Зачем тебе Вика?Kathryn писал(а):Бла бла бла

Мы сидим в самой Лиге?НетРадужные подтяжки писал(а):что толку от ваших "уходов", если вы почти каждый день сидите на форуме![]()
уходя уходи
То есть забросив браузерные игры в соц.сети вк я должен ещё и сам вк забросить?вот тут тоже самое: на форуме сплошное обливание грязью, почти в каждом сообщении "Я УШЕЛ!1 СЛЫШАЛИ ДА?! Я УШЕЕЕЛ" только вот это делается на лиговском форуме....
какие-то очень странные у тебя оправдания для вечно-уходящихWarlord писал(а):Мы сидим в самой Лиге?НетРадужные подтяжки писал(а):что толку от ваших "уходов", если вы почти каждый день сидите на форуме![]()
уходя уходиТо есть забросив браузерные игры в соц.сети вк я должен ещё и сам вк забросить?вот тут тоже самое: на форуме сплошное обливание грязью, почти в каждом сообщении "Я УШЕЛ!1 СЛЫШАЛИ ДА?! Я УШЕЕЕЛ" только вот это делается на лиговском форуме....
Мб сидя на форуме они общаются с знакомыми,которые вообще нигде не сидят.
привет,железобетонная логика. Вроде про лавры для пб и лиги тут никто пока не говорил. Обсуждался момент бессмысленности сообщений "ушедших" людей.Karna писал(а):Логика железобетонная прям, если б не писали те кто не играет в саму лигу, то и форум бы уже сдох. Сдесь и так почти никто не пишет, сообщения удаляют, дают бан за несуществующие правила. Да и восхваляют лигу в основном те кто в пб или при должностях. Откройте наконец глаза!
А так можно?Bayleef писал(а):GryZzly все уже с нетерпением ждут,прям мелодраму развел.Только на форуме не забудь акк удалить.