Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Re: Предложение по проведению турниров
Убрать атаку Spikes, по существу скарма блокирует всех поков и заставляет ставить под нее или старми или крио. А если человек не хочет взять этих двух поков в тиму? Думаю тимы более разнообразным станут
Добавлено: Убрать в смысле запретить на турнирах
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
нет нет и опять нет, ну что за ппц!?Rafiqbakinskiy писал(а):Убрать атаку Spikes, по существу скарма блокирует всех поков и заставляет ставить под нее или старми или крио. А если человек не хочет взять этих двух поков в тиму? Думаю тимы более разнообразным станутДобавлено: Убрать в смысле запретить на турнирах
зачем вам всё нужно запрещать/убирать? вместо того чтобы что-то убирать лучше бы попросили ввести новых поков с рапид спином, если уж так не нравятся старми, криго, бласт(не помню что там ещё). ломать не строить же, конечно проще запретить и делов то, но многие ведь будут против т.к. играют через эти самые шипи и полагают на них большие надежды, а вот от того что в игре появятся новые поки никому хуже не станет, думаю даже наоборот многие обрадуются разнообразию.
Результат - ничто, идея - всё!
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 145 times
- Been thanked: 846 times
Раф прав) именно из за шипов я против 6 на 6.. эта хрень превратила боевку в нудную битву пп..
Добавлено: И да вот ответ авторитету и Мише - я так же не хочу брать старми с рапидом из за ваших скармори..у меня так же есть другие сильные поки которых я хочу взять , но почему то не пишу сарину в аську и не жалуюсь , что мне лень покупать того или иного пока в тиму. У вас есть слабые места - кройте
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- omostar
- Начинающий
- Клан: Pokemons Trener inc
- Игровой ник: K-i_s-S
- Has thanked: 82 times
- Been thanked: 116 times
ПоддерживаюSanu_Quest писал(а):Может сделать командные турниры отдельно для неопытных, опытных и элитных тренеров. Группы рандомные каждый этап, бои 6х6

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
в флейме чуть попозже распишу идеальную (по моему мнению) систему турниров.А предложение насчёт регламента турниров таково:
Чтобы не затягивать турниры ,не проводить их в 1 день ,по 12 часов,предлагаю:
провести чемпионат групповой,а потом играть на вылет.Допустим человек 60 запишутся в турнир.распределяем их в 12 групп по 5 человек в каждой.они в течение ~ одной-двух(максимум) недель,играют друг с другом в группе,выходят к примеру 2 чела итого 24,играют до трёх оставшихся и т п(конечно всё зависит от кол-ва.).Судьи при таком раскладе не нужны.Игроки пишут в чат друг другу,"гоу турнирный бой",второй игрок соглашается,начинается бой,потом скрин идёт в тему турнира.
в чём не прав скажите) без матов желательно:D
Чтобы не затягивать турниры ,не проводить их в 1 день ,по 12 часов,предлагаю:
провести чемпионат групповой,а потом играть на вылет.Допустим человек 60 запишутся в турнир.распределяем их в 12 групп по 5 человек в каждой.они в течение ~ одной-двух(максимум) недель,играют друг с другом в группе,выходят к примеру 2 чела итого 24,играют до трёх оставшихся и т п(конечно всё зависит от кол-ва.).Судьи при таком раскладе не нужны.Игроки пишут в чат друг другу,"гоу турнирный бой",второй игрок соглашается,начинается бой,потом скрин идёт в тему турнира.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
бой так бой, будешь в зд отпиши, а ты тупо съезжаешь от разговора ибо сказать нечего ссылаясь на бессмысленность ЛОЛ вот с тобой реально неочем разговаривать ты так и будешь нытьTaksikrouk писал(а):Твоя истерика на то , что я за 4 на 4 ) уже не знаешь в чем меня обвинить ) пофиг на танков - пофиг , как ты считаешь снорлу (танком/дамагером) - пофиг на твое мнение и на тебя вообще ) так , что дискуссия с тобой более не интересна - много слов смысла 0 ) Ёжик ничего не доказал ) это чисто его мнение ) да го бой пф ) ток он в зд ..
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
Раф сам же играешь через скарму)Rafiqbakinskiy писал(а):Убрать атаку Spikes, по существу скарма блокирует всех поков и заставляет ставить под нее или старми или крио. А если человек не хочет взять этих двух поков в тиму? Думаю тимы более разнообразным станутДобавлено: Убрать в смысле запретить на турнирах
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
глупости какие-то, запретим шир колды, нет..давайте шипы, нет, давайте запретим таких то поков....все запрещаем и запрещаем, харэ уже, правда..это детский сад какой-то
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
го легенд запрещать и поков с базовой суммой больше 580 =(
Добавлено: и треньки выше зелёной 

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
то что ты предложил, было бы неплохим правилом в туре для не опытных) Ток треньку до синей)ZoksT писал(а):го легенд запрещать и поков с базовой суммой больше 580 =(Добавлено: и треньки выше зелёной
Что доступно, то не интересно.