Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Noobas »

Королева Марго писал(а):Noobas, сейчас бы 6 модификаций за месяц называть слабыми призами, ага. Причем многие турниры сейчас любительские - мк, 1 лвл, без танков и т.д. Траты везде есть. Сравнили с конкурсом Мистера, который проводится раз в год. В таком случае две лч в год, туры за 8 марта, 23 февраля, ДР Диги, Новый год вообще можно даже не называть)
знаешь в чём разница между обычным туром и праздничным? В том,что на праздничные собираются все мажоры лиги,да и они в основном не по группам опытности, его взять в разы сложнее. Проведём чистый математический расчёт,на 1 конкурс ты тратишь потолок-месяц,на то чтобы собрать хотя бы адекватную тиму с синью,тебе надо минимум 150кк, за ивент ты получаешь около 30-40,если прям сильно запотеешь,т.е. чистая математика,тебе понадобится около 5 маштабных ивентов, сколько у нас таких ивентов в году? 2,всего лишь 2,т.е. чтобы получить хотя бы возможность побороться,тебе нужно 2.5 года.Но,допустим ты активный игрок и нафармишь 30кк так,без ивентов, возьмём среднее значение 2 года,только вот ты потратил 2 года и шанс взять даже обычный тур у тебя очень мал,взять факторы рандома,подбора и читки.Допустим ты сильнее своих оппонентов в умственных качествах,но питомник и спектр поков в целом у тебя не такой широкий,как у всяких мажориков,даже если ты гений,шанс взять тур у тебя всё равно не сильно возрастает.Теперь проведём параллель с конкурсами,на них участников +- штук по 10,потолок 16,т.е. шанс взять конкурс изначально варьируется от 10% до 6,25%,это всё примерно, на туры же даже обычные приходит минимум по 40-50 человек,т.е. шанс взять тур без других факторов у тебя изначально 2,5%-2%,это если по минимуму,это если брать обычный тур и обычный конкурс. Теперь же перейдём к праздничным конкурсам и праздничным турам. На такие туры приходит очень большое кол-во мажоров,с широким питом,красками и имбами в целом, по личным наблюдениям,примерно около 70-80 человек,но бывает и 100+, на праздничные конкурсы же приходят человек по 6-7,взять мистера/мисс,ещё меньше,т.е. высчитаем шанс без факторов, праздничный тур 1.42%-0,95%, праздничный конкурс же 16,67%-14,29%.
Теперь по факторам, на турнирах они явно сильнее влияют на твой шанс,чем на конкурсах,поэтому шанс взять тур в разы меньше, даже фактор времени,когда ты сидишь часов по 5-7 до финала,а после просто не соображаешь,либо у тебя просто кипит голова,очень многого стоит,на конкурсах же тебя не заставляют по минимум 5 часов в день сидеть и что-то готовить. Дальше,вот ты говоришь,мол :" 6 модификаций за месяц", все туры различны,есть 50 уровня,есть на атакерах,есть 1 лвла,есть мк,на каждый надо иметь поков, даже на 50 лвлах у всех фаворитов фиолы-короны, на мк в этом плане полегче,но смысла туда идти не особо много,т.е. если мы возьмём 6 тим на эти 6 туров,150кк*6= 900кк,но допустим вычтем часть,т.к. на обычном туре на 100 и туре атакеров можно юзать одинаковых поков, допустим вычтем 300кк, по итогу выходит 600кк на эти 6 модиф,берём ту же формулу,что и в начале,выходит 20 ивентов-10 лет, вычитаем 2 года,выходит 8 лет тебе понадобится,чтобы взять эти 6 модиф. Теперь снова переходим к конкурсам,я не думаю,что за 8 лет ты не возьмёшь 15+ конкурсов,потому что там конкуренция в разы ниже,если запотеть,то можно года за 1.5-2 спокойно взять 5-6 конкурсов,даже если ты ничего особо не умеешь,теперь берём среднюю цену за 1 места, +- 25-35кк за 1 место,возьмём среднее значение-30,взяв за 2 года 6 конкурсов,ты получаешь 180кк,а если это были праздничные,то ещё больше, т.е. за 2 года ты спокойно собираешь себе тиму с синью +30 остаётся+ ленты в карту. Справедливо? Я так не считаю.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

