Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Предложение по проведению турниров
скоро дойдет до того, что отдельных людей просто не будем допускать..просто у них мозги слишком шарят, они дисбаланс будут в игру вносить
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
а ты Жень помоему на все турниры приходишь всегда?) тебе ли не пофиг?Женька Ежов писал(а):скоро дойдет до того, что отдельных людей просто не будем допускать..просто у них мозги слишком шарят, они дисбаланс будут в игру вносить
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Мне нравится идея насчет турнира в несколько дней...
Можно к примеру, в 1 день проводить групповые этапы, а во второй - для тех, кто вышел из групп - на вылет....
Можно к примеру, в 1 день проводить групповые этапы, а во второй - для тех, кто вышел из групп - на вылет....
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
я не хожу по причинам занятости + часто перед турниром у меня тима не полностью готова..скоро буду ходить почаще)гыBlack Dragon писал(а):а ты Жень помоему на все турниры приходишь всегда?) тебе ли не пофиг?Женька Ежов писал(а):скоро дойдет до того, что отдельных людей просто не будем допускать..просто у них мозги слишком шарят, они дисбаланс будут в игру вносить
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Black Dragon
- Узнаваемый
-
- Black Dragon
- Узнаваемый
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
ты не учел того что тренеры попадают на турнир не только из ВД,многие с других регионов,через куратора ,и бои в несколько этапов тут уже не получатсяBlack Dragon писал(а):в флейме чуть попозже распишу идеальную (по моему мнению) систему турниров.А предложение насчёт регламента турниров таково:
Чтобы не затягивать турниры ,не проводить их в 1 день ,по 12 часов,предлагаю:
провести чемпионат групповой,а потом играть на вылет.Допустим человек 60 запишутся в турнир.распределяем их в 12 групп по 5 человек в каждой.они в течение ~ одной-двух(максимум) недель,играют друг с другом в группе,выходят к примеру 2 чела итого 24,играют до трёх оставшихся и т п(конечно всё зависит от кол-ва.).Судьи при таком раскладе не нужны.Игроки пишут в чат друг другу,"гоу турнирный бой",второй игрок соглашается,начинается бой,потом скрин идёт в тему турнира.в чём не прав скажите) без матов желательно:DОффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
В таком случае ты первый на очередиЖенька Ежов писал(а):скоро дойдет до того, что отдельных людей просто не будем допускать..просто у них мозги слишком шарят, они дисбаланс будут в игру вносить

-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
На меся халявный перенос сделать и всёEntey писал(а):ты не учел того что тренеры попадают на турнир не только из ВД,многие с других регионов,через куратора ,и бои в несколько этапов тут уже не получатсяBlack Dragon писал(а):в флейме чуть попозже распишу идеальную (по моему мнению) систему турниров.А предложение насчёт регламента турниров таково:
Чтобы не затягивать турниры ,не проводить их в 1 день ,по 12 часов,предлагаю:
провести чемпионат групповой,а потом играть на вылет.Допустим человек 60 запишутся в турнир.распределяем их в 12 групп по 5 человек в каждой.они в течение ~ одной-двух(максимум) недель,играют друг с другом в группе,выходят к примеру 2 чела итого 24,играют до трёх оставшихся и т п(конечно всё зависит от кол-ва.).Судьи при таком раскладе не нужны.Игроки пишут в чат друг другу,"гоу турнирный бой",второй игрок соглашается,начинается бой,потом скрин идёт в тему турнира.в чём не прав скажите) без матов желательно:DОффтоп: ПОКАЗАТЬОффтоп: ПОКАЗАТЬ
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^