и да эта фраза подходит для 2 людейAureliy писал(а):Коня взломом отобрали, теперь и клевещут. Ох уж эти неприближенные
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Re: Флудилка
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
для 3Dark_push писал(а):и да эта фраза подходит для 2 людейAureliy писал(а):Коня взломом отобрали, теперь и клевещут. Ох уж эти неприближенные
Я расстроился, что его забанили, и начал сливать
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
В правилах четко прописано все, а ему поблажка.Bayleef писал(а):Так зависит от тяжести нарушения,Аурелий почти все бои доиграл,и как я понимаю,даже не по своей вине не смог дочемпионатить.
Только бы вставить свои слова о заговоре,а есть ли обоснование-уже неважно...
Добавлено: Важно: Прежде чем подать заявку, подумайте сможете ли вы пройти весь путь чемпионата от начала и до конца. В случаях, когда участник снимается с чемпионата без причины или будет специально отказываться от боев, такие игроки получат дисквалификацию от турниров на срок от 2 до 3 месяцев.
И скажи что не предвзято все, + баллов за судейку накидали и отстранили на 1 месяц вместо 2.п.с.: зачем нам правила, если орги сами плюют на них...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Karna
- Узнаваемый
Лучше б сделали медальки/статуэтки по типу "кореш должостного"/"приближенный" или подобное и все плюшки умножаются на 2, а штраф делится на 2.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Так.Ты хотя бы читал,что скопировал?Или нашел правило и рад?Karna писал(а):Добавлено: Важно: Прежде чем подать заявку, подумайте сможете ли вы пройти весь путь чемпионата от начала и до конца. В случаях, когда участник снимается с чемпионата без причины или будет специально отказываться от боев, такие игроки получат дисквалификацию от турниров на срок от 2 до 3 месяцев.
Путь он мог пройти?Мог,и проходил его до конца,не отказываясь от боев.
Он снялся без причины? Ну да,взлом акка -по-любому им самим подстроено,чтобы не сражаться в чемпе. Не знаю,кем надо быть,чтобы назвать это снятием без причины.
Даже что мы в итоге имеем? И так кто-то поднасрал Аурелию,так еще и от туров отстранили,одни плюсы,просто зашибись.
С чисто человеческой точки зрения тут вообще никакого отстранения не должно было быть,но уж правила есть правила-наказали по минимуму.
Последний раз редактировалось Bayleef 25 авг 2018, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
тут, конечно, эксперты поэкспертней меня будут, но как по мне намеренное нарушение правил чемпионата ( не пришел, забил на чемп без весомой на то причины и бан аккаунта все таки разные вещи.
да и сам по себе бан является причиной пропуска
да и сам по себе бан является причиной пропуска

- Karna
- Узнаваемый
Чисто с точки зрения лиги, где правило о неумышленном пропуске? Ах да, такого нет...
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Karna, его взломали, тут же не от него зависит когда его разбанят.
Вы мыслите слишком радикально, можно подумать, что он сам стимулировал/симулировал взлом.
Вы мыслите слишком радикально, можно подумать, что он сам стимулировал/симулировал взлом.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Karna
- Узнаваемый
Дружим с копами и банимся когда нужно ливнуть с чемпа по тихому