ну,побить и дать леща это разные вещи,да и в целом,это моё мировоззрение,нет разницы между полами,надо следить за тем,что и кому ты говоришь. Насчёт клана я тебе предлагаю пройти поговорить в лс,т.к. много чего неприятного конкретно для тебя есть и выставлять это на показ общественности нет смысла)GrayFox писал(а):Noobas, ну так ты мне сказал, спроси у Вадима, я спрошу, шо тебе не нравится то?)
Блин, ты такой милый, обзываешься, спасибо)
Кек, а в чем допустим это проявляется? Ну, к примеру, ты сам попросил сказать настифик, как ты сказал моей подружке, что ты ее побил бы, если бы увидел в реале, разве не так?
А в чем же это еще проявлялось тогда, когда ты был еще в клане, ты расскажи)
И да. на счет туров, извини плиз, но я не умею читать на 3 хода вперед, как ты, я только читаю на 1 ход вперед) вот)
Флудилка
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Re: Флудилка
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Noobas, апхапхахпа, буду ждать тебя с нетерпением, любимый)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Y_Ruslan_Y
- Новичок
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
- Has thanked: 91 time
- Been thanked: 188 times
как в лиге развиться новичку? есть какие-то идеи? просто по моему лига не создана для новичков, квесты приносят ничтожную прибыль, чаще и вовсе не окупаются, ивенты проводят редко и очень часто новички могут получить с них просто копейки. чтобы создать "тиму" и более-менее влиться в боевку человеку надо как минимум 2 года потихоньку копить деньги, торговать...лига не цепляет никаким сюжетом, нет того что заставляло бы задерживаться тут новичков, что помогало бы им развиваться. Идея с "богатеньким Ричи" сделала большой шаг в эту сторону, как ежедневный приз за вход, вот только для того чтобы его получить надо выполнить квестик. сделайте еще что-то подобное, внесите новые квесты, переработайте клановую систему (кланы для общения вынуждены заставлять сокланов сливать бои чтобы сбить рейт, первый дивизион буквально мертв. почему бы не сделать просто обмен рейтинга? как на жетоны только пусть даже без всего, как штрафы...думаю в этом нет особой сложности) касательно боевки и турниров...новичок на арене это чаще всего "мясо" и единственный шанс чего-то там добиться, забрать хоть что-то стоящее-брать в аренду, отдавая треть своего приза владельцу монстров. предлагаю сделать разделение на арене, чтобы новичок имеющий хоть какую-то тиму мог пофармить с такими же как он. почему нельзя сделать чего-то вроде "клановых монстров" т.е. монстров которые принадлежат клану, его лидерам, которых можно было бы безвозмездно давать сокланам на бои/арену на определенное время, или оплату за которых скидывали бы в кф...раньше же были вроде клановые аккаунты, классная вещь. так же не могу не сказать о турнирах и турнирных баллах, из-за которых многие сидят в неопах и не ходят на турниры, или ходят но переходят в пот без медалек, зачем они нужны? может можно переводить в пот от 2-х к примеру медалей, тогда будет точно видно что человек что-то может, да и на турах будет больше людей, а то 1 и те же лица. Итог: сделайте игру которая будет затягивать людей играть в нее, а не просто "соц сеть вроде вк" добавьте смысла в кланах, оживите 1 дивизион и клановую систему в целом. дайте шансы новичкам на турнирах, помимо "мы команда" и на арене ЗД и кстати где башня квинта? о войне мьюту молчу
В толпе но один.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Y_Ruslan_Y, это не больше чем просто пустые слова ... Этого мы не увидим, думаю так целых 2 года 

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Feba16, предложи - пропиши код и будет счастье.
Всем все так легко и просто, но сами дальше чем пустой текст дело не доходит.
Всем все так легко и просто, но сами дальше чем пустой текст дело не доходит.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Feba16 писал(а):которую Руслан предлагает, я думаю, за неделю сделать можно

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Mansionair, в игре достаточно и программистов, и экономистов,
и, самое главное, игроков, которые знают, что им нужно.
Вот только ты и сам знаешь, какая в игре обратная связь
и, самое главное, игроков, которые знают, что им нужно.
Вот только ты и сам знаешь, какая в игре обратная связь
В культе озорного мяута