это типичный контраргумент приближённых-глупый сарказм,забей. Пока они нормальные аргументы приводить не научаться,такое будет всплывать всё больше и больше.SolovVeg писал(а):Королева Марго, В смысле? Вы что-то знаете чего не знают другие?Кто и кем манипулировал?
Как любит говорить ваш друг, пруфы в студию.)
Флудилка
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Re: Флудилка
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Королева Марго, Где вы увидели неоспоримые доказательства чьей-то вины? Да и вообще обвинения кого-то? Я лишь написал что обидно наверное обыграв победителя чемпионата не закончить его из за случайного взлома. Или вам не страшно пугающее всеми модераторами данного форума слово "клевета"?)
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
В данном случае ирония не уместнаКоролева Марго писал(а):Вы привели неоспоримые доказательства вины данного тренера. Теперь мы все знаем правду. Поэтому меня это глубоко потрясло. Настолько, что я отрекаюсь даже от общения с ними со всеми. Спасибо. Столько лет лжи, обмана. Открыли глаза на ситуацию с новой стороны. Как они все продумали и провернули, обалдеть просто. Преступный синдикатSolovVeg писал(а):Королева Марго, В смысле? Вы что-то знаете чего не знают другие?Кто и кем манипулировал?
Как любит говорить ваш друг, пруфы в студию.)
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Noobas, откуда столько агрессии) Я понимаю, конечно, что надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах, но надо и грань знать. Честно, мне надоело уже читать про приближенных, потому что каждый из вас, когда попадает в какую-то неприятную ситуацию, обращается за помощью к тем, кого всячески оскорбляет в лс друзьям или даже на форуме. Штука в том, что лично мне, например, кроме хейта разработка ничего не приносит в последнее время. И смысла в тех же обновлениях при таком отношении я не вижу. Сами же погружаетесь в негатив, придумываете теории заговора и тд, что выглядит уже как минимум странно и нелогично. Сами же в итоге и страдаете от этого) Ваше дело, конечно.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Я думал меня левый тип взломал, а оказалось, что Раф во всем виноват. Ясно, удар в спину тупым ножом, нет у меня больше брата.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
к кому я обращался за помощью,если это отсылка ко мне? к шаде с вопросами о призе/модифе за тур? к тебе с вопросами о конкурсе и что конкретно подкорректировать,чтобы работа подходила под регламент конкурса? Вот это да,обратился за помощью. Тебя я никогда особо не задевал,меня лишь смущает твоя солидарность с сокланами,ты полностью поддерживаешь лиговскую абстракцию "не приближённый-не поиграешь", я ещё раз повторюсь,дабы было понятнее, я не осуждаю тебя,я осуждаю всю эту систему в целом и твою солидарность с ней.Королева Марго писал(а):Noobas, откуда столько агрессии) Я понимаю, конечно, что надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех смертных грехах, но надо и грань знать. Честно, мне надоело уже читать про приближенных, потому что каждый из вас, когда попадает в какую-то неприятную ситуацию, обращается за помощью к тем, кого всячески оскорбляет в лс друзьям или даже на форуме. Штука в том, что лично мне, например, кроме хейта разработка ничего не приносит в последнее время. И смысла в тех же обновлениях при таком отношении я не вижу. Сами же погружаетесь в негатив, придумываете теории заговора и тд, что выглядит уже как минимум странно и нелогично. Сами же в итоге и страдаете от этого) Ваше дело, конечно.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
Как-то ты слишком много пишешь для человека, который вообще не в курсе ситуации. Будь тишеSolovVeg писал(а):Ну да, столько случайных совпадений, конечно же аурелий не виноват. Интересно много чего украли, а то человек тут так спокойно на форуме пишет, мол ему жаль что коня не удалось выиграть, подумаешь всего лишь взломали беднягу.)
Интересно было бы также посkушать стражей порядка о подробностях взлома, но конечно же это служебная тайна и никто ничего не скажет, просто удивлен что парень тут пишет на форуме под своим старым акком, как ни в чем не бывало, видимо с его почтой все в порядке или можно взломав человека не узнать ее, кто знает?
Взламывать такого милого человека, который помогал с судейством не за награду и конечно же не знал что дадут за эту помощь, ради того чтобы помешать ему выиграть чемпионат, да каким же скотом нужно быть безчеловечным, просто нет слов.Человек должен был выиграть этот чемпионат всем завистникам назло, но в итоге выиграл лидер его клана Раф, которого он обыграл, как же обидно должно быть. Да и Пушу наверное обидно, так как если бы бои Аурелия не были аннулированы, то он мог бы возможно даже победить.(

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Ребят,ребят! Смарите что придумал! А что если ввести ограничение на количество должностных лиц(бриближенных) в 1 клане? Хоба, и уже не докопаться