Флудилка
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Re: Флудилка
Ну дадут вам квесты юа (неделя прохождения, куча затрат, пару атак в обучение, потом негодование что не окупился приз), дадут арты (посмотрели, поплевались), дадут лч (гореть с гимов, пройти и ждать лч), сменят призы на арене (добавлят другие юзлес тм), дадут абилки (начнут гореть все, особенно с легенд с придумаными им абилками, еще больший дисбаланс - ибо игра не по оригиналу и сделают что захотят)...
По сути что б уже не сделали народу не прибавится (максимум старички захотят зайти пройти квест или поиграть с абилками).
Пока лигой управляют те же зажравшиеся люди ничего не изменится (ну или пока сам дар не пойдет на диалог с простыми игроками а не с приближенными). Проект мертв, месяц никакой активности, даже не обещают уже ничего...
По сути что б уже не сделали народу не прибавится (максимум старички захотят зайти пройти квест или поиграть с абилками).
Пока лигой управляют те же зажравшиеся люди ничего не изменится (ну или пока сам дар не пойдет на диалог с простыми игроками а не с приближенными). Проект мертв, месяц никакой активности, даже не обещают уже ничего...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Продаю барахло, валю от сюда. Здесь явно уже нечего делать

Добавлено: Лига умерла, когда покемоны умерли
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
где можно найти арт фламмара,если не секрет?GrayFox писал(а):Mr. Preston, ну я полностью поддерживаю твою точку зрения.
Во-первых, как минимум, половина, или даже больше - это легенды, и легенды 9-10 звезд - и логично их вбросить кучей.
НО Во-вторых, задержка неоправданна, потому-что со времен выхода громмара и гиддрара обсуждается арт Фламмара, который уже готовый лежит сто миллион лет и он далеко не один такой)
Я думаю они продолжат так же вбрасывать по несколько поков.. Не верю в массовый вброс
-
- Неизвестный
- Клан: BF
- Игровой ник: Эйнштейн
- Has thanked: 221 time
- Been thanked: 457 times
Сделайте уже наконец арену где можно поюзать любого монстра, уверен она станет популярной, особенно после ввода абилок.
Добавлено: любого дикого монстра
- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Я что-то пропустил насчет абилокЭйнштейн писал(а):особенно после ввода абилок.Добавлено: любого дикого монстра

- Thancrus
- Начинающий
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 64 times
Karna, проблема в том, что все хотят большого онлайна, но большая часть всех этих хотелок против бурста новичков ибо это сломает сломанную экономику хд
чтобы хоть какой-то прирост был надо менять игру полностью, от того же лч и туров, до квестов аля нужно репа для дальнейшего прохождения
арты, реклама и т.д. по сути второстепенные задачи если учесть, что новичкам ну просто нечем заняться в лиге, год-два задродства, пот на ивентах, чтобы хоть как-то показать себя на туре, бред полнейшей для игры с онлайном скажем в 1к (в будущем)
ну и о наболевшем, трени это зло, нужен фикс )
чтобы хоть какой-то прирост был надо менять игру полностью, от того же лч и туров, до квестов аля нужно репа для дальнейшего прохождения
арты, реклама и т.д. по сути второстепенные задачи если учесть, что новичкам ну просто нечем заняться в лиге, год-два задродства, пот на ивентах, чтобы хоть как-то показать себя на туре, бред полнейшей для игры с онлайном скажем в 1к (в будущем)
ну и о наболевшем, трени это зло, нужен фикс )
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Кира, роди мне имбу
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )