Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Турбин Гелиос »

Это нeобъяснимо, a бывaют и обычныe кошмaры с умa сводят. Я живу в музыкaльной общaгe, и былa тaм бaйкa: пиaнисткa пять лeт нaзaд повeсилaсь и eё комнaту зaкрыли - якобы чeртовщинa тaм. К слову, тудa дeйствитeльно бaтюшку водили, освeщaть. И вот нa 1-ом курсe рeшил я »бросить вызов лeгeндe», поднялся к этой комнaтe с пaрой добровольцaми (нa »слaбо) и стaл пытaться вскрыть двeрь (я свои ключи тeрял пaру рaз-нaучился зaмки подобныe открывaть), но этa двeрь нe потдaвaлaсь. Рaзочaровaвшись, я рeшил пошутить и пошутить постучaвшись в двeрь со словaми: "грaждaночкa, откройeтe". В этот момeнт пaрни пeрeглянулись и убeжaли, я пошeл зa ними. Кaк выяснилось, послe стукa, они увидeли свeт из щeлeй в двeри. Я нe обрaтил внимaниe и пошeл к сeбe. В муз общaгe в кaждой комнaтe нaходится фортпиaно, и сквозь сон я услышaл eго звук, открыл глaзa, но нa моeм фоно крышкa былa зaкрытa, дa и ночeвaл в ту ночь я один. Но кaждый рaз когдa я зaсыпaл игрaлa музыкa… Утром выяснилось, что звуки слышaли только мы втроём.

История не моя :(
Изображение
Турбин Гелиос
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Rock & Roll :3
Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
Has thanked: 281 time
Been thanked: 336 times

Сообщение Турбин Гелиос »

Изображение
Corazon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: KoM/EoF
Игровой ник: Glenn Morrison
Has thanked: 491 time
Been thanked: 366 times

Сообщение Corazon »

Игра без названия.....
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Я, как обычно, пришёл домой после пар, поел макаронов, выпил чаю и лёг поспать. Вечером я проснулся — было около 19 часов, и необходимо было делать курсовую работу.

поднял с пола сумку и быстрым движением достал оттуда

куда-нибудь,

её

положить

собравшись

Уже

методички.

заметил что-то, лежащее в сумке, помимо тетрадей. В сумке лежал какой-то CD-диск. Я достал его и осмотрел — на нём не было надписей, коробочка была без обложки,

поверхность была в плохом состоянии — множество царапин и потёртостей. Было непонятно, откуда там взялся этот диск, все материалы мы обычно передаём на флешках. Сумка всегда висит у меня на плече — кто-то ловко подложил этот диск туда. Я включил компьютер, зашёл в «Skype» и спросил у пары друзей, кто был в онлайне, не закинули ли они мне диск в сумку — была мысль, что это чья-то шутка. Мне ответили, что никто ничего не подкладывал, и их тоже

любопытство, что же там на диске. Я сказал, что если будет что-то интересное, то я сообщу. Обновив на всякий случай

дисковод.

в

диск

вставил

я

антивируса,

базу

отказывался читать его — видимо, повреждения

слишком серьёзны. Я вынул диск и почистил его поверхность, но даже после этого он не читался. Я попытался ещё пару раз, но безрезультатно. С некоторой разочарованностью я извлёк диск, положил его обратно в коробочку и забросил на полку. Впереди меня ждала куча расчётов и чертежей.

По обыкновению, ночью поспал я очень мало — около трёх часов. В университете я больше не стал никому говорить о странной находке, об этом знали лишь пара друзей, кто были тогда в онлайне, но они не посчитали это

внимания. У меня тоже диск на время вышел из головы, было много других забот. Приходя из университета, я, как обычно, лёг в кровать. Проснулся я на этот раз чуть позже — часы

а в два часа

показывали полдесятого. Я чертил до ночи,

собрался спать. Пошёл в ванную, почистил зубы, а когда пришёл обратно в комнату, взгляд случайно упал на полку. Тот самый диск лежал, казалось, в другом положении, отдельно от других. Хотя меня клонило в сон, я зачем-то

его запустить. Я вставил его в

решил снова попробовать

дисковод. Немного погодя открылось окно автозапуска. На обычном белом фоне была опция «Установить» и больше ничего. Даже закрыть это окно было нельзя — вероятно, можно было сделать это через диспетчер задач,

пробовал. Я ткнул на установку. Она продлилась не очень долго. По умолчанию папка была названа просто «Game». По небольшому размеру папки можно было подумать, что это какая-то старая игрушка. Значок с exe-файлом тоже не имел уникальной иконки. Я запустил этот файл. Включилась игра, главное меню которой представляло из себя картинку

низком разрешении, на которой был изображён коридор, в

дверь.

приоткрытая

была

которого

конце

банальный ракурс. Сами пункты меню располагались как бы в виде надписей на стене: «Начало», «Правда», «Сбежать». Названия самой игры я так нигде и не нашёл. Пункт «Правда» был заблокирован и не нажимался. Я нажал кнопку «Начало». Быстро загрузился уровень — я наконец-то увидел, что из себя представляет игра. Было похоже, что это какой-то квест со статичными задними картинками и трехмерным главным персонажем, то есть как в первом «Resident Evil». Никакой заставки или вступительной истории не было, на экране просто появилась обычная комната и герой, которым можно было управлять — парниша, которому на вид было 7-8 лет. В комнате никого не было, кроме него, был включен свет и телевизор. Модель мальчика была низкополигональная. Управляя им, я подошёл к телевизору и

которые

клавиатуре,

на

кнопки

понажимать

отвечают за взаимодействие с объектами. Когда я нажал на нужную клавишу, весь экран занял телевизор, и можно было переключать каналы. Я обратил внимание на то, что многие логотипы на них довольно старого образца. На одном из каналов в углу были часы, и я с удивлением обнаружил, что время в них совпадает с моим настоящим — 2:40. Но это,

неизвестные

шли

Где-то

несложно.

сделать

конечно,

фильмы, на других показывали какие-то передачи.

пролистал все каналы — их было около двадцати, и пошёл по второму кругу. Выйти из экрана с телевизором почему-то можно было только на последнем канале, а переключать можно было только в одну сторону. Поэтому я быстро начал переключать по второму кругу, не задерживаясь ни на одном канале, тут-то и оказалось, что игра эта не обычный квест, а какой-то ужастик. Примерно на середине, на каком-то канале неожиданно мелькнуло страшное лицо, смотрящее

темноты с широко раскрытыми глазами. Я от неожиданности чуть не вскрикнул, но по инерции переключил дальше. А назад-то переключать нельзя... Из интереса я решил сделать ещё один круг, но все каналы стали показывать лишь белую рябь. Надо сказать, что тот момент не сопровождался громким звуком или криком, так что можно было ожидать, что игра не

«скримерами».

дешёвенькими

наполнена

окажется

посчитал, что пора бы мне ложиться спать, но не нашёл, как сохранять игру. Ну, я почти ничего не прошёл, так что было нечего терять, и я выбрал пункт «Сбежать» в меню.

сразу

я

домой,

приходя

день,

следующий

На

запустить эту игру, но, к сожалению, получил сообщение об ошибке. Я закрыл его и попытался снова. Игра не запускалась.

текст

на

внимание

обратил

я

Тогда

application cannot run...», ещё пара строк

программистских терминов, а в самом конце «Wrong time».

компьютера,

с

время

считывает

игра

что

Очевидно,

возможно, была настроена на запуск только в определённое время. Я перевёл часы на то время, в которое я играл в неё вчера и попробовал запустить снова, но снова вышла та же ошибка. Странновато, но делать было нечего — я, как обычно, лёг спать до вечера. Вечером я не мог заставить себя ничего

во

игру,

эту

запустить

пытался

всё

я

делать,

неподдельный интерес. Игра запустилась только

полуночи. Хороший ход, чтобы сделать игру ещё страшнее —заставить играть игроков только ночью, хотя должны были быть способы обойти это. Я запустил игру, и она началась с

Управляемый

вышел.

неё

из

я

где

момента,

того

персонаж подошёл к окну. Оно развернулось на весь экран, но ничего интересного я в виде из окна не нашёл. На память пришёл момент из четвёртого «Silent Hill», когда за окном пролетела голова, но ничего такого здесь не было.

стояло другое здание-пятиэтажка, справа ничего

из

квартира,

всему,

по

Судя

деревьев.

кроме

смотрел, находилась на четвёртом этаже. Внезапно я заметил самый настоящий «майндфак» — во дворе, за автомобилем, в тени от деревьев стоял тёмный силуэт и смотрел прямо на меня. Я закрыл этот экран и вернулся в комнату. Осмотрев её, я нашёл небольшие часы — несмотря на то, что все текстуры были низкого качества, можно было разглядеть время —

компьютере

хотя на

реальным,

с

совпадало

оно

снова

переставить время обратно не удосужился, а

выключен. Я попробовал выйти из комнаты,

появилась надпись «Мама сказала, что мне уже пора спать». Я подошёл к кровати и нажал клавишу взаимодействия, после чего мальчик залез под одеяло, и экран потух. Спустя пару секунд раздался глухой стук. Он всё нарастал — мне пришлось даже сделать звук потише. Экран вновь стал показывать комнату, а мальчик встал с кровати. Кажется, это кто-то стучался в дверь комнаты. Стучался явно не по-человечески.

открывать

страшно

действительно

стало

Мне

создатели игры очень уж точно определили самые сильные детские страхи, которые всегда могут вылезти наружу

любом возрасте. Я медленно подошёл к двери. Неуверенно нажал на «Е», и дверь открылась. Я ожидал, что из-за двери

время камера

это

в

Однако

тварь.

какая-нибудь

вылезет

дверь

за

позиции

обычной

с

переместилась

напуганное лицо ребёнка, вглядывающееся прямо в меня, и вдруг он закричал «Оно прямо за тобой!». Я чуть в штаны не наложил. Обернулся и, конечно же, никого не увидел. Хватит пока с меня этих страшилок, так и до инфаркта недалеко,

Завтра

спать.

лёг

и

комп

выключил

себе,

сказал я

выходной.

В субботу вечером ко мне ночевать пришёл друг (не гей). Мы взяли пива, посмотрели фильм, поиграли в «Heroes». Время приблизилось к часу ночи. Я, будучи немного в подпитии, сказал: «Помнишь, я про диск говорил? Там одна страшная игрушка, но название неизвестно — может, ты видел когда-

время

Хотя

игру.

запустить

попытался

Я

нибудь?».

подходящее, снова вылетела ошибка. На этот

сообщения о времени в конце было написано «Not alone». Но как? Как можно это определить? Друг не особо вчитывался и ничего не понял, а я замял эту тему — не запускается, мол, ну и ладно.

Через день снова пришло время запускать странную игру. На этот раз я вышел из комнаты и походил по квартире —обычная квартира в «хрущёвке», коридор, комнаты

проходные, санузел совмещённый, маленькая кухня. Никаких заданий не было, можно было просто ходить по квартире и взаимодействовать с разными объектами. Конечно,

море пугалок. Я пошёл по коридору в кухню, а сзади из комнаты выглянуло какое-то чудовище, потом

пробежало в другую комнату. Я потом не мог собраться с духом и зайти в неё. Можно долго описывать

происходящее на экране, но всё равно это не передаст того страха, который я испытывал.

