все так говорят, а сами втихую смотрят серииvat писал(а):Если честно вообще не смотрел, просто кавер на русском послушал и понравилось)Радужные подтяжки писал(а):vat, внезапно фанатеешь от Ледибаг?:D

все так говорят, а сами втихую смотрят серииvat писал(а):Если честно вообще не смотрел, просто кавер на русском послушал и понравилось)Радужные подтяжки писал(а):vat, внезапно фанатеешь от Ледибаг?:D
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
ну как же? ледибаг и супер кот побеждают и все счастливы \О/Mansionair писал(а):Радужные подтяжки, я смотрел, но сюжет у французов как в покемонах у японцев.
Там вообще нет конца в сериях, ибо японцы хотя бы ЛЧ сезон кончают.
Вот вакфу я смотрел, честно признаюсь, там тоже норм так заставочкаРадужные подтяжки писал(а):ну как же? ледибаг и супер кот побеждают и все счастливы \О/Mansionair писал(а):Радужные подтяжки, я смотрел, но сюжет у французов как в покемонах у японцев.
Там вообще нет конца в сериях, ибо японцы хотя бы ЛЧ сезон кончают.
Дариан обезумел. Пытается так онлайн поднятьFantampi писал(а):Вчера : было 6 благодарностей
сегодня 87.
Отзовись, кто ты , человек, лайкающий всю флудилку?
Вот накаркаешь щас...pokemosha писал(а):А что, лимита нет на благи?) Проверка на робота или чета подобное?)