GrayFox писал(а):Noobas, Да она займет месяц, но она всего-лишь на один раз, ты реализовал идею - все, больше ты ее нигде не применишь. А вот тима, которую ты клепаешь пусть год, она тебе будет помогать всю лиговскую жизнь, можно так сказать, так что к чему это?
Те тренеры, которые полностью провели бои квалификационного этапа, могут получить модификацию.
Ну посмотрел я, убедило достаточно)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
IV-VI место

Призёру предоставляется право выбора награды.
Один из монстров, представленных в списке ниже (порядок выбора определён местом), приставка Fighter, гены 33, характер на выбор:
Изображение#448 Куннар + атака из обучения: на выбор
Изображение#376 Полидрон
Изображение#571 Ренуард
IV-VI место

Один из монстров, представленных в списке ниже (порядок выбора определён местом), приставка Fighter, гены 33, характер + яйцевая атака на выбор:
Изображение#228 Дэрдог
Изображение#696 Динозябра
Изображение#255 Карптах
IV-VI место

Один из монстров, представленных в списке ниже (порядок выбора определён местом), приставка Fighter, гены 33, характер на выбор:
Изображение#239 Спаркозавр
Изображение#679 Випон
Изображение#844 Шахмаран
Polar - 1 место Нажмите для увеличения изображения#196 Люксеолит (генокод 33, Робкий + Чистый разум)

И
Модификация имеющегося у победителя монстра(до 8 категории силы включительно) по одному из следующих параметров:
ALIMZHAN - 1 место Нажмите для увеличения изображения#235 Эскизу (генокод 33, Робкий)

И
Модификация имеющегося у победителя монстра(до 7 категории силы включительно) по одному из следующих параметров:
Rаmzes - 1 место Нажмите для увеличения изображения#498 Орфани (генокод 33, Одинокий + Усиление)

И
Модификация имеющегося у победителя монстра(до 8 категории силы включительно) по одному из следующих параметров:
Почти все монстры есть как и в конкурсах, так и на турнирах, НО знаешь что различает все?
Получит ты Орфани за конкурс - тебе светит характер только, а выиграл ты турнир на орфани + атака какая-то гарантирована + модификация. О какой имбовости призов за конкурсы может идти речь?

И полностью согласен с Марго, в конкурсах только вот мистер и мисс лига имеют особо имбовые призы, а вот турниры постоянно имеют праздничные призы..

перечитай пост выше,там всё изложено,а насчёт призов,орфани и скиз чисто подбор/декс, люкс-тот же казам,только на понтах. Модифа на элч даётся не за место,а за выход,а взять допустим обычный тур,тебе за выход в топ 16 ничего не дают,если ты вообще выходишь в топ 16. Если вкратце, то за потраченное время на подготовку к турам/лч ты только получаешь шанс побороться за места, а конкурсы же за это время спокойно берутся.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Bayleef писал(а):Я человек простой,вижу атаку-жму,а там будь что будет.
А вот как поучаствовать в конкурсе я в душе не...представляю,мне кажется это гораздо сложнее :(
И если уж брать совсем человека-чистый-лист,не умеющего ничего,то научить сражаться и заполучать тру монстров все же попроще,чем креативить на конкурсах.
На конкурсах уровня лиги в разы легче взять место,чем даже просто собрать тиму.
Eliss
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: DarkWhiteEliss
Has thanked: 1224 times
Been thanked: 676 times

Сообщение Eliss »

Noobas, позволь спросить: на чем основано данное утверждение? Мне хотелось бы видеть аргументацию, подтверждение сим словам.. Скажем, было бы неплохо показать на собственном примере, как "легко" взять место в игровых конкурсах ~
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания
MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^
Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-*
Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге
Умбрик:поржала:D красиво уделала х)
Ген:сумасшедшая:D
ГариК Мартиросян:дьявол!
AuX:говорят ты классная)
Руфус:лучше тя не злить хДД
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Eliss писал(а):Noobas, позволь спросить: на чем основано данное утверждение? Мне хотелось бы видеть аргументацию, подтверждение сим словам.. Скажем, было бы неплохо показать на собственном примере, как "легко" взять место в игровых конкурсах ~
ну,3 место есть,не без удачи кнч,но всё же, из этого и делаю вывод,что яйцо за 3 место с рандомным харом стоит дороже яйца за 2 с тура
Eliss
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Мidnight
Игровой ник: DarkWhiteEliss
Has thanked: 1224 times
Been thanked: 676 times

Сообщение Eliss »