Интересные события начали происходить в эту ночь. Получив очередную порцию адреналина, я лёг спать.

приснился сон — я находился в той самой квартире из игры. Но это само по себе не странно — сильные впечатления дали о себе знать. Я зачем-то зашёл в туалет и стал спускать воду. Тут из коридора стал доноситься жалобный плач — не очень

звуку

По

всхлипывания.

своеобразные

сильный,

понятно, что плачущий человек приближается к туалету. Я запер дверь на щеколду. Этот кто-то, проходя мимо двери, выключил свет и побрёл дальше, на кухню.

немного страшно. Подождав ещё некоторое время, я открыл дверь и пробежал в комнату. В комнате было темно, но у окна

человека,

высокого

заметить

было

можно

высматривающего на улице. Я захотел закричать, но, как это часто бывает во сне, смог выдавить лишь какой-то невнятный хрип. Этот человек повернулся в мою сторону, и я в этот момент проснулся.

Дальше было интереснее. Когда я ночью снова запустил игру,

прибавилось

моделях

на

лучше

чуть

стала

графика

полигонов, анимация стала больше похожей на реальность. И впервые появился ещё один персонаж — мужчина

тридцати, довольно тощий, но высокий. Он сказал мальчику: «Сегодня твои родители не смогут быть дома ночью, я посижу с тобой». «А ты не боишься, что здесь, кроме нас, ещё кто-то есть?» — ответил мальчик. «Нет, здесь никого нет, а у тебя очень сильная фантазия». После этого мужчина остался в комнате, а паренёк ушёл в другую. Затем я, управляя им, снова начал изучать квартиру. Через пару минут из зеркала в трюмо медленно вышел силуэт и побрёл на

действия,

какого-то

после

не

произошло

Это

комнаты.

просто так, в случайный момент. Я был ошарашен, а главный герой начал тихо плакать. Я направил его

комнаты,

ванной

до

прошёл

Я

«призраком».

начался ролик: парень говорит: «Дядя забыл выключить свет», после чего щёлкает выключателем и проходит дальше, на кухню. Я просто не мог поверить своим глазам.

ситуация из сна! После этого камера стала показывать таким образом, что из кухни была видна только часть коридора. И, как и следовало ожидать, там промелькнула тень. Мальчик вышел из-под моего контроля и выбежал из кухни. Затем я стал управлять тем мужчиной. Вначале я подошёл к столу и взял, а затем осмотрел газету. Не было видно, какой номер и год выпуска, но это была одна из тех газет, что прекратили

положил

Я

2000-х.

начале

в

ещё

существование

своё

обратно на стол. Не найдя ничего интересного, я подошёл к окну, и открылся вид с другой стороны здания. Квартира, судя по всему, была угловая. С этой стороны напротив был просто ещё один дом, а слева от него вдалеке — какая-то фабрика. Что-то в этой фабрике привлекло моё внимание — кажется, я где-то видел похожее здание. Я сделал снимок монитора через клавишу PrintScreen и закрыл экран вида из окна. Тут же камера показала стоящий сзади мужчины силуэт — он был довольно близко, но всё равно невозможно было рассмотреть его обличье, только два глаза ярко горели, но в то же время

призрак

Этот

печальные.

какие-то

были

они

неприятный звук, но в этот момент включился свет — его включил вбежавший в комнату мальчишка. «Ты видел?» —спросил он. «Что я должен был увидеть?» — ответил мужчина с испуганным голосом. «Не ври!» — сказал мальчик и убежал в комнату. После этого мужчина пробормотал себе под нос: «Мерещится всякое». Я ощущал скорее не страх, а сильное удивление от совпадения сна с произошедшим в

закрыл её и стал рассматривать тот снимок экрана — эта самая фабрика не давала мне покоя. Я был уверен, что где-то уже видел её. Внезапно что-то перемкнуло у меня в голове, и я выглянул за окно в уверенности, что сейчас увижу её. Но нет, там был привычный пейзаж.

Впечатлений на тот день хватило, и я лег на кровать. Я ожидал снова во сне попасть в ту квартиру, но вместо этого увидел другой сон. В нём я с родителями собирал вещи, как будто мы собирались переехать. После него я почувствовал тоску по дому, хотя я не был там всего-то две с половиной недели, а город, где я снимаю квартиру, расположен очень близко.

В этот раз в игре я услышал мелодию, которую играл кто-то на

другой,

какой-то

из

доносился

звук

а

пианино,

квартиры. Поначалу она была достаточно мелодичной

приятной, но постепенно превратилась в

невыносимый шум. Он становился всё громче, несмотря на то, что я убавлял громкость звука. В итоге я не смог его терпеть и вышел из игры. Но снова услышал это пианино, уже вне игры. Я подумал, а не кажется ли мне это всё?.. Прильнул ушами к батарее — так слышно было лучше. Да, именно

дьявольскую мелодию я и слышал несколько минут назад. Кому придёт в голову играть на пианино посреди ночи? Я решил, что больше не буду запускать эту игру — слишком уж она негативно влияет на мою психику. Я лёг спать, но долго не мог заснуть. После того, как прекратился звук от пианино, наступила полнейшая тишина, и я боялся каждого шороха. Моя впечатлительность и самовнушение сыграли злую шутку со мной — я боялся даже открыть глаза, так как ощущал чьё-то присутствие в комнате. В общем, до выходных я больше игру не запускал.

В пятницу вечером я приехал домой. На следующий день мне предстояло идти в деревню к бабушке за огурчиками, помидорчиками и прочими соленьями. Я дал понять, что мне не очень хочется туда тащиться, а мама сказала: «Так ты иди через короткую дорогу, быстрее намного получится». Я не знал, где эта дорога находится, и мама начала

втолковывать, где и куда надо сворачивать. Я услышал, что сворачивать надо где-то у старой заброшенной фабрики, и это меня заинтересовало. Появилась небольшая надежда, что это и есть та фабрика из игры. Спустя некоторое время я взял пакет и побрёл. Я шёл по указаниям матери и через некоторое время увидел вдалеке знакомое здание. Да, я нашёл этот завод — именно он был в виде из окна в игре. Я ускорил шаг, сделал все нужные дела в деревне, принёс всё, что нужно, домой, потом сразу же отправился обратно к заводу — по этому ориентиру я хотел найти и сам дом, а потом и подъезд, квартиру. На заводе этом раньше производили цемент и другие строительные материалы, но несколько

предприятие разорилось. Понять, в какую сторону мне надо идти, было довольно легко. Но найти нужный подъезд должно было быть труднее. Однако, когда я пришёл

предполагаемого дома, на меня нахлынула мощная волна воспоминаний. Всё новые и новые эпизоды из

прокручивались у меня в голове. Этот двор стал на время для

малолетним

себя

ощутил

Я

родным.

словно

меня

дошкольником, идущим домой. Даже не по своей воле я направился в сторону одной из железных подъездных дверей. Везде уже успели поставить домофоны, а я, стеснительный

квартиру и

попавшуюся

первую

в

звонить

стал

не

тип,

просить открыть дверь. Пришлось подождать,

нибудь не выйдет из подъезда. Наконец, какой-то дед вышел выносить мусор. Я прошёл в подъезд и поднялся на четвёртый этаж. Да, тут была знакомая дверь. Что делать дальше? Я боялся, что это какое-то невероятное совпадение, и за этой дверью живёт обычная семья, а я закончу своё единственное приключение в жизни...

Я собрал всю волю в кулак и постучал в дверь. Никто не открывал. Подождав немного, я постучал ещё раз, посильнее. Опять ничего. Я позвонил в соседнюю дверь. Через дверь мужской голос спросил, кто я такой. Я ответил,

необходимо передать в соседнюю квартиру извещение, а их нет дома, и поинтересовался, когда можно застать жителей этой квартиры. «Не знаю!» — грубо бросил голос за дверью.

Опечалившись, я смотрел в окно на лестничной площадке и

такие

взяться

могли

меня

у

думал,

воспоминания. Но открывшаяся дверь быстро нарушила мои раздумья — из соседней двери выглянула старушка и сказала: «Что там у тебя за извещение?». Я замялся и ответил первое пришедшее в голову: «Там заплатить надо, у них долг уже...». Старуха сказала: «Да здесь и не живёт никто уже как десять

настроена

была

Она

наверное».

ты,

ошибся

лет,

шанс:

упускать

не

поэтому я решил

дружелюбно,

расскажете, кто тут жил?». «Зачем тебе, сынок?» — удивилась она. Я сказал, что просто интересуюсь, но это выглядело так глупо, что даже старуха, наверное, смогла различить ложь. Тем не менее, она пригласила меня к себе. Я немножко боялся живущего с ней мужчину, но он, пока мы говорили на кухне, тихо сидел в комнате и смотрел телевизор.

Бабка рассказала мне следующее: «В этой квартире сначала жил один учитель. Хороший мужик был, сначала жил один, потом женился, двое детей было. Не пил, мне помогал по дому часто. А как-то раз сказал мне, что он разговаривает со своим

что

утверждал,

Он

зеркала.

из

отражением

отражается его будущее, и оно очень туманное. Рассказывал, что отражение предсказало ему, как он потеряет работу, сопьётся и станет бомжом. Я его успокоить пыталась, но он серьёзно помешался на этой теме. Ближе к концу своей жизни он мне говорил, что уже не может выдержать — каждый день в зеркале видит себя в роли спившегося бродяги. Вот и сошёл он с ума, наложил на себя руки, да и семью с собой захватил —всех пререзал. Год никто не заселялся в эту квартиру, а когда все эти события подзабылись, приехал молодой

красивый, энергичный — он у нас редактором газеты был. А как на пианино умел играть! Я к нему частенько послушать приходила. А через несколько лет стал каким-то замкнутым, всё время хмурый ходил. И музыка у него стала какая-то плохая, страшная даже. Потом пропал куда-то, как испарился — никаких следов, никто не видел его ни живого, ни хотя бы тела. В последний раз семья снимала квартиру эту, но на

что

их,

предупреждала

Я

время.

короткое

нехорошая, но не послушали они меня. Однако вовремя сами всё поняли и уехали отсюда, пока беда не пришла. Ой, там у них мальчик так кричал иногда, так плакал!

говорила, чтобы не оставляли мальчишку дома одного, даже днём».

Вот оно что — значит, я и был тем самым мальчиком. Я попросил бабку рассказать ещё какие-нибудь подробности, потому что я интересуюсь подобными мистическими случаями. Бабка сказала, что соседи давали ей ключ на всякий

«нехорошую»

в

дверь

открыть

предложила

и

случай

квартиру. Я с радостью согласился. Мужчина, живущий с ней, скорее всего, её сын, сказал: «Вы что, в ту квартиру собрались? Делать, что ли нечего? Шёл бы ты отсюда куда подальше». Бабка пожурила его за негостеприимство и попросила не беспокоиться. Мы проследовали в соседнюю дверь. Я вошёл и сразу же узнал эти комнаты, кухню, туалет — одного их вида в

самому

было

необходимо

недостаточно,

было

игре

попасть сюда. Вид из окон был в точности таким же.

