И я думаю не вам решать, как бы поступил человек в той или иной ситуации, это как-то даже неправильно.
Но и ты не на суде, ведь так?vat писал(а):Theravelonna поверь, в суде судья будет основываться на статьях, а не смотреть на подсудимого с человеческой точки зрения, такого никогда не будет, если конечно судья профессионал своего дела.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Я уже говорила об этомvat писал(а):Theravelonna. Лига это не реал, но даже тут есть свои законы, которые должны строго соблюдаться. Смотри подсудимый - Aureliy, судья - ШаДо (либо тот, человек, кто дал срок на отстранение от турниров), есть правила, которые должны соблюдаться, так соблюдайте их, в чем проблема, а не вносите поправки, когда слушание идет.
Если хочешь неукоснительного соблюдения правил - посади машину, которой будет плевать на чувства людей. Здесь же, какой бы ни был человек, когда что-то не указано в правилах, это остается на усмотрение организатора.Theravelonna писал(а): Но и ты не на суде, ведь так?
Это игра, а не зал заседаний, проще относитесь к этому
Theravelonna писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