Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Королева Марго »

veronavile писал(а):
Королева Марго писал(а):Кстати, еще такой момент. Я знаю, что срачи зайдет почитать большое количество людей, поэтому воспользуюсь случаем.
Либо к осени, либо все-таки летом хочу провести конкурс на создание сюжета на ивент. Если вы будете очень активно участвовать, то можно сделать и конкурс на квест. В чем сам вопрос, собственно. Надо ли? Осталось ли желание у тех, кто так это просил? Можете отвечать здесь, можете в лс. Все равно перемешается с комментариями по Мистеру.
Сюжеты на ивенты меня особо не волнуют, а вот идеи, связанные с квестами, есть довольно давно и довольно масштабные. К первому нейтрально отношусь и вряд ли буду влезать, а вот второе меня очень даже интересует.
Ну пока просто с квестами будет небольшой перерыв от меня. Работаю по другим направлениям. Несколько квестов готовы, но пока не время запускать. Поэтому сначала бы иметь какие-то наработки по ивентам.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Королева Марго писал(а):Maind, ты вообще читаешь то, что цитируешь? :D
ну да - просили кандадатов в судьи - получите распишитесь
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Королева Марго, отличный комментарий. Очень хорошо показывает уровень организации. Оформление есть, но грамотность в него не входит. Браво.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

я так и не получил внятного ответа на вопрос почему настифик допустили как судью если она непосредственно брала участие в создании работы одного из участников?
Изображение
Изображение
ImageImage
Image
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Maind, при такой системе судейства можно даже было самого Грей_фокса допустить. Особой проблемы в выборе конкретного человека нет. Лишь бы судил достойно. Не сарказм
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

ставить самих участников как суддей с исключением оценки самому себе - это было бы гораздо лучшей идеей чем ставить в судьи сокланов....

Лично я б не отказался бы потратить несколько минут(часов :haha: ) на оценку своих соперников. Тогда бы и никто не противился результатам и не мог бы потом сказать что судьи некомпетентные и незаинтересованые. Каждый судит всех участников кроме своей работы. Было бы интересно. :roll: добавило бы интриги и интереса! Если победители так уверены в своих работах и уверены что призы им достались без сторонней помощи... :hide:
Изображение
ImageImage
Image
Image
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Maind, какое это создание?
Это отзыв, который никак не влияет на работу, а просто говорит немного истории обо мне..
Глупо, тебе никто не мешал так же сделать)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

Пока начальник бродит где-то здесь, хотелось бы уточнить небольшой момент на будущее. В следующим мистере лиги, дай бог если игра до него доживет, судить будут по тому, что писали выше - информативность или непосредственно по оригинальности работы как в этот раз?
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Герцог писал(а):Королева Марго, отличный комментарий. Очень хорошо показывает уровень организации. Оформление есть, но грамотность в него не входит. Браво.
Уровень комментариев, безусловно, выглядит лучше, когда в ход идут срачи ради срача) Уже сарказм.
Если человек допустил какую-то ошибку в слове (орфография), то никто его не казнит в этом конкурсе. Но, например, работа вида "я пащел пагулять и вирнулся савсем рана патомушта миня пазвали друзя" оценивалась бы гораздо ниже тех, что были представлены. Одно дело, когда человек готовится, проверяет слова на ошибки (или хотя бы стремится к этому), другое - когда даже не старается привести всё в более-менее приличный вид.
:iamso:
Maind писал(а):я так и не получил внятного ответа на вопрос почему настифик допустили как судью если она непосредственно брала участие в создании работы одного из участников?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Она сделала всю работу? Написала за него поэму на 10 листов? В чем заключается действо "брала участие"? Если в приведенном отрывке, как об отзыве в том конкурсе, где ники оглашены, то здесь нет ничего криминального. Повторюсь, могу удалить оценку Настифик, а Нарлизы оценку вернуть. Или хотя да, у вас же все в заговоре и ставили оценки, предварительно придя к уговору))
Мы мусолим одно и то же. Дождитесь результатов женской ветки и снова поднимем хайп. Просто обидно, что еще несколько дней будем обсуждать то же самое, потому как и там будут найдены сокровища великих заговоров.
Thancrus писал(а):Пока начальник бродит где-то здесь, хотелось бы уточнить небольшой момент на будущее. В следующим мистере лиги, дай бог если игра до него доживет, судить будут по тому, что писали выше - информативность или непосредственно по оригинальности работы как в этот раз?
Игра-то доживет, еще новыми монстрами играть будете. Можете скринить.
А критерии уже на усмотрение следующего организатора будут. Меня, по идее, отпустят раньше. Если принципиальный критерий, то можно и как отдельный вынести.
Вообще, мне кажется, надо будет заранее объявлять критерии при старте конкурса, чтобы не возникало недопонимания, если игроки не следят за конкурсами.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

GrayFox писал(а):Maind, какое это создание?
Это отзыв, который никак не влияет на работу, а просто говорит немного истории обо мне..
Глупо, тебе никто не мешал так же сделать)
какое создание? - человек помогал тебе пусть даже незначительно но внес свою лепту в работу - ясен пень что он поставит тебе хорошую оценку. Это называется личная заинтересованость как бы. Ставить этого человека потом в судди после даже такой незначительной помощи ето просто ненормально.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»