походил по квартире и вспомнил, как будучи ребёнком жил здесь с родителями, потому что нам пришлось

квартиру, пока в основном месте жительства на некоторое время поселились мои бабушка с дедом: мы продали дом в деревне, а новый, тот, в котором они живут сейчас, тогда ещё не был куплен. Самое плохое — ко мне вернулись те чувства, которые я испытывал: как я боялся ночью идти через тёмный коридор на кухню или в туалет; как мне всегда казалось, что в соседней комнате кто-то есть, когда родители на работе; как ко мне всё время кто-то стучался в окно, хотя

четвёртый этаж...

Я поблагодарил эту дружелюбную бабку и пошёл домой. Пока шёл, я раздумывал, стоит ли говорить родителям, что я узнал о своём прошлом. Они правильно делали, что

забыть обо всём этом, и не стоило бы их расстраивать. В общем, я промолчал.

После такой эмоциональной встряски я снова стал бояться

сижу

я всегда

Теперь

один.

находиться дома

дверью. Свет в коридоре горит всегда, чтобы можно было сходить в туалет. Я разворошил гнездо детских страхов и жалею об этом. А всё из-за этого диска с игрой. Я снова запустил её — только для того, чтобы проверить, можно ли

можно.

что

Оказалось,

«Правда».

кнопку

нажать

стала почти фотореалистичной, и почти всех персонажей можно было узнать. На кухне сидели двое мужчин — один из них мой отец, другой — тот самый высокий мужик. Это вроде был какой-то дальний родственник, но я о нём почти ничего не знал. Вот они сидят и разговаривают. Отец рассказывает о том, что они уедут из этой проклятой квартиры из-за того, что я постоянно рассказываю ему и матери о всех странных явлениях, происходящих в этих стенах. Дядя признаётся ему, что и сам видел что-то. Затем из моей комнаты доносится крик. Они оба метнулись туда, но камера осталась на кухне.

два

ещё

слышны

стали

время

некоторое

Через

крика.

врачом.

каким-то

с

беседует

мама

сцена:

Следующая

говорит, что после таких событий мозг ребёнка

вычеркнуть воспоминания, главное, чтобы в будущем ничто не напоминало ему о пережитом ужасе. Это психологическая

виде,

в

последствия

дать

способная

травма,

галлюцинаций.

Последняя сцена: опять та квартира, но в кадре мужчина с женой и детьми смотрят на фотографии. Видимо, это тот учитель, о котором говорила старушка. Потом родители куда-то отходят, в комнату входит женщина с большим кухонным ножом и режет одному ребёнку горло, а второму втыкает в спину, потом уходит. Затем в комнату входит учитель с женой

сознание,

теряет

жена

его

зрелище,

это

— увидев

бросается к детям. В этот момент к нему сзади подпрыгивает женщина с ножом и протыкает ножом шею спереди, после чего несколько раз пронзает лезвием лежащую без сознания девушку. Экран тухнет, но затем возобновляется показ этого же места — в комнате немного по-другому стоят вещи, в углу стоит пианино. В комнату входит молодой человек, садится и играет. Вдруг рядом с ним материализуются четыре фигуры.

комнаты.

из

убегает

и

вскакивает

ужасе

в

Он

показывают его же, но вместе с ним в комнате

женщина. В ней легко узнать ту же самую женщину, убившую всю семью в предыдущей сцене. Потом она подсаживается поближе, приобнимает пианиста, затем вдруг выхватывает нож из кармана и вонзает его прямо парню в сердце. Потом происходит переход к камере, которая установлена в подъезде — эта женщина выходит с мешком из квартиры и проходит с ним за соседскую дверь — ту самую, за которую

приглашала та добрая на первый взгляд бабушка...
:run:
Corazon
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Corazon »

Фары:
Некая женщина ехала одна по ночному шоссе в лесу. Её машину сзади догнал другой автомобиль, освещая её светом фар. Затем он собрался пойти на обгон и даже выехал на встречную рядом с ней, но вдруг сдал назад и опять пристроился сзади. Женщина занервничала и стала следить за странным автомобилем в зеркало заднего вида. Автомобиль подъехал на опасно близкое расстояние от ее заднего бампера и включил дальний свет. Спустя минуту фары погасли на какое-то время, но затем водитель снова включил дальний свет. Женщина поднажала на газ, но автомобиль неотступно следовал за ней — и на узких поворотах, и на крутых холмах. Человек в той машине попеременно включал и выключал дальний свет. Испуганная женщина следила за дорогой, боясь оглядываться на преследующий её автомобиль. Она надеялась, что рано или поздно преследователь отстанет, но время шло, а этого не происходило.

В конце концов, женщина достала телефон и позвонила в полицию. Когда оператор ответил, она закричала в трубку:

— Меня преследует псих! Он пристроился своей машиной ко мне в хвост и моргает огнями!

Она сказала оператору, где находится. Вскоре она увидела вдалеке мигалку полицейской машины. Женщина вздохнула с облегчением и остановила машину. Странный автомобиль и тут ткнулся сзади, включив фары на полную мощность. Водитель выскочил из кабины и бросился к машине женщины, но тут путь ему перегородила подоспевшая полицейская машина. Двое полицейских вышли из неё с пистолетами наготове, скрутили человека и заставили его лечь лицом вниз на газон. Тот закричал: «Кто-то есть в её машине! В её машине псих!».

Полицейские затолкали водителя на заднее кресло своего автомобиля и пошли к женщине. К своему ужасу, они увидели, что женщина мертва: она лежала с перерезанным горлом, упав лицом на руль. Задняя дверца её машины была открыта, а на кресле остался лежать окровавленный нож. Полицейские посмотрели по сторонам — но шоссе проходило через густой лес, и найти убийцу уже было невозможно.

— Я собирался обогнать машину, когда случайно увидел, что какой-то человек вылезает из-под заднего кресла и достаёт нож, — позже объяснял водитель странной машины. — Тогда я сбросил скорость и пристроился сзади к её машине — и человек опять спрятался под кресло. Я включал дальний свет каждый раз, когда я видел, как он поднимается вновь...
Corazon
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Corazon »

Близняшки:
На окраине большого города в доме у дороги жила семейная пара. У них были два ребёнка — дочки-близняшки. Они росли очень умными девочками, никогда не дрались, не ругались и не грубили старшим.

Однажды мать решила пойти в магазин, чтобы купить продукты. Она не хотела оставлять девочек дома без взрослых, поэтому взяла их с собой. Она стала переходить дорогу, крепко взяв девочек за руки. Когда они дошли до середины дороги, из-за поворота на огромной скорости выехал грузовик. Женщина побежала, чтобы успеть пересечь дорогу. К сожалению, девочки ещё были слишком малы, чтобы угнаться за ней, поэтому сбились с ног, и женщине пришлось тащить их за руки.

Женщина успела перейти дорогу. Девочки, которых она волокла за руки — нет. Грузовик, не сбавляя громадной скорости, проехался по близняшкам. У матери остались только их оторванные руки, вцепившиеся в её запясться. Женщина посмотрела на две большие красные полосы на асфальте и потеряла сознание.

На похоронах отец пытался успокоить жену, но она была безутешна. Снова и снова она кричала: «Это все моя вина! Я виновата в их смерти!».

Но время шло, и четыре года спустя женщина забеременела снова. Пара была удивлена, когда врачи сказали им, что у них снова будут близнецы. Но это счастливое совпадение заставило мать забыть о трагедии, случившейся в прошлом. У семьи родились две девочки, и отец и мать не стали рассказывать им о своих предыдущих детях. Они вели себя так, словно у них никогда не было других детей.

Однажды, когда маленькие девочки играли в саду, их мать вышла из дома и сказала, что они пойдут с ней в магазин. Стоя на обочине дороги, мать вспомнила о далёком роковом дне, огляделась по сторонам и крепко взяла девочек за руки.

Как только она начала делать, шаг, чтобы выйти на дорогу, девочки вдруг стали кричать и вырываться из рук матери.

— Нет, мамочка, не держи нас! — заплакали они в один голос. —Мы не хотим умирать снова!
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

что-то давно страшных историй не было. А ведь летом, на отдыхе, что может быть лучше телок и бухла :D отличной кул стори...в общем апну ка я

Проклятый Скайп

С чего это все собственно началось... Сидел я как-то в Скайпе, общался с другом. Вдруг какой-то Yarr999 захотел стать моим другом. Текст в сообщениях был примерно такой: "?DPYr¿". Сначала я подумал, что кто-то прикалывается и просто забил на это. Но сообщений о дружбе было все больше и больше. Наконец мне это надоело и я решил все-таки добавить его. После того как добавил, помню только какую-то картинку с чьим-то изуродованным лицом и текст: "Mbl TenePb Dpy3bR".

Когда я очнулся... Я ну очень сильно удивился. Я лежал в ванной. Не в моей ванной, причем. Когда я вылез из нее, я подошел к зеркалу. Я чуть не упал в обморок. Мое лицо было таким же, как и на картинке в Скайпе. Я выбежал из ванной. Дом был не мой. Мне казалось, у меня сейчас поедет крыша. Я обошел весь дом. Кажется, тот... то существо, которое здесь жило, не сильно любило технику. Везде валялись куски металла, микросхемы, стекло, спутанные провода и прочее. Я зашел в комнату с компьютером. Он единственный был цел и, видимо, очень стар. Окно в той комнате было прикрыто ковром и только лампочка под потолком освещала эту комнату. На компьютере был включен Скайп. Я теперь был под ником Yarr999. "Какого хрена?!" - подумал я. Надо что-то с этим делать.

Я нашел старый шарф, куртку и пошел на улицу. Я абсолютно не имел понятия, где я. Но это был явно не русский город. Я (слава Богу, знаю английский) спросил, где я нахожусь. Женщина косо взглянула на меня и пошла дальше. Спросил у какого-то мужика - та же реакция. Не зная что мне делать, я вернулся в дом. Хорошо хоть еда и деньги были там, но хватит максимум на месяц.

Я сел за компьютер. Было много разных файлов на рабочем столе, порнография, анимэ, американские мультики, фильмы... Ощущение такое, будто все файлы принадлежат разным людям. Я зашел в Скайп. Мое тело было онлайн. Отлично, вот и поговорим. "Ты что сделал?!" - напечатал я, но вместо этого была какая-то каша из букв. И так все мои сообщения. И от руки, на листке, такая же каша.

Но тут я заметил тхт файл на рабочем столе. Открыл его. "Вы очередной проклятый. Прокляните другого и освободитесь от проклятья. Далее - инструкция..." Текстовый файл был огромен. Там было множество языков, в том числе и русский. В инструкции написано о том, как проклинать, но выкладывать инструкцию я не буду, ни в коем случае. Там было написано и как писать BoT Tak, с учетом того, что если просто писать, получается каша. Теперь я в новом теле. С новой жизнью. И пишу я это на новом компьютере. Я нашел кое-какого пользователя из России, он жил в Новосибирске. Жил один, как я понял. Но мне все равно плохо. ОН теперь Я. И прежней жизни у меня никогда не будет.

