Я по этому поводу не намерен писать,старая песня,изрядно надоела,но за неё цепляються и будут цепляться)Fisiko писал(а):Смешно... Предложение засчитано! Приступайте, посмеяться очень хочется!Scarlet писал(а):Погоди, эт не все. Потом вспомнят, что его клан поднялся "за счет покрытия администрации". потом вспомнят, что он прикрывает кланы Альянса, потом опять вспомнят, какие они нехорошие, потом нам напомнят, что там сконцентрировались все цветные и что все должности вообще по дружбе занимают и вообще все подкуплено, потом еще куда-нибудь людей понесет...было б желание.djek писал(а): Погоди,вон скрин на грина за превышения полномочий,как минимум страничек 10 о том,что должностные творят что хотят,старые песни начнутся. Это тока начало же)
И что я перечислил - уже страниц на сто
Давайте жить дружно.
-
- Неизвестный
- Клан: Thunder Bears
- Игровой ник: гамбит
- Has thanked: 243 times
- Been thanked: 399 times
Re: Давайте жить дружно.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
Ребят, вы серьёзно? не было всего 4 часа, пришла, начала читать, с того места, как закончила в прошлый раз, и читала час!
скоро все буквы в глазах расплываться будут 

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
никогда не понимала..что делают на форуме люди которые "ушли".. ну и тем более участвуют в подобных дискуссиях.. к которым вообще не имеют никакого отношения и понятия не имеют о чем говорят 

- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Как что? А общение?! А вставить свои пять копеек?! Это же так жизненно необходимо!WbmasterR писал(а):никогда не понимала..что делают на форуме люди которые "ушли".. ну и тем более участвуют в подобных дискуссиях.. к которым вообще не имеют никакого отношения и понятия не имеют о чем говорят
-
- Неизвестный
- Игровой ник: розочка
- Has thanked: 519 times
- Been thanked: 373 times
нужно быть в курсе событий, особенно самой обсуждаемой темы 

Спойлер: :D ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
Девушка,вы тут не говорите того,чего не знаете) не меньше вашего видел и знаю,думаю стаж регистрации говорит за себя. Ушёл? ну ушёл и ушёл,заходить имею права,мне скучно,а у вас тут весело,да и думаю не особо вас касается мой уход,разве нет?)WbmasterR писал(а):никогда не понимала..что делают на форуме люди которые "ушли".. ну и тем более участвуют в подобных дискуссиях.. к которым вообще не имеют никакого отношения и понятия не имеют о чем говорят
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Вы просто бросаетесь из одной крайней точки в другую!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Неизвестный
Думаю,мы в этом похожи,вы тоже без внимания данный пост не оставили)Scarlet писал(а):Как что? А общение?! А вставить свои пять копеек?! Это же так жизненно необходимо!WbmasterR писал(а):никогда не понимала..что делают на форуме люди которые "ушли".. ну и тем более участвуют в подобных дискуссиях.. к которым вообще не имеют никакого отношения и понятия не имеют о чем говорят
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Я вообще люблю побыть затычкой во всех дырках сразуdjek писал(а):Думаю,мы в этом похожи,вы тоже без внимания данный пост не оставили)Scarlet писал(а):Как что? А общение?! А вставить свои пять копеек?! Это же так жизненно необходимо!WbmasterR писал(а):никогда не понимала..что делают на форуме люди которые "ушли".. ну и тем более участвуют в подобных дискуссиях.. к которым вообще не имеют никакого отношения и понятия не имеют о чем говорят