Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Re: Флудилка

Сообщение Noobas »

GrayFox писал(а):Noobas, ну так ты мне сказал, спроси у Вадима, я спрошу, шо тебе не нравится то?)

Блин, ты такой милый, обзываешься, спасибо)

Кек, а в чем допустим это проявляется? Ну, к примеру, ты сам попросил сказать настифик, как ты сказал моей подружке, что ты ее побил бы, если бы увидел в реале, разве не так?
А в чем же это еще проявлялось тогда, когда ты был еще в клане, ты расскажи)

И да. на счет туров, извини плиз, но я не умею читать на 3 хода вперед, как ты, я только читаю на 1 ход вперед) вот)
ну,побить и дать леща это разные вещи,да и в целом,это моё мировоззрение,нет разницы между полами,надо следить за тем,что и кому ты говоришь. Насчёт клана я тебе предлагаю пройти поговорить в лс,т.к. много чего неприятного конкретно для тебя есть и выставлять это на показ общественности нет смысла)
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Noobas, апхапхахпа, буду ждать тебя с нетерпением, любимый)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Y_Ruslan_Y
Новичок
Новичок
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Y_Ruslanчик_Y
Has thanked: 91 time
Been thanked: 188 times

Сообщение Y_Ruslan_Y »

как в лиге развиться новичку? есть какие-то идеи? просто по моему лига не создана для новичков, квесты приносят ничтожную прибыль, чаще и вовсе не окупаются, ивенты проводят редко и очень часто новички могут получить с них просто копейки. чтобы создать "тиму" и более-менее влиться в боевку человеку надо как минимум 2 года потихоньку копить деньги, торговать...лига не цепляет никаким сюжетом, нет того что заставляло бы задерживаться тут новичков, что помогало бы им развиваться. Идея с "богатеньким Ричи" сделала большой шаг в эту сторону, как ежедневный приз за вход, вот только для того чтобы его получить надо выполнить квестик. сделайте еще что-то подобное, внесите новые квесты, переработайте клановую систему (кланы для общения вынуждены заставлять сокланов сливать бои чтобы сбить рейт, первый дивизион буквально мертв. почему бы не сделать просто обмен рейтинга? как на жетоны только пусть даже без всего, как штрафы...думаю в этом нет особой сложности) касательно боевки и турниров...новичок на арене это чаще всего "мясо" и единственный шанс чего-то там добиться, забрать хоть что-то стоящее-брать в аренду, отдавая треть своего приза владельцу монстров. предлагаю сделать разделение на арене, чтобы новичок имеющий хоть какую-то тиму мог пофармить с такими же как он. почему нельзя сделать чего-то вроде "клановых монстров" т.е. монстров которые принадлежат клану, его лидерам, которых можно было бы безвозмездно давать сокланам на бои/арену на определенное время, или оплату за которых скидывали бы в кф...раньше же были вроде клановые аккаунты, классная вещь. так же не могу не сказать о турнирах и турнирных баллах, из-за которых многие сидят в неопах и не ходят на турниры, или ходят но переходят в пот без медалек, зачем они нужны? может можно переводить в пот от 2-х к примеру медалей, тогда будет точно видно что человек что-то может, да и на турах будет больше людей, а то 1 и те же лица. Итог: сделайте игру которая будет затягивать людей играть в нее, а не просто "соц сеть вроде вк" добавьте смысла в кланах, оживите 1 дивизион и клановую систему в целом. дайте шансы новичкам на турнирах, помимо "мы команда" и на арене ЗД и кстати где башня квинта? о войне мьюту молчу
В толпе но один.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение GrayFox »

По вашим картам видно, насколько оно изи)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Сообщение JoviD_99 »

Y_Ruslan_Y, это не больше чем просто пустые слова ... Этого мы не увидим, думаю так целых 2 года :D
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Y_Ruslan_Y, прими как есть, лига мертва
Feba16
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Feba
Has thanked: 91 time
Been thanked: 190 times

Сообщение Feba16 »

[delmsg]клевета[/delmsg]
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Feba16, предложи - пропиши код и будет счастье.
Всем все так легко и просто, но сами дальше чем пустой текст дело не доходит.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Feba16 писал(а):которую Руслан предлагает, я думаю, за неделю сделать можно
:haha: так сделай сам, если это так просто.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Mansionair, в игре достаточно и программистов, и экономистов,
и, самое главное, игроков, которые знают, что им нужно.
Вот только ты и сам знаешь, какая в игре обратная связь
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»