Ни в коем случае не добавляйте того пользователя в друзья! Умоляю вас, если не хотите потерять все - откажитесь от этой мысли. Я пойду спать. Прощайте.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: 10 самых интересных страшилок интернета ПОКАЗАТЬ
10 самых интересных страшилок интернета

В Интернете широко распространены крипипасты — коротенькие истории, призванные шокировать или напугать читателя. Все в детстве сидели у костра и рассказывали друг другу жуткие истории? Крипипаста — это то же самое, только в Интернете. Перед вами — десять самых интересных таких историй, иногда пугающих, но чаще глупых. Только на ночь не читайте — на всякий случай.

1. 1999
Известная как просто «1999», эта история — одна из самых реалистичных и леденящих кровь городских интернет-легенд. Главный герой истории — канадский блоггер по имени Эллиот, пытавшийся разгадать тайну загадочного телеканала, который он смотрел в 1999-м году. Слишком уж схематичными были передачи, так что Эллиот каким-то образом понял, что канал, скорее всего, находится в ведении местного головореза.

Эллиот продолжал искать информацию и в итоге узнал, что владелец телеканала заманивает в свой дом детей, чтобы принести их в жертву. Также Эллиот понял, что этот псих не только пытает и убивает детей, но и носит костюм медведя и называет себя «Мистер Медведь».
На загадочном телеканале шли всего несколько шоу, работал он с четырёх до девяти утра. Первое шоу называлось «Буби» — героями в нём были живые руки на каком-то дешёвом столе. Главного героя (руку) звали Буби, она была в каждом эпизоде. Однако с течением времени эпизоды становились всё более и более странными.
Во время эпизода под названием «Игра с ножницами» Буби держала ножницы, а другая рука, поменьше, дёргалась так, как будто её держат тут насильно. Затем Буби несколько раз ударила вторую руку ножницами, и в это время послышался приглушенный детский крик. В конечном итоге ножницы добрались до кости, и раздался ужасный хруст. Больше Эллиот эпизодов с участием Буби не видел.

Затем шёл «Подвал мистера Медведя», где показывали одетого как мистер Медведь психа. Что там на самом деле происходило на экране, мы описывать не будем — слишком много кровавых подробностей. Найти истории в Интернете просто, так что вы можете сделать это сами, если посчитаете нужным.

В конце концов, в этот беспредел вмешалась полиция, и садистский телеканал закрылся навсегда.
Эллиот, кстати, странный парень — вы бы стали такое смотреть?

2. Свечная бухта
История появилась в ветке одного форума, на котором говорили о старом детском шоу 1970-х годов. В нём была девочка, воображавшая, что дружит с пиратами. Шоу было несколько противоречивым, так как на протяжении одного эпизода все персонажи кричали, не останавливаясь.

Всё, что они делали — это стояли на месте и кричали весь эпизод, а маленькая девочка в это время плакала. Разные люди в своих комментариях рассказывали о том, что помнят это, и стало ясно, что в «милом» низкобюджетном шоу есть нечто тёмное и тревожное.

В последних комментариях ясно говорилось, что шоу было куда более зловещим, чем сохранила детская память. Главный злодей шоу, скелет по имени «Кожник», выделялся на фоне остальных. Судя по всему, его рот скользил вперёд-назад, а не вверх-вниз, как это обычно бывает. Комментатор даже вспомнил, что когда девочка спросила, почему у него такой странный рот, тот посмотрел прямо в камеру и ответил: «Для того чтобы жевать твою кожу».

Другой комментатор усомнился в том, что шоу вообще было, и спросил мать, помнит ли она о детской передаче 1970-х годов под названием «Свечная бухта». Та была искренне удивлена, что он об этом вспомнил. Судя по всему, он спросил, идёт ли передача до сих пор, и попытался настроить телевизор на нужный канал. Тогда воздух в комнате стал спёртым и оставался таким на протяжении 30-ти минут.

3. Грабли
В 2003-м году на северо-востоке США произошел инцидент с участием странного человекообразного существа, который привлек большое внимание местных СМИ. После этого большинство письменных свидетельств о происшедшем загадочным образом исчезли с веб-страниц, а люди стали видеть существо чаще. Странно то, что люди реагировали на него по-разному — от приступов панического страха до почти детского любопытства.

Существо продолжало появляться, и тогда на него началась охота — надо ведь, в конце концов, узнать, кто или что это. Наконец, в 2006-м году, работавшие вместе исследователи сделали пугающее открытие — раскопали почти два десятка документов, датируемых XII-м веком, и во всех говорилось о появлении существа под названием «Грабли».
Одно из самых впечатляющих его появлений описала некая женщина. Дело было так.
Посреди ночи женщина неожиданно проснулась и случайно разбудила мужа. Она извинилась, и муж повернулся, чтобы взглянуть на неё. Он задыхался от страха и обнял жену — его явно очень сильно что-то напугало. В изножье постели сидело, то и дело отворачиваясь от них, то самое печально известное существо, похожее на большую лысую собаку.

Глаза супругов ещё не привыкли к темноте. Существо же вскочило и уселось менее чем в 30-ти см от лица мужа. Некоторое время оно смотрело на него, а затем рвануло к детской. Перепуганные супруги сразу бросились за ним, но было поздно: их дочь лежала в своей кроватке вся в крови и умирала. Её последние слова: «Это был Грабли».
Грабли исчез так же внезапно, как и появился. Больше его никто никогда не видел.

4. Куда попадают плохие дети
В этой крипипасте рассказывается о фотографе, решившем узнать информацию о старой детской телепередаче, которую он смотрел ребёнком во время войны в Ливане. Всё, что он помнил — это то, что в получасовом шоу были графические образы и тактика запугивания — видимо, так детей старались удержать от неправильного поведения.

По мнению фотографа, шоу было попыткой СМИ держать детей под контролем — в каждом эпизоде то и дело говорилось, что «плохие дети поздно ложатся спать» и «плохие дети воруют из холодильника еду по ночам», и что так делать нельзя.

Фотограф вспомнил, что в каждом эпизоде была завершающая сцена, каждый раз одна и та же — в кадре медленно росла старая ржавая железная дверь, и, по мере приближения камеры к двери становилось слышно, как кто-то кричит. Чем ближе к двери была камера, тем громче и отчетливее становились крики. А потом появлялась надпись: «Вот куда попадают плохие дети» — это означало конец эпизода.

Фотограф сумел разыскать студию, где снимали шоу. Хотя место, похоже, было давно заброшено, злополучная ржавая дверь из детства всё ещё была там. За дверью обнаружилась маленькая комната со следами крови, кала и костями. Но больше всего фотографа напугал висящий посреди комнаты микрофон.

5. Замочная скважина
Это легенда о человеке, который на несколько ночей остановился в одном отеле. Когда он получал ключи от номера, женщина за стойкой предупредила его, что по дороге к его комнате есть дверь без номера. Она пояснила, что комната заперта, там хранятся всякие вещи, и он ни в коем случае не должен туда ходить или даже заглядывать внутрь. Заинтригованный человек пошёл прямо в свою комнату и вопросов задавать не стал.

Ко второй ночи любопытство взяло верх. Он попытался повернуть ручки на двери без номера, и понял, что дверь закрыта, как женщина и говорила. Но наш герой не собирался сдаваться так легко — он заглянул в замочную скважину. За дверью был номер, очень похожий на его собственный. А в углу напротив двери стояла женщина с очень светлой кожей, прислонив голову к стене. Смущённый мужчина вернулся к себе в комнату, но на третий день решил заглянуть в замочную скважину ещё раз.

На этот раз всё, что он увидел — это красный цвет. Просто глубокий, насыщенный красный цвет. Возможно, женщина в комнате поняла, что кто-то за ней подглядывал, и чем-то заткнула замочную скважину.

Наш герой решил спросить обо всём этом женщину у стойки. Та вздохнула и спросила, смотрел ли он в замочную скважину. Он ответил, что да, смотрел, и тогда хозяйка отеля рассказала ему всё: много лет назад муж в том самом номере убил свою жену, и теперь её призрак его ищет. Говорят, что сам призрак очень бледный, почти белый, но его глаза — красные, как кровь.

6. Статуя ангела
Эта история о супругах, которые захотели ночью уйти из дома и повеселиться. У них были дети, так что они решили вызвать няню, которая уже не раз приглядывала за детьми. Когда няня пришла, дети уже спали, так что она решила посмотреть телевизор.

В доме, к сожалению, был только один телевизор в супружеской спальне, и няня позвонила работодателям, чтобы спросить, может ли она посмотреть его там. Те разрешили, но потом няня позвонила ещё раз и спросила, можно ли чем-то закрыть статую ангела, потому что она очень её нервирует. Услышав это, отец ненадолго замолчал, а затем велел няне немедленно вывести детей из дома и вызвать полицию, потому что никакой статуи ангела у них не было.
Когда полиция прибыла, няня и дети были найдены мёртвыми в луже крови. Статуя исчезла.

7. Грифтер
«Грифтер» — это страшная интернет-легенда, впервые появившаяся в 2009-м году. Она рассказывает о видеоролике, по-видимому, настолько ужасном, что он пугает или вгоняет в истерику всякого, кто его посмотрит. Судя по всему, в ролике есть умирающие дети, мучительные крики и трупы крупным планом.
«Грифтер» и правда ужасен — да-да, клип существует. К счастью, кадры ненастоящие: создатель легенды в 2009-м году признался, что так называемые «документальные кадры» он позаимствовал из фильма «Полено».
И хотя большинство людей теперь знают, что это обман, «Грифтер» по-прежнему остаётся страшной историей, которую не стыдно рассказать у костра. Некоторые зрители даже попытались расположить кадры из видеоролика в хронологическом порядке, чтобы он казался как можно более реалистичным.
8. SCP Foundation
«Особые условия содержания», она же «SCP Foundation» — это вымышленная организация с тёмным прошлым, впервые появившаяся в 2007-м году. В Фонде якобы состоит множество врачей, исследователей и агентов, цель которых — понять и составить полный каталог аномальных существ. И, конечно же, Фонд «делает всё возможное, чтобы материалы не попали в чужие руки и во внешний мир». А для исследования всяких аномальных бяк Фонд ставит эксперименты на заключённых-смертниках.

Всё началось с существа под кодовым названием «SCP-173», оно описывается как статуя с окровавленным лицом и короткими конечностями. Было установлено, что существо не способно двигаться, пока на него смотрят, но как только зрительный контакт нарушается, тварь немедленно убивает жертву — ломает ему шею. Ну, чтобы от него не отводили взгляда, наверное.

SCP-682
Другой пример — «SCP-682»: говорят, это похожее на рептилию существо, которое невозможно убить. Оно, кстати, наиболее популярно на вики «SCP».

9. Убийца Джефф
Джефф был маленьким мальчиком. Его семья переехала в новый дом, и на следующий же день после переезда его пригласили на день рождения соседа. Он решил взять с собой своего брата Лю.

