Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а): Можно узнать, а на каком основании удалили оценки Секси_Кет? Что к чему вообще?
Можно. Намеренно или нет, но тренер лишил призового места человека, поставив за две работы, оцененные остальными судьями максимальным оценками, очень низкие баллы.
Глубокий анализ результатов и поступившая жалоба в лс организатору вынудили провести дополнительную проверку баллов, в результате чего мы наблюдаем появление еще одного призера конкурса. В правилах сказано, что в том случае, если оценка сильно отличается от других и лишает конкурсанта призового места, она может быть пересмотрена, что и было сделано. Теперь по мужской ветке у нас три призера вместо двух.
Nathalie Grinko писал(а)::( Но... я же тоже вовремя выложила...
Прощу прощения, добавлю в список)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Nautilus
Новичок
Новичок
Игровой ник: SLiMpeR
Has thanked: 460 times
Been thanked: 87 times

Сообщение Nautilus »

Яркий пример того, как наличие огромного количества друзей и знакомых в лиге выводит в топ серую, скучную работу. Я о женском конкурсе.
Mononoke
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mononoke
Has thanked: 1054 times
Been thanked: 643 times

Сообщение Mononoke »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
когда никому не нравится, что ты не фоткаешь лицо, а ты не хочешь пугать народ своей рожей, да и работы типа днищи без лица занимали места. и нет, я не говорю, что не согласна с оценкой :З но, видимо, без видео этот конкурс не втащить

и да, это первая моя попытка научиться пользоваться кодом форума :D
Изображение
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Королева Марго, и дальше что?
Я так же писал, что Кэтрин и Брюнеточка занизили мне баллы, по "непонятным" причинам, когда я мог выйти на ровне с Ариохом и ничего не произошло. Это очень странно работает в одну сторону..

Хотя, я даже сейчас ни капли не удивлен, я изначально ждал этого, так и случилось, спасибо вам за хорошую работу)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

GrayFox писал(а):Королева Марго, и дальше что?
Я так же писал, что Кэтрин и Брюнеточка занизили мне баллы, по "непонятным" причинам, когда я мог выйти на ровне с Ариохом и ничего не произошло. Это очень странно работает в одну сторону..

Хотя, я даже сейчас ни капли не удивлен, я изначально ждал этого, так и случилось, спасибо вам за хорошую работу)
Я уже пояснила, почему так произошло. Больше такого нет в оценках.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

извините, а где же я занизила?
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Kathryn, возьмём в расчет информативность, где у меня 4 балла, а у второго 5, но где я о себе рассказал все и своих планах, а Ариох практически ничего = занижение мне, и завышение ему, и еще я бы поспорил о общем впечатлении, но да уж, это сейчас не имеет смысла, ведь подобного сейчас в оценках уже нету :)
Королева Марго писал(а): Можно. Намеренно или нет, но тренер лишил призового места человека, поставив за две работы, оцененные остальными судьями максимальным оценками, очень низкие баллы.
Там баллы 12-13, а она поставил 9, у меня баллы 13-14, а Брюнеточка поставила мне 10 ни за что, та же самая ситуация.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

GrayFox писал(а):Kathryn, возьмём в расчет информативность, где у меня 4 балла, а у второго 5, но где я о себе рассказал все и своих планах, а Ариох практически ничего = занижение мне, и завышение ему, и еще я бы поспорил о общем впечатлении, но да уж, это сейчас не имеет смысла, ведь подобного сейчас в оценках уже нету :)
Ариох рассказал больше о реальности, нежели о лиге. У вас же наоборот, я и написала, что слишком много лишней инф-ции.
Глупо сравнивать вашу и его работу, там совершенно разные жанры.
Arioh
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ариох Бельский
Has thanked: 39 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Arioh »

Ариох устал от того, что его работу сравнивают с другими. Но никто не пишет, что Ариох потратил на запись и сведение качественного звука огромное количество времени (а так же написанию песен и остальному). Никто не подозревает, что Ариоха работа заняла ни одну неделю, в то время как "текстовуху", можно сделать за один день.
А ещё Ариох устал слышать о завышение оценок. Конечно, ведь у Ариоха есть соклан в судьях, всем всё равно, что у каждого есть соклан в судьях. Так же, часто говорят, что Ариоха протащили, однако Ариох никого из судей не знает, кроме уже обозначенного.
Это для некоторых серых, которые считают свою работу не удостоенной должной оценки.
Изображение
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 641 time
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

что за ноунеймы судили девушек? ладно Неджи,дарк и натан известные ребята,но дариан и сарин,помоему они позанижали и позавышали оценки приблеженным !
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
шутка офк,но тема срача не закрыта)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»