Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1903 times
Been thanked: 736 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Degasmadeu »

Инфинити,

"Я думал, что вы не можете пасть еще ниже. Но нет, вы упали вниз, на самое дно пропасти, и начали там яму рыть." (с)
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 261 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение Coolkie »

А для чего ограничение в окрашивании уже шайни монстров? Почему нельзя условно из шайни сделать Шэдоу?
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 314 times
Been thanked: 219 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Ну что! Утро доброе, пусечки и не пусечки))) продолжаем играть в этот замечательный аттракцион?
Иногда мне кажется, что Инфи прочитает как я прохожу и все нафиг мне пофиксит! И не пройду я больше это замечательное увеселительное мероприятие :)

Эхх, что поделать. Продолжаем летописи этого подземного мира ;)
Вчера удалось вечером примчать в ад, вооружиться Блисей, Курарой, Перлой, Мерсишем, Астереллой и Скармой. Зачем мне курага и Перла в одной Тиме я не знаю, но как будто на первых уровнях не критично и шарящие люди там мизинцем ноги тыкая рандомные атаки выигрывают. Я не в их числе, так что берем танкодрочь и отправляемся в поход! Пока даже айтемы будто не надо, ну а чего их портить.

Вот прикол приколом, но меня Крутификус с Куннаром и Замлером чуть не опрокинули на 4лв, это было бы смешно о.О
Но все обошлось и вот в кармане уже 10лв пройденных :)
Приманус теперь не юзабелен в подземке, кстати :(
Разница нивелируется (с) Дариан
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Sigma, На самом деле первые этажей 15 реально на онли дамагерах я всегда проходил. Хотя после 10 уже брал по одной стенке на случай, если что-то пойдет не так (реззура + маас в основном)
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Добрый вечер) ещё плюс 10 этажей, с 15 этажа были одеты огрызки. Тима Резка, Мерсиш, Астерелла, Агрон, Курара, Скарма.
Пока все гладко, местами кидаю стимпаки, да и скарма у меня без насеста) продвигаемся к заветной птице ;)
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

И снова здравствуйте!)
Опять +10 этажей, стимпаки, элики, иногда исцелялки :) Двигаемся на огрызках, с той же тимой :)
30 этаж была аура величия :)
Было три легких травмы что ли, пришлось подкупить исцелялок чуток)) Завтра отправляемся уже в более серьезную подземку, от 31лв :D Но все мы знаем, что самый сок начинается с 40+ ;)
Makcat
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Атасс
Has thanked: 141 time
Been thanked: 118 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Makcat »

Какая смертельная аура? Что за бред, почему меня лига сливает а не страж? Убери Инфинити , это уж не похоже на адекватную боевку как ты хочешь
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1903 times
Been thanked: 736 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Degasmadeu »

Makcat,

Как я понял, чем глубже в данж - тем больше все зависит не от боевых навыков, а банально от удачи. Причем еще с прошлого сезона.
(перевод - Инфинити фига с два эту фигню будет убирать)
Sigma
Неизвестный
Неизвестный

Подземелье, сезон 3

Сообщение Sigma »

Добрый день) +4 этажа)
Тима не меняется, сначала была аура возрождения) Ну, впринципе пойдет.
Вторая аура, эт иллюзия, ну там типа не видно какой монстр vs тебя, всегда рандомная тема, но мне удалось угадать в этот раз и победа за мной.
Третья аура без инва, почти слив, там Крутификс еще был, напряг меня как надо, но удалось извертеться :)
Четвертая аура, ранящая аура, ну тут сходу -2 по мне, причем урон так прям чуть больше хп моего монстра) Ну думаю приплыли, а не приплыли, чики брики и в дамки как грится))
Пятая аура, аура сонливости, ну типа все спят, одеваю зажигалки на всех. А у меня Курара в тиме с целителем короче :D Вставляю себе палку в колеса и еду, но тут прям чет ошалел бот, и Вулкантрума себе в тиму взял, и Смогера, и Семпу что лупит как надо прям... И вот чет этот вот Смогер паршивый задушил :(
Первое поражение, в целом пойдет))
+5 травм за эти этажи, хилимся - живем, до завтра ;)
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2118 times
Been thanked: 1632 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

Тоже поделюсь своими проходками) 25й этаж 4 стены и 2 атакера (но тоже стенки) сидим, пердим короче, пытаемся раскачать стрелку и скорпа дефного. До сих пор не решил нужно ли менять скарме билд (отрава + насмех + ловушка + каменка) на более стандартный билд (отрава + каменка + насест + шипы) :? первые 10 этажей играл 4 атакера + 2 стенки (реззура + маас) Атакеров брал таких, чтоб раскачаться можно и втанчить (скорп дефный, аквагард, випертина, тервин/лемурил). Опять же первые 29 этажей всё же не показатель по тому как по сути трени не делают бешеную разницу еще против моих кривых зеленых, либо вообще отсутствующих (на обоих маасах нет трень). Готовил до этого себе мускара, а то-ли я не умею им нормально отыграть то-ли просто другие стенки более удобные, но брал только в первую треть его себе, вторую треть брал, но что-то не зашло и подзабил. Лозню с серой в сд и пиявками беру даже почаще, но опять же из-за того, что всегда беру скарму + реззуру + курару + мааса + скорпа у меня по сути только одно место меняется, а на него аж 5 претендентов (кнурр, лоза, мускар, перла и астерелла).
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»