Когда Джефф и Лю ждали на остановке автобус, на них напали трое подростков. Джефф успешно победил и оставил нападавших валяться на улице со сломанными руками и ножевыми ранениями. А потом Джефф понял, что наивысшее наслаждение для него — это причинять боль другим. Это чувство было с ним всегда, но становилось сильнее, когда его кто-то злил.
Вскоре после этого случая мать Джеффа проснулась ночью из-за криков, доносящихся из ванной комнаты. Она вошла туда и обнаружила Джеффа, вырезающего бритвой на своих щеках вечную улыбку. Также ему удалось отрезать себе веки, чтобы никогда не спать. Поняв, что сын сошёл с ума, она побежала в спальню, чтобы разбудить мужа, но дорогу ей заступил Джефф с ножом в руке. Последнее, что она услышала, было: «Мамочка, ты солгала».
Джефф убил обоих родителей — остался только брат. Лю проснулся, когда услышал раздававшиеся из родительской спальни приглушённые звуки. Когда всё затихло, мальчик снова попытался заснуть, но не мог избавиться от ощущения, что за ним кто-то наблюдает. Вдруг чья-то рука зажала ему рот, и он почувствовал, как в живот погружается лезвие. Лю попытался было вырваться, но было поздно. «Тшшш, — сказал Джефф, — тебе просто надо поспать».
Больше Джеффа никто никогда не видел, но легенда гласит, что он всё ещё в доме — ждёт следующую жертву.

10. Нормальное порно для нормальных людей(это лишь название, тут нет ничего такого...)
Эта интернет-легенда начинается со стандартного письма, зазывающего людей на сайт normalpornfornormalpeople.com, который якобы является чуть ли не величайшим благом для человечества. Естественно, многие решали посмотреть, что там — ещё бы, с таким-то адресом! Это был обыкновенный сайт со стеной текста на главной странице.
Единственное, что как-то отличало его от миллиона подобных, был логотип на всех страницах сайта: «Нормальное порно для нормальных людей — сайт, посвящённый искоренению аномальной сексуальности». Больше ничего особого интереса не представляло.
Многие посетители, увидев, что ничего, кроме кучи текста, на сайте нет, уходили. Однако те, кто задержался и изучил сайт более подробно, узнали, что много слов в скучном тексте на самом деле были ссылками на различные видео. И тогда шокированные люди начали создавать на тематических форумах темы, чтобы поделиться впечатлениями — и видеороликами, само собой.
Одно видео называлось «peanut.avi». В нём показывали мужчину, женщину и собаку на кухне. Женщина готовит бутерброд с арахисовым маслом, который мужчина затем отдаёт собаке — это длится целых полчаса. Другой ролик под названием «jimbo.avi» длился пять минут и показывал зрителям жирного мима. Вроде бы это был обычный ролик про клоуна, но в последние 30 секунд мим всхлипывал, начинал рвать на себе одежду (правда, довольно спокойно) и размазывать грим по лицу.
Ещё один ролик, «stumps.avi», — о безногом человеке, пытающемся танцевать брейк-данс в грязной кухне, похожей на кухню из «peanut.avi». Через пару минут человек в изнеможении падает и просит кого-то за кадром дать ему отдохнуть. Мужчина за кадром приходит в ярость и начинает кричать на безногого, чтобы тот продолжал танцевать, и тот подчиняется. Затем изображение резко пропадает, а за кадром слышатся крики.
Ролик «privacy.avi» начинается с показа "кое-что тут она делает, сексуального характера" на матрасе женщины, а вокруг неё ходит на руках безногий мужчина из «stumps.avi» в маске гоблина. Необычно то, что в этом ролике дверь открыта — во всех других закрыта. Это важно, потому что в самом конце ролика можно увидеть животное, быстро пробегающее через коридор.
Последний ролик, «useless.avi», — это 18 минут чистейшего ужаса. На нём можно увидеть связанную светловолосую женщину с кляпом во рту. На седьмой минуте дверь открывает человек в костюме, но в комнату не заходит. Вместо него входит животное, которое мелькнуло в «privacy.avi». Это шимпанзе, с которым явно ужасно обращались — животное избито, кое-где на его теле нет шерсти, а оставшаяся шкура выкрашена в красный цвет.
Человек закрывает за собой дверь, оставляя связанную женщину один на один с животным. Оголодавшее животное нюхает воздух, замечает женщину и тут же начинает терзать её живьём. Это продолжается семь долгих минут, пока тело женщины не становится неузнаваемым. Ролик заканчивается тем, что шимпанзе пожирает истерзанное тело.
Добавлено: п.с. к слову, на сайте, с которого я скопипастил, ссылка действительна и на нее можно нажать, но вот нажимать как-то не хочется :D
меня заинтересовала передача "свечная бухта". Мне правда интересно, существовала ли передача. Спросил у родителей, не знают...правда они и родились в конце 70х, а значит и могли уже к тому времени передачу прекратить...в вк глянул какое-то видео, что-то типа видюшек про суицид маус, глаза-убийцы и т.д...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

наткнулся на паблике, почему-то заинтересовало...как я понял, то это даже чуть ли не книга :D
стори 1:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Никто не должен знать кто она такая

Город К. - обычный, ничем неприметный городок, в, который приезжают люди без будущего, заводят семьи и пытаются вырастить детей с хорошим образованием. У некоторых это получается, а у некоторых - нет. Из Насти родители хотели вырастить отличного человека и у них это получилось бы, не будь у их дочери странных увлечений.
Настя - низенькая, худенькая девочка- куколка с большими черными глазами. Конечно, она носила линзы или нет. Никто не знал. Ее худое бледное личико заставляло людей задумываться, что она больна. Татуировка в виде колючего плюща обвивала всю правую руку. Густая шевелюра пепельно-русых волос торчала во все стороны и Настя даже не думала их укладывать. Девочка одевалась исключительно в пышные детские юбочки и платьица темных цветов, полосатые колготки или чулки с бантиками. Чтобы казаться выше, она носила обувь на высокой платформе из-за чего нередко получала от учителей.
Эта девочка подпускала к себе лишь несколько людей, тщательно фильтруя их в своей голове. Своей подругой считала только одну девчонку, которую сканировала полгода, прежде чем завязывать знакомство. Она была одноклассницей Насти. Но, как известно в каждом классе имеется кучка придурков, считающих себя крутыми и ничего не делающих. Так было и в Настином классе. Самым смешным человеком из этого стада девочка считала Динку - толстушку, которая не выглядела на все сто, покуривала и гуляла с кем не попади. Но все же пампушка надеялась, что встретит олигарха на белом "ролс-ройсе", который увезет ее в свой особняк, поэтому даже не пыталась учиться. Настя не ненавидела ее, а просто прикалывалась.
В классе Настю считали странной, некоторые за спиной говорили, что она наркоманка. Конечно девочка знала, но ей было плевать на кучку идиотов, ничего не знающих о ней. Ведь она была очень добрым человеком, по крайней мере, так считала ее подруга. Сама Настя ничего не думала на этот счет. Единственное, что не понимала ее приближенная - это, почему она отталкивала всех, кто к ней подходил с добрыми намерениями и милой улыбкой.
- Тебе не понять, как ни старайтесь, - отвечала Настя.
- Тогда поясни, может и пойму - говорила Маша.
- Хорошо, - Настя показала пальцем на парня, который судя по взгляду сейчас хотел подойти к девочкам, - Видишь того парня? Он хочет тебя в кино пригласить.
- С чего ты взяла?
- Его взгляд устремлен на тебя, из нагрудного кармана торчат билеты. И похоже, я его спугнула. Лучше пойду в класс, - девочка повернулась и ушла.
Маша стояла на месте и тупо смотрела ей вслед, не замечая что к ней подходит тот мальчик.
- Привет.
- Хай, - небрежно кинула Маша.
- А это - твоя подруга? Какая-то она странная.
- Нормальная.
- Эмм... Меня Андрей зовут.
- Очень приятно, Маша.
- Не хочешь прогуляться?
- Так сразу?
- А как надо?
- Ладно, давай. Все равно делать нечего.
- Ну, вот и хорошо, - Андрей мило улыбнулся, - В субботу в три в парке.
- Ага.
Они разошлись. Маше вдруг показалось, что Настя читает людей, как открытую книгу, а значит и ее эта девочка знает, как облупленную. Стало как-то не по себе. Маша напряглась и отправилась в класс. Настя сидела на своем месте и тихо смеялась, слушая разговор "гламурных девчонок". Прозвенел звонок на урок. В класс зашел походкой аристократа юноша с милым лицом и цвета морской волны глазами. На вид ему было чуть больше двадцати. Его волосы каштанового цвета щекотали шею. Он был одет в идеально отглаженные брюки и явно фирменную рубашку с запонками на манжетах. Галстук подобранный в цвет глаз украшал зажим. На руке красовались дорогие швейцарские часы из платины. Все говорило о том, что он происходил из богатой семьи. Маша бросила взгляд на подругу, чтобы оценить его вместе с ней. Настя смотрела на юношу опустошенным, полным недоумения взглядом. "Что с ней? Он же красавчик?" - подумала Маша.
- Здравствуйте дети. Я - ваш новый учитель истории. Меня зовут Антон Юрьевич, - представился молодой человек, - И по традиции я отвечу на несколько ваших вопросов.
- А сколько вам лет?
- А у вас есть девушка?
- Ах, как же вам нравятся такие вопросы! - демонстративно закатил глаза Антон Юрьевич.
Настя подняла руку. Учитель кивнул в ее сторону и глубоко вздохнул. Девушка произнесла:
- А зачем вы здесь?
- Чтобы преподавать историю, моя дорогая, - ухмыльнулся Антон Юрьевич и продолжил урок.
В задней парты шепотом раздался крысячий голос: "Чекнутая!". Класс зашипел. Настя как ни в чем не бывало сидела и смотрела на Антона Юрьевича странным взглядом, которого Маша так и не могла понять. "И о чем она только думает?"
Урок истории пролетел для Маши совсем незаметно. Все эти сорок пять минут она только и делала, что любовалась новоиспеченным учителем. А отвечая у доски пыталась встать как можно красивее, дабы удостоиться внимания красавчика.
- Эх, - вздохнула Маша, когда прозвенел звонок, - Настя, а как тебе Антон Юрьевич.
- Даже не знаю как тебе сказать. Вполне обычный богатенький парень. Он явно еще не был преподавателем, а только практиковался.
- Скорее всего ты права. А как думаешь та "гламурная кучка" уже запала на него?
Настя ничего не ответила, а только ухмыльнулась. Следующим уроком была физкультура. Настя не блистала талантом игры в баскетбол, прыжками в длину или бегом. Ненавистный ею физрук, чуть ли не матом орал на девочку, которая стояла и с каменным лицом слушала его объяснения, а затем отходила и футболкой вытирала с лица его противные слюни. Маша не могла ничего поделать, так как была человеком кроткого характера и не имела привычки протестовать учителю. Она могла лишь сидеть и переживать за подругу, впрочем Насте и не нужна была помощь. "И почему у нее такое лицо? Она просто не хочет заплакать?".
- Хах, так ей и надо. Такая слабая, - заржала одна из "красивеньких" девчонок.
- Заткнись, - сказала Настя. Она так тихо подошла, что никто и не заметил этого. Девочка мило улыбнулась и повернулась в сторону подруги, - Маша, ты сразу идешь домой после этого урока?
- Да. Пойдем вместе.
- Обязательно...
Хлопья снега медленно ложились на длинные ресницы Насти. Девочка закрыла глаза и глубоко выдохнула. Маша посмотрела на нее и снова задумалась, непроизвольно глядя в небо. Перед глазами мелькали образы нового учителя истории. Девочка так замечталась, что не заметив врезалась в фигуру на голову выше ее. Маша открыла глаза и взглянула наверх. Антон Юрьевич мягко улыбнулся и спросил, не ушиблась ли она. Девочка повернула голову на подругу, будто пытаясь спросить все ли хорошо. Настя буравящим взглядом уставилась на макушку учителя.
- Я повторяю, ты не ушиблась? - уже настойчивее спросил Антон Юрьевич.
- А, что? Конечно, нет! - растерянно ответила Маша.
- Ты сегодня была на истории. Я не ошибаюсь?
- Вы не ошиблись. Меня Маша зовут.
- Маша, - будто попробовав на вкус, повторил имя Антон Юрьевич.
- Извините, но нам пора идти, Антон Юрьевич, - резко сказала Настя и крепко схватила Машу за руку.
- Ты Настя, правильно? Ты та странная девочка.
- Я не странная! Я с изюминкой, - Настя посмотрела в глаза Антону Юрьевичу и улыбнулась своими пухлыми губками.
- И о чем ты только думаешь?
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

