Ну похоже, как в том сезоне, перерыв 2 месяца, ждем в конце августаvat писал(а):Запилити новых гимов ...

Ну похоже, как в том сезоне, перерыв 2 месяца, ждем в конце августаvat писал(а):Запилити новых гимов ...
да , твой вопрос получше, тот же самый мучает и меня, жалко нету арены еще однойЯ Вадим писал(а):Что делать в лиге остальные 5 дней после фарма?( Каждую неделю задаю себе этот вопросY_Ruslan_Y писал(а):что делать на западе остальные 5 дней после фарма арены?
Да, есть такое. Сейчас все друг друга знают, как в деревнеНяшка Ирлин писал(а):Верните пожалуйста онлайн лиги... мало людей, все те же ребята, такой же унылый онлайн..
Среди монстров всех, форума страниц,Archi Simuran писал(а):"Штиль. Ветер молчит..." © Ария
Что нас ждет? Дариан хранит молчанье.Nathalie Grinko писал(а):Среди монстров всех, форума страниц,Archi Simuran писал(а):"Штиль. Ветер молчит..." © Ария
Мы уже не ждем в игре новых лиц…
Что нас ждет? Дариан хранит молчанье.
/Народ, го дальше сочиним?/
Чекни когда я последний раз заходил в лигу, сразу станет понятно играю ли я. По форуму так оповещения на почту пришли и зашел.Радужные подтяжки писал(а):Karna, а ты все еще здесьне отпускает?