Noobas, на туре может вытащить и рандом (до определённой степени, само собой), с конкурсами же обратная ситуация. Несколько судей, ряд критериев для каждого вида работы, четко поставленное задание, тематика, запрет на повторное участие призёров в следующем конкурсе того же жанра... Вот если бы в правилах к турниру было сказано, что можно использовать только физ.дамагеров с ев в скорость, защиту и атаку да плюс с обязательной атакой Прорыв барьера, то и разговор был бы другой. ~
Кроме того, подобного рода призовые фонды зачастую служат именно для помощи в сборе тимы для тех же турниров.
SEPTAIL:Удачи тебе в Лиге. Ты одна из немногих тренеров, кто действительно достойны этого звания
MaRk:я еще никогда не видел такую самоуверенную и упертую девушку^_^
Rammstein:общение с тобой всегда доставляет радость*-*
Кирилл_Кирилл:Ты хоросая х( Редко таких встретишь в лиге
Умбрик:поржала:D красиво уделала х)
Ген:сумасшедшая:D
ГариК Мартиросян:дьявол!
AuX:говорят ты классная)
Руфус:лучше тя не злить хДД
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Eliss писал(а):Noobas, на туре может вытащить и рандом (до определённой степени, само собой), с конкурсами же обратная ситуация. Несколько судей, ряд критериев для каждого вида работы, четко поставленное задание, тематика, запрет на повторное участие призёров в следующем конкурсе того же жанра... Вот если бы в правилах к турниру было сказано, что можно использовать только физ.дамагеров с ев в скорость, защиту и атаку да плюс с обязательной атакой Прорыв барьера, то и разговор был бы другой. ~
Кроме того, подобного рода призовые фонды зачастую служат именно для помощи в сборе тимы для тех же турниров.

рандом тебе с серыми-зеленью и супер кривыми руками не поможет, насчёт правил турниров тебя вообще не понял, при чём тут это? Призы за конкурсы в основном продаются или не юзаются,за исключением праздничных,где выдают привязь,т.к. большинство "творческих" людей в боёвке являются дырками от бубликов.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Eliss писал(а):Noobas, на туре может вытащить и рандом (до определённой степени, само собой), с конкурсами же обратная ситуация. Несколько судей, ряд критериев для каждого вида работы, четко поставленное задание, тематика, запрет на повторное участие призёров в следующем конкурсе того же жанра... Вот если бы в правилах к турниру было сказано, что можно использовать только физ.дамагеров с ев в скорость, защиту и атаку да плюс с обязательной атакой Прорыв барьера, то и разговор был бы другой. ~
Да и типо слушать что-то про туры от человека,который там ни разу не появлялся,такое себе дело.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Noobas, ахахахаха, мальчик, иди читай бои на 3 хода вперёд и тащи туры за других, коли в конкурсах вряд ли такое проканает.

В чем причина твоего третьего места? У тебя просто не было противника и ты прошёл, а так, думаю с твоими текстами шансы на минммалки.

Чтобы выиграть свою первую ленту я потратил 2.5 года, и ты мне будешь говорить, что это не так сложно? Ты чего то добейся в этой сфере уверено, а потом говори что-то вообще. А то слышать от того, кто ничего не добивался в этой сфере тупо. Эксперт из тебя ну не оч..

Чуть ли не в голос ржу с твоих постов..
Эти турниры рядом не стояли с конкурсами в плане напряга.. И тебе же помог на медаль рандом азажахаха
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

GrayFox писал(а):Noobas, ахахахаха, мальчик, иди читай бои на 3 хода вперёд и тащи туры за других, коли в конкурсах вряд ли такое проканает.

В чем причина твоего третьего места? У тебя просто не было противника и ты прошёл, а так, думаю с твоими текстами шансы на минммалки.

Чтобы выиграть свою первую ленту я потратил 2.5 года, и ты мне будешь говорить, что это не так сложно? Ты чего то добейся в этой сфере уверено, а потом говори что-то вообще. А то слышать от того, кто ничего не добивался в этой сфере тупо. Эксперт из тебя ну не оч..

Чуть ли не в голос ржу с твоих постов..
Эти турниры рядом не стояли с конкурсами в плане напряга.. И тебе же помог на медаль рандом азажахаха
Жёстко,поставил на место,психику просто поломал .Пока что конструктива от тебя 0,поэтому и обращать внимание бессмысленно.
Ответить

Вернуться в «Флейм»