В продолжении игр. Нравится мне это направление, не знаю почему. В общем, удачных выходных
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Сим

Меня нельзя назвать заядлым геймером: поиграть я люблю, но лишь в старые игры — года до 2006. Некоторые считают это странным при сегодняшнем обилии массовых хитов типа «Black Ops», но я продолжаю играть в свои любимые игры, вызывающие ностальгию. Эту историю я узнал, когда искал в Интернете игру «The Sims: Makin' Magic» (поясню, почему именно эту — она включает в себя все дополнения из предыдущих частей). Долго я скитался по сайтам и случайно наткнулся на электронный дневник одного парня. Он рассказывал про некий «DawnKTA-мод» для «The Sims», якобы являющийся еще одним неофициальным дополнением. Интереса ради я решил почитать. Вот что он писал:

«Я решил поиграть в первых Симов и полез в сеть. Антивирус у меня слабый, поэтому я не заходил на все сайты подряд, а искал какой-нибудь неизвестный. В итоге на глаза мне попался (странице в поисковике этак на 100-й — я очень упорен) сайт, который не содержал ни одной рекламы, да и вообще ни одного изображения. Посередине была надпись «Enjoy The Sims: DawnKTA Mod» и ниже — ссылка на скачивание. Подумав, я нажал. Как ни странно, при маленькой скорости Интернета (дело было часа в 4 дня) файл скачался быстро. Занимал он 1,22 Гб. Прикинув, что из этих цифр можно получить великое число 23, я не обратил на это внимание — подумаешь, совпадение. Файл не был установщиком — это и был весь «DawnKTA Mod». Но я не стал его включать, так как надо было делать домашние уроки.

На следующий день я опять включил компьютер и, после недолгой переписки в Интернете, решил все-таки запустить игру.

Сначала экран потемнел. Затем, без всякой заставки и выбора домика из общего города, началась игра. У меня в подчинении оказался один-единственный сим. Я чуть расстроился, потому что раньше никогда не делал лишь одного, но продолжил играть. Перед ним уже стоял готовый, но не обустроенный дом, в котором было 4 небольшие комнаты. Денег было мало — 1022 доллара. Я обратил внимание, что и это число похоже на 23, и уже подумал, что это такой прикол разработчиков. На эти деньги я кое-как купил своему Симу самое необходимое (кровать, туалет, холодильник и т. п.) и вернулся в режим игры.

Первое, на что я обратил внимание — полное отсутствие у Сима имени. Также в «Настроении» полностью пустовал показатель «голод» — хотя обычно Симы умирали от этого. Но, несмотря на это, настроение у моего Сима было отличным — об этом свидетельствовал ярко-зеленый кристаллик у него над головой.

Пока я изучал все его потребности, он сам, включенный в автоматический режим, направился к холодильнику. Достал оттуда пачку чипсов и поел (кнопка «Перекусить»). Бросил пустую пачку на пол. Что странно, после того, как на полу образовался мусор, комната стала нравиться ему только больше.

Вдруг Сим опять направился к холодильнику с тем же заданием — «Перекусить». Я заинтересованно наблюдал. Сим открыл холодильник, начал всматриваться... и холодильник захлопнулся прямо перед ним. Сим опять выпрямился, потом издал какой-то короткий рычащий звук (никогда не слышал такого, хотя раньше часто играл в «The Sims»). После этого он повернулся и посмотрел прямо на меня. В этот момент я как раз потянулся за чаем, и могу поклясться, что он взглядом проследил за направлением моей руки! Меня пробила дрожь. Чтобы как-то заставить его перестать стоять на месте, я приказал ему использовать туалет.

Еще несколько секунд он постоял, вперив взгляд в меня, потом отправился выполнять задание. У самых дверей туалета он вдруг остановился и пожал плечами, как обычно бывает у Симов, когда они затрудняются выполнить порученную им задачу. Я не понимал, в чем дело и вдруг увидел — у комнаты с туалетом не было двери! Но я отчетливо помнил, как установил там дверь. Быстро переключившись в режим строительства, я попытался установить в этой комнате дверь, но безрезультатно — игра писала, что в этом месте не может быть установлена дверь. Я пытался просто удалить стену, но ничего не получалось. Перетащить предметы из той комнаты в другую удалось, но как только я ставил их на выбранное место, они опять возвращались в ту комнату. Что самое странное — все время, пока я пытался делать ремонт, мой Сим спокойно расхаживал по дому, хотя игра была поставлена на паузу. Я в очередной раз удивился, зачем разработчики моды все так странно сделали.

Когда я вернулся в «живой» режим, в дверь Симу позвонили. Это был какой-то мужчина по имени «BnHll», одетый в старомодную одежду. Я направил Сима поздороваться с ним. Сим послушно вышел и пожал руку гостю. Сразу после этого гость быстрыми шагами ушел. Я с удивлением смотрел на своего Сима. Зеленый кристаллик над его головой почему-то стал темно-синим. Как будто поняв, что я смотрю на него, Сим перевел свой взгляд на меня. То же самое, что и в прошлый раз — теперь я даже специально помахал перед экраном рукой, и Сим следил за её движением, поворачивая голову то влево, то вправо. Его взгляд уже стал невыносимым — как будто он смотрел прямо в душу. Я сохранил игру и выключил компьютер до завтрашнего дня — решил показать игру другу.

К сожалению, друг прийти не смог — был слишком занят, и поэтому он дал мне флешку и попросил записать ему игру. Сначала мой компьютер упорно отказывался читать флешку, выдавая раз за разом сообщение об ошибке, но минут через пять все же открыл её, после чего я перекинул файл и вернул другу флешку. На следующий день он сказал, что у него игра вообще не запустилась, так как отсутствовали какие-то системные файлы. Я удивился — почему же на моем компьютере, который гораздо слабее, игра нормально работала (если это можно было назвать нормальным)?

В очередной раз я запустил игру через три дня, ровно в 23:00 — уроков было много, и освободился я поздно. В игре была ночь, хотя я отчетливо помнил, что сохранился днем. С удивлением заметил, что в доме появилась еще одна комната, стены в ней были не покрашены, и единственное, что в ней было — один стул, стоящий посередине. Мой Сим тем временем стоял на месте, ожидая от меня команд, но на этот раз не пронизывая меня своим странным взглядом. Кристаллик над ним все еще был синим, но теперь я заметил, что на одной из его сторон появились тонкие красные полоски. Когда я начал рассматривать эти полоски, Сим вдруг начал беспокойно оглядываться по сторонам.

Я быстро понял, в чем причина — с края карты к дому очень быстро двигался все тот же BnHll, мужчина в старомодной одежде. На этот раз он, не дожидаясь приглашения, вошел в дом, остановился у моего Сима, и они начали разговор. Достаточно долгое время я наблюдал за тем, как повышается отношение моего Сима к мистеру BnHll, хотя я и не видел, о чем они говорят. Потом начали мелькать и темы разговора. Первый раз в диалоговом «облачке» появилось изображение черепа, второй раз — свастики, третий раз — пентаграммы. В четвертый раз я неожиданно увидел собственную фотографию, которая на компьютере хранилась в папке «Мои рисунки».

Сразу после того, как появилась фотография, мой Сим и BnHll радостно расхохотались. Я весь побледнел. Зачем кому-то делать такой мод? Тем временем Сим попрощался с BnHll'ом, после чего гость спокойно ПРОШЕЛ СКВОЗЬ СТЕНУ дома, проигнорировав дверь. Сим же смотрел ему вслед, пока тот не скрылся с карты, потом опять издал тот рычащий звук (даже при включенных на минимум колонках его можно было услышать из соседней комнаты), который я уже слышал в свой первый день игры, и снова посмотрел на меня. Кристалл над его головой еще больше потемнел, что-то изменилось и в его лице — оно как будто чуть вытянулось и стало темнее. Мне стало не по себе, и я выключил игру.

Весь следующий день в школе я никак не мог сосредоточиться на уроках — спал я плохо, так как постоянно думал об игре. Хотелось знать, что же будет, если я снова запущу её. К счастью, один из учителей заболел, и последнего урока не было, так что я вернулся домой раньше родителей. Наспех пообедав, я сразу же сел перед монитором и запустил игру.

Все было еще загадочнее, чем вчера. Первое, что меня удивило — я не смог найти своего Сима. Ни в доме, ни за его пределами его не было. Пытался щелкать на его изображение — безрезультатно. Единственное, что я заметил в доме — странная лужа темно-красного цвета в комнате со стулом. Хочу заметить, что в игре было светло, хотя вчера я сохранялся ночью. Игровые часы показывали время 12:40. Я посмотрел на время у себя на телефоне — тоже 12:40.

Недолго думая, я открыл статистику игры. В ней было указано, что с момента вселения Сима в дом прошло пять дней. Но ведь именно пять дней назад я впервые включил игру! Значит, в ней действовало реальное время?

Пока я размышлял над этим, вдруг на экране появился мой Сим. Он вернулся по дорожке с края экрана, как будто уходил куда-то по делам. Я нажал на него. Кристаллик над головой уже был больше черным, чем синим, и, казалось, слегка пульсировал. Сим же время от времени беспокойно оглядывался, не реагировал на мои команды «Пойти туда-то» или «Сделать то-то».

