Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение ragnael »

Noobas писал(а):Теперь снова переходим к конкурсам,я не думаю,что за 8 лет ты не возьмёшь 15+ конкурсов,потому что там конкуренция в разы ниже,если запотеть,то можно года за 1.5-2 спокойно взять 5-6 конкурсов, даже если ты ничего особо не умеешь
Очень спорный аргумент)
Как человек, постоянно участвующий и наблюдающий за конкурсами, могу сказать, что попыток халявно выиграть у людей было множество, но вот удались ли они? :haha:
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

ragnael писал(а):
Noobas писал(а):Теперь снова переходим к конкурсам,я не думаю,что за 8 лет ты не возьмёшь 15+ конкурсов,потому что там конкуренция в разы ниже,если запотеть,то можно года за 1.5-2 спокойно взять 5-6 конкурсов, даже если ты ничего особо не умеешь
Очень спорный аргумент)
Как человек, постоянно участвующий и наблюдающий за конкурсами, могу сказать, что попыток халявно выиграть у людей было множество, но вот удались ли они? :haha:
ну,6 лент в карте не просто так висят,а в целом,участвуя в конкурсах ты и прокачиваешь умения,по итогу с каждым конкурсом становишься всё лучше и лучше,так что если активно участвовать,то за это время можно собрать ленты
ragnael
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ragnael
Has thanked: 102 times
Been thanked: 212 times

Сообщение ragnael »

Noobas писал(а): ну,6 лент в карте не просто так висят,а в целом,участвуя в конкурсах ты и прокачиваешь умения,по итогу с каждым конкурсом становишься всё лучше и лучше,так что если активно участвовать,то за это время можно собрать ленты
Без качества работа не вывезет) Часто даже топовые работы не занимают места) Потому сравнивать туры и конкурсы - такое себе удовольствие)
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

ragnael писал(а):
Noobas писал(а): ну,6 лент в карте не просто так висят,а в целом,участвуя в конкурсах ты и прокачиваешь умения,по итогу с каждым конкурсом становишься всё лучше и лучше,так что если активно участвовать,то за это время можно собрать ленты
Без качества работа не вывезет) Часто даже топовые работы не занимают места) Потому сравнивать туры и конкурсы - такое себе удовольствие)
По итогу это одно и то же,люди показывают свои умения,только вот на турах больше факторов влияет на результат.
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Скажу больше, порой даже скилл не решает, потому что судьи (далеко не всегда нормально разбирающиеся в том, что их позвали судить) ставят оценки по собственным критериям и видению. Из серии «человек торопился» потому что просвечивает бумага и видно карандаш. Алло, посмотрите разные работы, часто эскизного варианта. Ну и минус за скилл за отсутствие покраса, что тоже является стилистикой, а не неумением сделать пару заливочек.
Это не тур, где ты либо победил, либо проиграл, и все зависело только от тебя. Тут зависит ещё и от 5-7 человек, которые оценивают работу. Тут никогда не знаешь итог наверняка.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Noobas,
Уже смешно наблюдать, как приз за 3 место конкурса с рандомным харом дороже,чем приз за 2 на туре.
потому что призы за туры = говно. и почти все ходят туда лишь за модифой. разве что призы за 1 место на турнирах - норм, модифа+хороший пок, но остальное это просто ор)
просто сравнить харового овуса+гз+модифа до 8кат (1 место чемпа элит) и харовый дудося(2 место чемпа элит) это просто рофл.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Noobas, пример из собственной жизни - ноу конструктив.
Точные факты при призы и модификации - ноу конструктив.
Про то, как ты прошел до финала - ноу конструктив.

Да действительно)
Ну по твоей карте видно, что ты знаешь, о чем говоришь, ведь карта полная лент и ты изи их берешь, ведь тут делать нечего)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Runner of wind, вот между прочим живой пример, мой овус и овус с турнира.. Прям наглядно видно все, но куда уж там)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

GrayFox писал(а):Runner of wind, вот между прочим живой пример, мой овус и овус с турнира.. Прям наглядно видно все, но куда уж там)

Ты видать так и не понял, к чему я в принципе, ты для своего овуса что сделал? Ничего, ты просто описал свою жизнь,которая по твоему мнению кому-то интересна, ппц сложно, прям достойно харового тоги с гз, теперь посмотри что сделают для этого тоги те, кто идёт на чемп
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Runner of wind писал(а):Noobas,
Уже смешно наблюдать, как приз за 3 место конкурса с рандомным харом дороже,чем приз за 2 на туре.
потому что призы за туры = говно. и почти все ходят туда лишь за модифой. разве что призы за 1 место на турнирах - норм, модифа+хороший пок, но остальное это просто ор)
просто сравнить харового овуса+гз+модифа до 8кат (1 место чемпа элит) и харовый дудося(2 место чемпа элит) это просто рофл.
Я говорю за актуальность призов в целом, почему-то в конкурсах призы для боёвки, а на турах поки в декс
Ответить

Вернуться в «Флейм»