
Новичок
Игровой ник: marsel_marsel
Has thanked: 12 times
Been thanked: 3 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение marsel_marsel »

NatsuDragneel02 писал(а): 21 янв 2026, 20:11
marsel_marsel писал(а): 20 янв 2026, 06:44 Подлутал форму . Подземку проходил впервые и в целом отождествлял ее как челендж для себя. В первом заходе проблем было больше, но по мере фиксов, адаптаций и ослаблений скажу, что все даже очень проходимо. Второй и третий заходы были легче, т.к. уже понимал специфику и концепт. Не всегда всё получалось, иногда рандомило жестко боту, иногда и мне нужный крит срабатывал. В основном ходил таким стаком: , , , , , . Оговорюсь: скорп физовый(бт+3 бьющие); кикип - экраны, шок, вышибала; на трех танках по токсу. Ловуха и шипы особо не понадобились, но их эффективность не преуменьшаю, если есть возможность - юзайте их. На 40+ этажах 1-2 моба менялись в зависимости от условия. Всем, кто еще в пути к желанному призу - удачи :run:
Бюджетна пачка, особливо оражіон
про бюджети мови не було :roll: що за шеймінг :oops:
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Ну что. Вот и почти завершился мой путь в подземке. Почти, потому что уже 49 этаж, думаю посижу тут половлю пеньков :) А птица уже получила свой заветный модиф. Приключение получилось увлекательное, дорогое, интересно, попасжигающее, веселящее, бодрящее, травмоопасное, психикаломающее и тп :D

Что хочется отметить? Спасибо Инфи, что сделал прогрессирующее ослабление у мобов, хоть и оно особо не заметно, невооруженным взглядом :D Но все равно по кайфу, что обратка какая никакая есть. Вообще Инфи человек хороший, приятный, с кем можно построить вполне конструктивный диалог.

42. Условия те же, опять крот :D А к нему еще и Куннар СА, однако ошибок мы больше не делаем и уверенно побеждаем этот уровень, однако ловим пару травм.

43. Нас встречает одно из сложнейших для меня условий. Мощность атак не больше 90, онли бьющие тобишь. И у меня сами понимаете монстры ну совсем не подходящие для этого условия. У меня как в том меме.
ВЫЗЫВАЮ ВСЕХ. Клан, старый клан, друзья, друзья друзей, задры подземки, чел, с которым мы списывались 4 года назад последний раз, рандомный Вася Пупкин, что скучал на локе. В общем мне нужно было собраться каким то чудом 6 подходящих монстров :D
Благо отзывчивые люди у нас существуют, который раз уже убеждаюсь за вторую проходку :) Ибо первую проходку с 40 по 50 меня почти за ручку вели, да-да, мне очень помогали, давали поков, обучали азам, научили на собственном примере так сказать. А со второй проходкой уже было попроще, уже почти все своими силами :) Ток пару там лвов тоже приходилось аренду брать, но если читали меня, то помните.
И вот, удалось мне наскрести Пескозавра, Меча, Сизака, Айсберга, Креста и Семпу.
Эти красавцы, конечно не без потерь, но одолели этот зловещий этаж.

44. Без доп эффектов на атаках, в принципе норм, проходится :) С учетом, что у меня пару таких атак, Стрелку пришлось поменять на #213.

45. 100кг +, тут тоже стандарт пачку взять не получилось, пришлось использовать пару монстров, которые мне дали на 43 этаж. А это Песок и Сизак, к ним подключились мои Майла, Айсберг, Фундик и Агрон. Не без травм, но пролетаем, а еще тут сизак прям вообще грустный грустный какой то получился, 5 антидепрессантов сожрал. Надеюсь ему теперь хорошо живется, будь это мой Сизак, мне бы его лечить не пришлось :D

46. -1 монстр со старта, в принципе этаж без особых проблем получился.

47. Без инва. Сложный этаж как по мне. Так еще Вулкантрум был + еще какая то гадость, ух. Но пройти получилось, травмы залечены, идем дальше.

48. А теперь легче 100кг :) Ну почти моя пачка, плюс Агрон поменялся на #213 :) Этаж прошелся на удивление просто.

49. Ну тут без стаб атак, условие не самое гадкое, так что если без антирандома и жестких монстров, то думаю пройду :) Но пока задержусь тут перед дном, мб получится поймать пеньков, если нет, то нет. Сильно долго сидеть не буду.

Ну, теперь взгляните на моих легенд. Инфи не фикси пожалуйста, зайка. Кину ссылками, и Слева направо, встречайте.

1) #227 https://skrinshoter.ru/sZh9DGFu7AS
2) #594 https://skrinshoter.ru/sZhOWw8fzCS
3) #202 https://skrinshoter.ru/sZhImiMhqb3
4) #242 https://skrinshoter.ru/sZhd929hYzy
5) #036 https://skrinshoter.ru/sZh1bbWRLVf
6) #306 https://skrinshoter.ru/sZhPFg7Ryjr

Вот такая основная пачка был :) Допики, когда основа не могла пройти по условиям.

7) #213 https://skrinshoter.ru/sZhQe5uYN0p
8) #691 https://skrinshoter.ru/sZhhLnWybIq
9) #350 https://skrinshoter.ru/sZhOwfhCTfR
10) #593 https://skrinshoter.ru/sZhFB0AwKZE

В принципе все. Если у кого то есть какие то вопросы, то влеком в личку.
А теперь, спасибо мои дорогие, хорошие, скилловые зайки! Огромное вам спасибо, ребят!
Bagira, Noobas, Niot, Vazgen, Slon, Paxom, Лич, Печенюха, AAron. Без вас бы пройти этот пусть явно не удалось, обнимаю приподнимаю каждого!

П.С. ИНФИ НЕ ФИКСИ МОИХ ИМБУЛЕК!!!!
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»