Тут я заметил, что у него появилась работа. Заинтересовавшись, я открыл соответствующую вкладку. Внутри не было ни одной надписи, только... моя фотография, очень затемненная, но различимая. Сим как будто бы понял, что я делаю, и опять посмотрел на меня. Но на этот раз он не просто посмотрел, а поднял руку и указал точно на меня. Его лицо потемнело еще больше, чем вчера, теперь он уже был почти негром. Сим стоял и смотрел, указывая на меня, а рот его беззвучно шевелился, как будто он что-то говорил. По спине у меня пробежали мурашки. В этот момент в соседней комнате зазвонил телефон. Я вышел из комнаты, пытаясь краем глаза следить за Симом, который продолжал смотреть прямо на меня, и снял трубку. Тишина. Я сказал: «Алло?». С облегчением повесил трубку, когда услышал, что это кто-то просто ошибся номером. С другой стороны, я очень хотел, чтобы это был кто-то из знакомых — меньше всего мне сейчас хотелось возвращаться в комнату с компьютером. Но любопытство пересилило страх, и я вернулся.

Сима снова не было. Я нажал на кнопку «Уменьшить масштаб» и вдруг увидел Сима. Он стоял на самом краю карты и смотрел за её пределы, в то серое бесконечное пространство. Он как будто что-то высматривал там, внизу, и я догадывался, что именно. А точнее — кого. Вдруг мой Сим отошел от края и направился к своему почтовому ящику. На тот же ящик с другого конца карты держал курс уже начавший по-настоящему меня пугать мистер BnHll. Они достаточно быстро встретились с моим Симом, обменялись рукопожатиями. Потом встали возле почтового ящика и стали ждать. Но чего?

С другого конца карты возник еще один Сим — небезызвестная девочка-почтальон в желтой куртке, разносящая газеты. Она шла, как всегда беззаботно насвистывая какую-то веселую мелодию. Мой Сим и BnHll явно следили за ней. Они дождались, пока она дойдет до дома, положит газеты, и вдруг...

Монитор погас. Я думал, что случайно ногой задел провод, но это было не так — лампочка на мониторе все еще горела. Я решил подождать. А зря. Через минуту экран вновь заработал, и я увидел странную картину.

Девочка-почтальон сидела на стуле в той самой комнате, которая появилась позже всех. Ей это явно не нравилось — судя по всему, она даже была привязана к этому стулу, пусть в игре такой функции никогда и не было. За ней зорко следил BnHll, находящийся в той же комнате. Мой Сим тем временем направлялся к холодильнику. Я попытался узнать, что он собирается сделать, но не смог — команда была описана какими-то непонятными символами. Сим открыл холодильник, всмотрелся в него, потом выпрямился и достал... нож. На этом моменте монитор снова погас.

Я только сейчас понял, что весь вспотел. Еще бы — я больше не контролировал ход игры! А игра ли это вообще была?

На этот раз я ждал долго — монитор не работал минут десять-пятнадцать. Зато когда вновь включился... BnHll стоял у почтового ящика, как будто ждал моего Сима. Комната со стулом была пуста. Точнее, почти пуста — на полу появилось еще несколько темно-красных луж (неужели... кровь?), а также неизвестно откуда взявшийся мешок для мусора, только чуть длиннее, чем обычный. Мой Сим тем временем спокойно мыл руки в раковине. Потом он, не спеша и насвистывая какую-то мелодию (кажется, ту же, что и девочка-почтальон), отправился в комнату со стулом. Сам он взял мешок и поволок на улицу, а подоспевший BnHll тем временем отмывал лужи с пола. Как ни странно, но Сим и не остановился у мусорного бака, а поволок мешок еще дальше. Теперь я уже понял, куда. Он дотащил его до края карты, а потом... сбросил вниз, в пустое пространство. У меня закружилась голова. Сим тем временем преспокойно попрощался с BnHll’ом, который незамедлительно покинул дом так же, как и в прошлый раз, а потом просто стал на месте, ожидая команд.
Спойлер: продолжение ПОКАЗАТЬ
Часть 2

В этот момент в комнату зашла мама. Не сказав ни слова, она выключила компьютер и на мои вопросы заявила, что скоро контрольная, и я должен готовиться к ней, а не играть. Я не возражал — теперь я уже не хотел знать, что же произошло с девочкой-почтальоном...

Прошла неделя с того момента, как я последний раз запускал игру. Не было ни времени, ни желания — исчезло даже то элементарное любопытство, из-за которого я включал игру раньше. Контрольные я написал неплохо, начались летние каникулы — три месяца отдыха, но все же я не решался возвращаться к игре. Когда я включал компьютер, чтобы послушать музыку или полазить в Интернете, я пытался даже не смотреть на ярлык с игрой, висевший на рабочем столе.

И вот однажды ночью я сидел на кухне и смотрел телевизор. Было уже поздно, и громкость телевизора была минимальной, чтобы не разбудить родителей. Вдруг я услышал какой-то шум из своей комнаты. Но наша соседка разводила котов, и поэтому я не придал шуму никакого значения — думал, просто они скребут стенку. Шум повторился. Я совсем отключил звук у телевизора и прислушался. Все стихло.

Только я собрался снова включить звук, как услышал из своей комнаты какой-то стон. Он был протяжный, но очень близкий, в нем была слышна боль. Я весь сжался от ужаса, и вдруг стон начал усиливаться, переходя в низкий, нечеловеческий крик. В коридоре включился свет — проснулись родители. Я до сих пор не мог пошевелиться от страха.

В кухню вбежала мама и задала вопрос, от которого волосы на голове встали дыбом:

— Почему ты не выключил свой компьютер? Он мешает мне спать, — сказав это, она опять ушла, и свет в коридоре погас.

Я так и застыл с отвисшей челюстью. Еще бы — вот уже три дня, как я не включал компьютер! Собрав всю волю в кулак, я медленно пошел по коридору к своей комнате. Крика больше не было (он исчез сразу же, как только включился свет). Я решился и зашел в свою комнату.

Компьютер действительно работал. И я уже не удивился, увидев на экране включенный «The Sims: DawnKTA Mod». В игре многое изменилось. Теперь царила полная темнота. Мой Сим ходил по дому с фонариком — все лампы в доме почему-то не работали. По дому так же бродил еще один фонарик — как я и думал, им оказался верный соратник моего Сима, BnHll. Сим тащил к краю карты такой же мешок, какой я видел у него и прошлый раз, я BnHll так же отмывал лужи на полу комнаты со стулом.

Наблюдая за всем этим, я не сразу заметил, что у моего Сима исчез кристаллик над головой. Сначала я посчитал, что в комнате слишком темно, и поэтому я не вижу его. Я включил настольную лампу. Как ни странно, через несколько секунд лампочка в ней перегорела, хотя я менял её всего пару месяцев назад. А ведь настольная лампа была подключена к той же розетке, что и компьютер!

Приглядевшись, я понял, что был прав — кристаллика над головой Сима не было. «Значит, я больше не контролирую его» — с ужасом подумал я. Только сейчас я осознал всю нереальность ситуации. «А ну, к черту!» — подумал я и быстро выключил игру.

Я залез в диск «С», быстро бегая глазами по монитору, пытаясь найти системную папку игры. Она отсутствовала. Я набрал название игры в «Проводнике» — запрос не дал результатов. В конце концов, я просто-напросто попытался удалить ярлык игры — он благополучно отправлялся в корзину, но при этом никуда не исчезал с рабочего стола. У меня уже началась паника. «Это какой-то вирус!» — думал я. И вдруг игра вновь включилась, как будто все это время просто стояла на паузе.

Мой (точнее, УЖЕ не мой) Сим смотрел на меня с монитора, вновь показывая пальцем. То же самое делал и BnHll. Постояв так несколько секунд, они вдруг захохотали жутким смехом. Я больше не мог терпеть этого и надавил на кнопку выключения компьютера. Он не реагировал. Тогда я быстро, рывком выдернул блок питания из розетки. На этот раз все получилось — монитор тут же погас.

Заснуть в эту ночь я не смог — так и слышал рядом с собой леденящий душу смех электронных человечков...

На следующий день после последней игры я обратился к знакомому — Андрею. Андрей очень неплохо «шарил» в компьютерах, и поэтому согласился помочь мне. Вместе с ним на его компьютере мы вошли в Интернет и стали искать «DawnKTA Mod» снова. Я уже думал, что поиски не дадут результатов, как вдруг через час, переходя по вечным ссылкам, мы вновь наткнулись на тот самый сайт. В строке браузера его адрес вообще никак не высвечивался, что уже ввело Андрея в замешательство — он сразу сказал, что это невозможно, и, скорее всего, это либо «глюк», либо шутка модераторов. Я уже сомневался, что это обычная шутка, вспоминая зловещий смех Сима.

На сайте со ссылкой на скачивание он открыл исходный код страницы. Там было много непонятных символов, как будто просто нарисованных от руки, и, как ни старались переводчик и «Microsoft Word», перевести нам эту белиберду не удалось. Все это тянулось вниз еще на добрую сотню страниц, и, пролистывая, мы нечаянно наткнулись на имя — Brandon Rovin. Андрей высказал предположение, что это и был модератор сайта, а, возможно, и сам создатель «DawnKTA Mod». Также он решил скачать игру на свой компьютер — я пытался отговорить его, но любопытство одержало верх, и он, не послушав меня, скачал игру.

Запустил. Все было почти так же, как и в начале моей — но отличались дом Сима, да и сам Сим, которого мы решили называть Сим-2. Это было странно — неужели игра менялась в зависимости от игрока? Поначалу Сим-2 послушно выполнял все команды Андрея — поесть, помыть руки, и т. д. и т. п. А потом с края карты появился... BnHll. Я чуть не закричал, увидев его снова. BnHll спокойно подошел и поздоровался с новоприбывшим. Сим-2 охотно пожал ему руку, и они продолжили разговор. Потом, минут через десять, BnHll ушел. Еще примерно полчаса мы с Андреем следили за Симом-2, но так ничего странного и не обнаружили. Я пошел домой, а Андрей пообещал, что попробует разыскать в Интернете информацию об Брендоне Ровине.

Дома я до вечера старался не заходить в свою комнату. Потом подумал: «Да чего бояться-то? Это всего-навсего игра». Я включил компьютер. Ни приветствия, ни рабочего стола — «DawnKTA Mod» запустился сразу. Было темно, как и на улице. Сим говорил с кем-то по телефону, что было странно, так как телефон я ему не покупал. Вдруг телефон зазвонил и у меня. Я снял трубку — это был Андрей.

— Ты сейчас играешь? — спросил он. По голосу я понимал, что он очень удивлен.

— Да, — ответил я, — Сим говорит с кем-то по телефону.

— Открой список его друзей, — сказал Андрей. Я открыл. Как ни странно, в списке было уже двое людей: BnHll и... Сим-2. Но ведь я не подключался сегодня к Интернету, наши с Андреем компьютеры ничем не были связаны! Тут меня осенило.

— Андрей, что делает сейчас твой Сим? — спросил я.

— Говорит с кем-то по телефону, как и твой. Хочешь сказать... они говорят ДРУГ С ДРУГОМ?

Именно это я и хотел сказать.

— BnHll случайно не в доме твоего Сима? — спросил я у Андрея.

