Небольшой фидбэк
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Re: Небольшой фидбэк
Если я ничего не путаю, то их 2: у меча и тотеринаGlayscor писал(а):я наверно большой слоу, но какие абилки щас вообще в лигу введены?
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
УGOOD Friend писал(а):Если я ничего не путаю, то их 2: у меча и тотеринаGlayscor писал(а):я наверно большой слоу, но какие абилки щас вообще в лигу введены?

- Glayscor
- Начинающий
- Игровой ник: Glayscor
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 41 time
GOOD Friend писал(а):Если я ничего не путаю, то их 2: у меча и тотеринаGlayscor писал(а):я наверно большой слоу, но какие абилки щас вообще в лигу введены?
ясненько, спасибо)
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Подобные скриншоты радуют. Надеюсь это станет традицией. Куда приятнее играть, когда видишь что работа ведётся и это подкреплено чем то, а не только словами. Жду турниры с нетерпением, что бы увидеть весь механизм тур бота.Дариан писал(а):
Тест завтра на турнире.

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Дариан писал(а): Последнее время закопался в разработку турнирного бота. Ушло, к сожалению, больше времени чем планировал, будет доступен со следующего турнира, ускорит и упростит их проведение.
Дариан писал(а):Тест завтра на турнире.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
после фразы "закопался в разработку турнирного бота" сложилось впечатление что будет полноценный бот, а после публикации скрина больше похоже на панель управления для организатора, которую склепали на скорую рукуvbogdan98 писал(а): Интересно ) Но , пожалуй, не этого я ожидал )

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Да на самом деле это уже что то, надо сначала поглядеть как это будет работать)TOWA писал(а):Дариан писал(а): Последнее время закопался в разработку турнирного бота. Ушло, к сожалению, больше времени чем планировал, будет доступен со следующего турнира, ускорит и упростит их проведение.Дариан писал(а):Тест завтра на турнире.Спойлер: ПОКАЗАТЬпосле фразы "закопался в разработку турнирного бота" сложилось впечатление что будет полноценный бот, а после публикации скрина больше похоже на панель управления для организатора, которую склепали на скорую рукуvbogdan98 писал(а): Интересно ) Но , пожалуй, не этого я ожидал )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Было б супер, чтобы этот бот хотяб медальки сразу выдавал по окончании мероприятия.
(мне кажется, эту опцию награждения можно доверять оргам, т.к. она не несет материальных рисков)
(мне кажется, эту опцию награждения можно доверять оргам, т.к. она не несет материальных рисков)

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