Флудилка
- Princess Butterfly
- Узнаваемый
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: Star Universe
- Has thanked: 152 times
- Been thanked: 163 times
Re: Флудилка
Все рады по поводу футбола, а я грущу потому что Гранат распалась и Рубит сбежала от Сапфир куда то (0(0(0
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Жиз, жиз) ток из дома выгнали, живу то на работе, то гдет еще) Тоже не порадуешься особо)Princess Butterfly писал(а):Все рады по поводу футбола, а я грущу потому что Гранат распалась и Рубит сбежала от Сапфир куда то (0(0(0
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
на Аме кататься пошлаPrincess Butterfly писал(а):Все рады по поводу футбола, а я грущу потому что Гранат распалась и Рубит сбежала от Сапфир куда то (0(0(0

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Уснул на мышке и иногда вздрагивает)GrayFox писал(а):Пако что с тобой (
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
- squirtles Xd
- Новичок
- Игровой ник: Крепкий мужчина
- Has thanked: 5862 times
- Been thanked: 331 time
Грей ^^ Давно не виделись, люблю тебя, а ты так редко появляешься( Да чет пришел с работы в 8 вечера, думал вздемну, просыпаюсь от удара, говорит человек мой любимый, давай тест на наркотики поехали делать, спишь слишком много, а я сплю 5 часов в день... потом говорит, давай телефон, буду все смотреть, я говорю, ага, сейчас, может еще чего... Затем пошли по классике и начали меня уличать во вранье, когда я ее не обманываю уже давно и агрессия, как всегда, на той неделе об меня она разбила 5 литровую бутыль, так вообще уже ежедневные истерики месяц где-то, а я не могу воспринимать ее эмоции не всерьез, как с чужими ибо люблю... Потом вышвырнула все мои вещи из дома и сказала, убирайся, за эти годы мол я слишком много плохого сделал, видимо тогда, когда ей каждый день на работу еду готовил и ужин, чтобы после нее поела или когда в эти выходные чинил посудомойку, а в прошлые ее ноут, когда раз в 2 дня мою пол дома по ее просьбе ибо она вообще не переносит беспорядок... Короче наелся уже агрессии и бреда этого... Даже не с кем погулять ибо 2ой человек, которого раньше любил, сказала, что у нее дела, видимо парень ее, из-за которого она встречается, гуляет со мной и по звонку и ответу, что она с другом гуляет, куда-то уезжает... А друзья все разьехались и работают тоже и после работы спят, не то что я... Вот и остался я, как всегда, со своим городом знакомым до слез, как поется в песне "Ленинград" и брожу один под небом полным дождя, проходящим сквозь меня, но боли больше нет, как в песне "Я свободен" Кипелова) С годами ни чего не меняется, в этом плане, только усиливаются эмоции и все... Пустой шум... И мысли наедине с собой на Ваське или где-нибудь на Английском проспекте г. Санкт-Петербурга.
А, ну и живу за городом сейчас) 3 часа до работы и обратно в среднем) Но я все равно рад)
Женя и Катрин, я только начал)
nastifik , я больше предпочитаю, как закончится работа лечь на руки и вздремнуть на часок) По био-будильнику встаю) всегда через час-час 20 руки затекают от того, что на них лег своей тяжелой башкой и просыпаюсь
А, ну и живу за городом сейчас) 3 часа до работы и обратно в среднем) Но я все равно рад)
Женя и Катрин, я только начал)
nastifik , я больше предпочитаю, как закончится работа лечь на руки и вздремнуть на часок) По био-будильнику встаю) всегда через час-час 20 руки затекают от того, что на них лег своей тяжелой башкой и просыпаюсь

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
squirtles Xd, появляюсь редко я?
Это ты куда-то исчез как-то
Ну, если через год надумаю поступать в питер, я буду с тобой гулять
А вообще, я сток ща текста прочитал, а книгу чот все не могу в руки взять, лучше б пересказал так пару книг, так бы я точно прочитал(

Ну, если через год надумаю поступать в питер, я буду с тобой гулять

А вообще, я сток ща текста прочитал, а книгу чот все не могу в руки взять, лучше б пересказал так пару книг, так бы я точно прочитал(
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times