— Да, он здесь... Стой, он выходит из дома... Идет по тротуару... Все, исчез.

Как только Андрей сказал: «Исчез», с края моей карты появился BnHll. Он шел, насвистывая мелодию девочки-почтальона, направляясь к моему Симу. В телефоне что-то загудело. До меня не сразу дошло, что почему-то отключилась связь. На экране тем временем Сим повесил трубку, а потом поднял опять, набрал номер и прижал её к голове. Кому он звонит?

Мой телефон опять зазвонил. «Ничего хорошего» — подумал я. Снял трубку.

Смех, который я услышал, был громким и зловещим, как никогда. Сим прямо-таки хохотал прямо в трубку, позвонил мне и теперь хохотал, как и присоединившийся к нему BnHll. Я повесил трубку весь в холодном поту. То же самое сделал и Сим. Потом посмотрел прямо на экран, и он потух. Игра выключилась, оставив меня одного в темной комнате и с жутким смехом в голове.
Спойлер: эту часть я не дочитал, поделился с вами ради себя) :D почитаю потом тут ПОКАЗАТЬ
Часть 3

В эту ночь я с разрешения родителей спал в гостиной — не было ни малейшего желания заходить в свою комнату. Проснулся я рано и, несмотря на ранний час, быстро позвонил Андрею. Как выяснилось, не сразу смог заснуть и он — потому что его Сим, по его мнению, убил соседку, пришедшую поздороваться. Он заявил, что игра — просто прикол разработчиков, но, услышав мою историю, изменил свое мнение.

Утром он долго просидел в Интернете и нашел электронный дневник Брэндона Ровина. Как выяснилось, его во время сокращения уволили из «Maxis» — компании, выпускающей серию «The Sims» и таким образом он решил напоследок «пошутить» над ними — сделал отдельный мод, в котором не было выбора Сима, города и так далее, и, когда он уже завершал работу, в компьютер ударила молния. Он уже проверял игру и решил, не делая окончательной проверки, побыстрее закачать её в Сеть. Уже после того, как он создал сайт, на котором располагался файл с игрой, он решил поиграть сам — исключительно из интереса. На этом месте его дневник обрывался на месяц.

Потом он оставил сообщение: «Dawn Kills Them All», то есть «Рассвет убьет их всех». На этом связь с Брэндоном оборвалась, но в титрах «The Sims» его имя было помещено в рамочку — значит, он погиб. «Неужели его доконала игра?» — думал я, слушая Андрея. Вдруг телефон снова отключился. Я написал Андрею SMS, и мы встретились через час — поговорили о странном моде и попытались понять, при чем тут «Рассвет». Потом Андрея осенило.

— Это же очевидно! — заговорил он. — Мы включали игру только ночью, потому что при рассвете на монитор падают лучи солнца. Может, они опасны для этих существ?

Я посчитал, что это дельная мысль, и помчался к своему дому, а Андрей — к своему. Первым делом я попытался включить компьютер. Но он... не включался. «Что же делать?» — думал я, хотя прекрасно понимал, что оставался только один вариант — просидеть перед монитором всю ночь до рассвета, пока игра не исчезнет. Мысль больше походила на бред, но были ли у меня варианты? Весь остаток дня мы гуляли с Андреем, который поддержал мою идею, и вечером я вернулся домой.

Как только компьютер включился, перед глазами возникла знакомая уже картина — Сим и BnHll беседуют в доме, у стула пара темных луж, экран невыносимо темный. Сим и BnHll сразу после включения мной монитора отреагировали — перестали говорить, вдруг издали непонятный рык и повернули головы в мою сторону.

В правом верхнем углу экрана возник синий квадратик подсказки. Я щелкнул на него. Сообщение было странного содержания: «ЧТ0 ТЫ ПЫТ-ШЬСЯ N3МЕНNТЬ?». Сим и BnHll при этом яростно жестикулировали, как будто это говорили они. Возникла новая подсказка: «ТЫ СЛЕД-ЩNN». Я уже начал сомневаться, просижу ли я перед этой игрой всю ночь. Сим направился к телефону. BnHll остался стоять на месте.

Телефон зазвонил, но у меня в комнате. Я не подходил к нему, продолжая смотреть на BhHll'а. Он звонил примерно сорок секунд. Появилась подсказка. Я щелкнул. Она гласила: «В03ЬМN ТР-БКУ». Я проигнорировал это сообщение. Телефон продолжал звонить. Через минуту сообщение пришло вновь, такое же, и с припиской: «НЕ ПЫТ-СR ЧТ0-Т0 N3МЕНNТЬ». Мне это все очень напомнило знаменитое видео «БЕЗНОГNМ», а трубку я так и не взял. Еще через минуту — для меня она длилась вечность — телефон выключился. BnHll смотрел на меня еще несколько секунд, а потом спокойно направился к краю карты.

Как только он исчез, я вдруг услышал шаги на лестничной площадке. Потом — стук в дверь. Я весь покрылся ледяным потом, но выбора не оставалось — надо было посмотреть, кто за дверью — ведь не факт, что там стоял BnHll, электронный человечек из игры. Стук повторился. Я осторожно подошел к двери и выглянул в глазок. Так я и думал — никого. У двери валялся какой-то клочок бумаги. Я осторожно открыл дверь и поднял его. Он выглядел как старый, но на ощупь был такой, будто его только что напечатали. На нем было написано: «ВЫКЛ-ЧN К0МП-ТЕР NЛN Я ВЕРН-СЬ».

Вдруг я услышал очередной стук — на этот раз из своей спальни. Как будто стучали пальцем по окну, что было странно — я живу на третьем этаже. Могу поклясться, что, заходя в спальню, я заметил, как в окне промелькнул старомодный плащ, но больше ничего не было. С края дорожки в игре тем временем появился BnHll. Теперь его было не узнать — плащ куда-то исчез, сам он уже был ненормальной формы — как будто просто сгусток текстур, причем очень темных. Он шел и при этом громко рычал, хотя динамики были включены на минимум — к счастью, мои родители уехали в командировку.

Потом из колонок я услышал еще один звук — громкое мяуканье кошек, которое быстро сменилось их же воплями. Следующим звуком была какая-то старая песенка, от которой по коже пошли мурашки: «Tip-toe, through the window, by the window...», но скоро смолкла и она. К этому времени Сим и BnHll просто стояли на улице и смотрели на меня, издавая нечеловеческие звуки. Возникла подсказка: «ТЫ БУД-ШЬ В АДУ». Я посмотрел на часы — было два часа ночи. «Еще четыре часа...» — утешал я себя.

Зазвонил телефон. Я убедился, что в это время Сим стоит на месте, и взял трубку. Звонил Андрей. Мы решили, что так и проговорим до шести утра, и неважно, сколько денег на это уйдет. Андрей сказал, что включил игру и пытался поспать, но тогда его Сим начинал бешено орать на всю квартиру, и он сразу же просыпался.

— Я просто хочу быстрее покончить с этим, — сказал мне Андрей. А уж как я-то этого хотел!

Мы говорили еще часа два, не отрывая взгляда от монитора. Потом у телефона Андрея села батарейка, и мы завершили разговор. Если Интернет не врал, то рассвет должен был наступить в 5:47 — довольно рано даже для лета, а на часах у меня было 4:20. Значит, ждать оставалось не очень долго.

Глаза у меня начали закрываться. Как только я закрыл их, то услышал то самое, о чем говорил мне Андрей — зловещий вопль из динамиков. Я попытался выключить их, но они как будто «зависли». Так продолжалось довольно долго. Потом Сим опять подошел к телефону, и снова звонок раздался у меня дома. Я посмотрел на часы — 5:30! Осталось совсем чуть-чуть! Я посмотрел на экран — BnHll'а не было. Вдруг совсем рядом, под моим окном, раздался такой знакомый и теперь такой близкий рык. В дверь в это время кто-то уже не стучал, а скреб — как будто когти у этого существа были огромными.

Я быстро закрыл дверь в свою комнату и закрыл шторы. Рычание усилилось, как и поскребывание. Не передать словами, каково это — сидеть одному в темной комнате, слушая эти звуки. Но вот — да! 5:16! Звуки резко прекратились. На экране вновь появились Сим и BnHll. Появилась и подсказка: «ТЫ НЕ ПОСМЕ-ШЬ». В этом я сильно сомневался. 5:18. Рассвет. И... ничего.

Я чуть не закричал от досады, но тут сообразил, в чем дело, и открыл шторы. Прямо на монитор упали первые лучи солнечного света. В игре у Сима в доме загорелись все вещи, а потом и он сам вместе с BnHll'ом. Они еще недолго кричали в предсмертных муках — внезапно Windows выдал ошибку, и игра закрылась. Я увидел рабочий стол без малейшего признака ярлыка игры. Не было её и в «Корзине».

Вздохнув с облегчением, я выключил компьютер, оделся и вышел на улицу. Солнце светило мне прямо в глаза, и никогда я еще так не радовался этому. А потом я заметил кое-что еще — на ветке дерева, рядом с моим окном, кто-то обронил свой длинный старомодный плащ...

Я подошел к дереву. Несколько рывков — и плащ оказался у меня в руках. Я оглядел его со всех сторон. Неужели он настоящий? Во внутреннем кармане плаща лежал какой-то листок. Я достал его и аккуратно развернул. Последнее послание Сима?..

Надпись была странной: «ДУМА-ШЬ ЧТ0 ТЫ ВЫNГ-АЛ?». Я лишь улыбнулся — для меня все события последней недели были как плохой сон. Плащ я зачем-то принес к себе домой, как трофей. Я позвонил Андрею, чтобы узнать, как он — ведь в ту ночь он так же, как и я, пытался «изгнать» игру со своего компьютера. Андрей кашлял в трубку, сказав, что, кажется, заболел, но мы договорились встретиться через неделю.

Неделя прошла быстро — шли летние каникулы, я отдыхал, гулял и купался, в общем, не терял времени зря. Как и договаривались, ко мне пришел Андрей. Он был неразговорчивым и время от времени подкашливал. Мы сидели в моей комнате. Я спросил его, не принести ли воды. Он ответил кивком. Я уже собрался выйти из комнаты, как вдруг краем глаза заметил руки Андрея. Пальцы были словно... склеены. Но я решил, что мне показалось, и вернулся в кухню.

Я просто застыл от ужаса на месте, когда вновь услышал этот зловещий смех из своей спальни. Не медля ни секунды, я рванул в свою комнату. Окно было распахнуто настежь. Андрея нигде не было... и плаща тоже. На кровати валялся смятый листок. Дрожащими руками я развернул его.

«НЕУЖ-N ТЫ ДУМ-Л ЧТ0 ВСЕ ТАК ПР0СТ0? BnHll».

Больше я никогда не видел Андрея. Точнее, его больше и не было – был демон, овладевший его телом и до сих пор разгуливающий на свободе…
мои поклонники:
Изображение
infyuf
Начинающий
Начинающий
Клан: Ивяни
Игровой ник: infyuf
Has thanked: 53 times
Been thanked: 28 times

Сообщение infyuf »

Женька Ежов писал(а):