Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
тогда лучше вообще не играйРеджирок писал(а):Немножко поиграл в Аутласт....играю без Звука
за 2 дня прошелSanu_Quest писал(а):тогда лучше вообще не играйРеджирок писал(а):Немножко поиграл в Аутласт....играю без Звука
космические рейнджеры все частиNick писал(а):Посоветуйте стратежку/РПГ, одиночку.
Могу еще предложить SW:KOTOR (Star Wars: Knights of the Old Republic) - правда 1 вряд ли сейчас пойдет на новые ОС, но вторую можно поигратьGodar писал(а):космические рейнджеры все частиNick писал(а):Посоветуйте стратежку/РПГ, одиночку.
готика 3
2 часть уже не сырая ) так как все вырезанные видио, квесты и так далее были добавлены еще год назад в последнем не официальном патче ^^ просто фанат этой серии ^_^ первую перепроходил раз 5, вторую раз 9-12 xDxdraw писал(а):Могу еще предложить SW:KOTOR (Star Wars: Knights of the Old Republic) - правда 1 вряд ли сейчас пойдет на новые ОС, но вторую можно поигратьGodar писал(а):космические рейнджеры все частиNick писал(а):Посоветуйте стратежку/РПГ, одиночку.
готика 3стоит того, весьма интересный сюжет и прохождение, правда 2 часть осталось немного сыроватой
А где же скайрим?SkyLion писал(а):2 часть уже не сырая ) так как все вырезанные видио, квесты и так далее были добавлены еще год назад в последнем не официальном патче ^^ просто фанат этой серии ^_^ первую перепроходил раз 5, вторую раз 9-12 xDxdraw писал(а):Могу еще предложить SW:KOTOR (Star Wars: Knights of the Old Republic) - правда 1 вряд ли сейчас пойдет на новые ОС, но вторую можно поигратьNick писал(а):Посоветуйте стратежку/РПГ, одиночку.стоит того, весьма интересный сюжет и прохождение, правда 2 часть осталось немного сыроватой