Флудилка
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Re: Флудилка
Что-то мало лайков Ежову поставили)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Tigress
Тем не менее, среди них встречаются отметки от не последних лиц в иерархии проекта, что не может не говорить об адекватности мнения. В штыки можно воспринимать весь мир, но как показывается история, ничего хорошего из этого никогда не выходило. Наполеон, Гитлер прочувствовали это на себе.
Со временем приоритеты людей меняются и то, что держало их на истоках течения слабенькой "речушки" может быть совершенно безразлично на устье уже полноценной внушительной "реки". Хотелось бы, чтобы наша "БЕДА" была стечением обстоятельств потерявшей буквы "ПОБЕДЫ".
Тем не менее, среди них встречаются отметки от не последних лиц в иерархии проекта, что не может не говорить об адекватности мнения. В штыки можно воспринимать весь мир, но как показывается история, ничего хорошего из этого никогда не выходило. Наполеон, Гитлер прочувствовали это на себе.
Со временем приоритеты людей меняются и то, что держало их на истоках течения слабенькой "речушки" может быть совершенно безразлично на устье уже полноценной внушительной "реки". Хотелось бы, чтобы наша "БЕДА" была стечением обстоятельств потерявшей буквы "ПОБЕДЫ".
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Runner of wind, 

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: CerMax
- Has thanked: 315 times
- Been thanked: 665 times
История явно не самая сильная ваша сторона.Archi Simuran писал(а):Tigress
Оба приведённых исторических деятеля, были одними из самых талантливых политиков своего времени, а это уже предполагает дипломатичность, тактичность и хитрость, что идёт в разрез с "В штыки можно воспринимать весь мир"(это больше характеризует людей импульсивных и несклонных здраво рассуждать).
Если посмотреть выше, у каждого из них была своя философия, пусть для кого-то она и была губительна...
А вносить в один ряд этих людей, мягко говоря? не совсем к месту.
Хотя афоризм про реку и понравился

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
CerMax
Никогда не любил Историю, для меня это весьма скучный предмет был. Тем не менее, наряду с дипломатичностью, тактичностью и хитростью эти великие деятели своих стран (решившие подмять под себя мир), невзирая на противоречивые обстоятельства, вопреки так называемому здравому смыслу, несмотря на массу аргументов более ранней истории, сделали то, за что поплатились поражением.
Никогда не любил Историю, для меня это весьма скучный предмет был. Тем не менее, наряду с дипломатичностью, тактичностью и хитростью эти великие деятели своих стран (решившие подмять под себя мир), невзирая на противоречивые обстоятельства, вопреки так называемому здравому смыслу, несмотря на массу аргументов более ранней истории, сделали то, за что поплатились поражением.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
Ваши сравнения льстят, конечно.) Давно Гитлера не вспоминали) Ностальжи) Может вы просто скучаете по моему общению, как раньше?!) Я тоже.
Это Флудилка и я здесь флужу, флудю, а вы всё воспринимаете будто я официальную информацию вам тут предоставляю. Для этого есть другие места, хотя бы отдельные темы во Флейме, а тут максимум бывает вброс спойлеров.)
Проблема игроков в том, что они, то есть вы, слишком много думаете и решаете, особенно за администрацию.
Уже скоро и чихнуть нельзя будет, чтоб не обвинили в начихании на Лигу и её игроков.)))

Это Флудилка и я здесь флужу, флудю, а вы всё воспринимаете будто я официальную информацию вам тут предоставляю. Для этого есть другие места, хотя бы отдельные темы во Флейме, а тут максимум бывает вброс спойлеров.)
Проблема игроков в том, что они, то есть вы, слишком много думаете и решаете, особенно за администрацию.
Уже скоро и чихнуть нельзя будет, чтоб не обвинили в начихании на Лигу и её игроков.)))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times