Так Зеленоград же, вокруг один лесPiNki_xD писал(а):а чего сразу в лесу тоpetka писал(а):Ок, приезжай, будем гулять в лесу, там нет машинPiNki_xD писал(а): Давай теперь, когда я в Зелек приезжать буду, ты меня спасать будешь, а то моим надоело

Так Зеленоград же, вокруг один лесPiNki_xD писал(а):а чего сразу в лесу тоpetka писал(а):Ок, приезжай, будем гулять в лесу, там нет машинPiNki_xD писал(а): Давай теперь, когда я в Зелек приезжать буду, ты меня спасать будешь, а то моим надоело
там где нет дорог - нет)PiNki_xD писал(а):Там есть много и других местpetka писал(а): Так Зеленоград же, вокруг один лес
смени подпись.Viperix писал(а):Зайди уже в конфу, досталSani писал(а): Вот все тебя в лес хотят завести
ага=) давай быстрееViperix писал(а):Зайди уже в конфу, досталSani писал(а): Вот все тебя в лес хотят завести
почему в страшных? Ну зачем же такая самокритика?PiNki_xD писал(а):ему такое только в страшных снах снитсяDomenick писал(а):он тоже не отказался бы в лес тебя завестиPiNki_xD писал(а): вот не надо тут преувеличивать
она имеет ввиду сны где она его расчленяетЖенька Ежов писал(а):почему в страшных? Ну зачем же такая самокритика?PiNki_xD писал(а): ему такое только в страшных снах снится
нууу тоже неплохоDomenick писал(а):она имеет ввиду сны где она его расчленяетЖенька Ежов писал(а):почему в страшных? Ну зачем же такая самокритика?PiNki_xD писал(а): ему такое только в страшных снах снится
PiNki_xD писал(а):смени подпись.Viperix писал(а):Зайди уже в конфу, досталSani писал(а): Вот все тебя в лес хотят завести