centurion писал(а):
Я наверное чёт не понял. Ваня говорит что если скинет с карты на карку 100к рубасов то с него снимут 13к, и тут же ему говорят что нет же, если ты скинешь 10к рублей то с него снимут 1,3к рублей. Или я ничё не понимаю в математике или же дет подстава, ну на крайняк у кого-то с вычислением чутка туговато
Вычислили оба правильно. Просто я первый раз когда прочитал, недопонял, что он написал
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Бесит, что о событии происходящем раз в четыре года, а конкретно в России первый раз нельзя тут поговорить...
Вот в жизни же нет такого, комната для любителей кино там, хата для любителей игр там, про девушек говорить это туда..так чего здесь вы так к этому придираетесь???
Djeikob Blek писал(а):Бесит, что о событии происходящем раз в четыре года, а конкретно в России первый раз нельзя тут поговорить...
Вот в жизни же нет такого, комната для любителей кино там, хата для любителей игр там, про девушек говорить это туда..так чего здесь вы так к этому придираетесь???
Пятнарик вникни хоть немного прежде чем писать) на самом деле это та же самая реализация НДФЛ (подоходного налога) который обычно работодатель автоматически вычитает с вашей зарплаты. степуха и переводы родственникам и друзьям не пострадают. источник где можно подробнее разобраться https://journal.tinkoff.ru/news/ndfl-vesti/
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Накипело. Есть игрок в лиге, с ником тереза. Ну я полгода последние когда видал этот ник, то думал, что это девушка. Вот и чет на лч сегодня, когда я написал 1 фразу, тереза начаЛ мне писать. И говорю, из-за того что полгода думал, что это девушка (ну рли какой парень будет такой ник брать) не смог правильно поставить окончание в двух словах, из-за того что думал пишу девушке. Потом как я узнал, что это парень я ему написал, что мол ник сложный, путаешься и признался что полгода думал о том, что там играет девушка . Но в своем высказывании я написал, что мол думал играет баба.
Все нормик, но через 5 минут приходит мут за оскорбление игрока тереза.... Я не понимаю, что я такого написал
Бедный Тереза наверное повесится после такого, я ж его сильно оскорбил
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.