Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Re: Флудилка

Сообщение Noobas »

SolovVeg писал(а):Королева Марго, В смысле? Вы что-то знаете чего не знают другие? :? Кто и кем манипулировал?
Как любит говорить ваш друг, пруфы в студию.)
это типичный контраргумент приближённых-глупый сарказм,забей. Пока они нормальные аргументы приводить не научаться,такое будет всплывать всё больше и больше.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

[delmsg]Клевета[/delmsg]
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Королева Марго, Где вы увидели неоспоримые доказательства чьей-то вины? Да и вообще обвинения кого-то? Я лишь написал что обидно наверное обыграв победителя чемпионата не закончить его из за случайного взлома. Или вам не страшно пугающее всеми модераторами данного форума слово "клевета"?)
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Королева Марго писал(а):
SolovVeg писал(а):Королева Марго, В смысле? Вы что-то знаете чего не знают другие? :? Кто и кем манипулировал?
Как любит говорить ваш друг, пруфы в студию.)
Вы привели неоспоримые доказательства вины данного тренера. Теперь мы все знаем правду. Поэтому меня это глубоко потрясло. Настолько, что я отрекаюсь даже от общения с ними со всеми. Спасибо. Столько лет лжи, обмана. Открыли глаза на ситуацию с новой стороны. Как они все продумали и провернули, обалдеть просто. Преступный синдикат :(
В данном случае ирония не уместна
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Noobas, откуда столько агрессии) Я понимаю, конечно, что надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах, но надо и грань знать. Честно, мне надоело уже читать про приближенных, потому что каждый из вас, когда попадает в какую-то неприятную ситуацию, обращается за помощью к тем, кого всячески оскорбляет в лс друзьям или даже на форуме. Штука в том, что лично мне, например, кроме хейта разработка ничего не приносит в последнее время. И смысла в тех же обновлениях при таком отношении я не вижу. Сами же погружаетесь в негатив, придумываете теории заговора и тд, что выглядит уже как минимум странно и нелогично. Сами же в итоге и страдаете от этого) Ваше дело, конечно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
получить бан, чтобы не провести пару боев на чемпе :lol:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Aureliy
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

Я думал меня левый тип взломал, а оказалось, что Раф во всем виноват. Ясно, удар в спину тупым ножом, нет у меня больше брата.
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение RooM »

В детстве мы таких детей обижали публично :(
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Королева Марго писал(а):Noobas, откуда столько агрессии) Я понимаю, конечно, что надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах, но надо и грань знать. Честно, мне надоело уже читать про приближенных, потому что каждый из вас, когда попадает в какую-то неприятную ситуацию, обращается за помощью к тем, кого всячески оскорбляет в лс друзьям или даже на форуме. Штука в том, что лично мне, например, кроме хейта разработка ничего не приносит в последнее время. И смысла в тех же обновлениях при таком отношении я не вижу. Сами же погружаетесь в негатив, придумываете теории заговора и тд, что выглядит уже как минимум странно и нелогично. Сами же в итоге и страдаете от этого) Ваше дело, конечно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
получить бан, чтобы не провести пару боев на чемпе :lol:
к кому я обращался за помощью,если это отсылка ко мне? к шаде с вопросами о призе/модифе за тур? к тебе с вопросами о конкурсе и что конкретно подкорректировать,чтобы работа подходила под регламент конкурса? Вот это да,обратился за помощью. Тебя я никогда особо не задевал,меня лишь смущает твоя солидарность с сокланами,ты полностью поддерживаешь лиговскую абстракцию "не приближённый-не поиграешь", я ещё раз повторюсь,дабы было понятнее, я не осуждаю тебя,я осуждаю всю эту систему в целом и твою солидарность с ней.
Aureliy
Игровой ник: Aureliy
Has thanked: 359 times
Been thanked: 807 times

Сообщение Aureliy »

SolovVeg писал(а):Ну да, столько случайных совпадений, конечно же аурелий не виноват. Интересно много чего украли, а то человек тут так спокойно на форуме пишет, мол ему жаль что коня не удалось выиграть, подумаешь всего лишь взломали беднягу.)
Интересно было бы также посkушать стражей порядка о подробностях взлома, но конечно же это служебная тайна и никто ничего не скажет, просто удивлен что парень тут пишет на форуме под своим старым акком, как ни в чем не бывало, видимо с его почтой все в порядке или можно взломав человека не узнать ее, кто знает?
Взламывать такого милого человека, который помогал с судейством не за награду и конечно же не знал что дадут за эту помощь, ради того чтобы помешать ему выиграть чемпионат, да каким же скотом нужно быть безчеловечным, просто нет слов. :( Человек должен был выиграть этот чемпионат всем завистникам назло, но в итоге выиграл лидер его клана Раф, которого он обыграл, как же обидно должно быть. Да и Пушу наверное обидно, так как если бы бои Аурелия не были аннулированы, то он мог бы возможно даже победить.(
Как-то ты слишком много пишешь для человека, который вообще не в курсе ситуации. Будь тише :(
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение RooM »

Ребят,ребят! Смарите что придумал! А что если ввести ограничение на количество должностных лиц(бриближенных) в 1 клане? Хоба, и уже не докопаться
Ответить

Вернуться в «Флейм»