Герцог писал(а):Королева Марго, отличный комментарий. Очень хорошо показывает уровень организации. Оформление есть, но грамотность в него не входит. Браво.
Уровень комментариев, безусловно, выглядит лучше, когда в ход идут срачи ради срача) Уже сарказм.
Если человек допустил какую-то ошибку в слове (орфография), то никто его не казнит в этом конкурсе. Но, например, работа вида "я пащел пагулять и вирнулся савсем рана патомушта миня пазвали друзя" оценивалась бы гораздо ниже тех, что были представлены. Одно дело, когда человек готовится, проверяет слова на ошибки (или хотя бы стремится к этому), другое - когда даже не старается привести всё в более-менее приличный вид.
Maind писал(а):я так и не получил внятного ответа на вопрос почему настифик допустили как судью если она непосредственно брала участие в создании работы одного из участников?
Она сделала всю работу? Написала за него поэму на 10 листов? В чем заключается действо "брала участие"? Если в приведенном отрывке, как об отзыве в том конкурсе, где ники оглашены, то здесь нет ничего криминального. Повторюсь, могу удалить оценку Настифик, а Нарлизы оценку вернуть. Или хотя да, у вас же все в заговоре и ставили оценки, предварительно придя к уговору))
Мы мусолим одно и то же. Дождитесь результатов женской ветки и снова поднимем хайп. Просто обидно, что еще несколько дней будем обсуждать то же самое, потому как и там будут найдены сокровища великих заговоров.
Thancrus писал(а):Пока начальник бродит где-то здесь, хотелось бы уточнить небольшой момент на будущее. В следующим мистере лиги, дай бог если игра до него доживет, судить будут по тому, что писали выше - информативность или непосредственно по оригинальности работы как в этот раз?
Игра-то доживет, еще новыми монстрами играть будете. Можете скринить.
А критерии уже на усмотрение следующего организатора будут. Меня, по идее, отпустят раньше. Если принципиальный критерий, то можно и как отдельный вынести.
Вообще, мне кажется, надо будет заранее объявлять критерии при старте конкурса, чтобы не возникало недопонимания, если игроки не следят за конкурсами.