Halloween 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2017
В канун Дня всех святых скитающиеся духи собираются в одном месте для проведения сложного ритуала. Никто из смертных ещё не становился свидетелем подобного действия, что, безусловно, привлекает огромное количество смельчаков.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
Начать ивент можно до 12:00.
Закончить ивент можно до 20:00 02.11.2017.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Halloween 2017
даже для логического рассуждения все очень тупо - в первом кругу на кладбище надо было пойти под склеп просидев там более 30 сек. Во втором круге на призрачной арене - я сидел больше минуты - но ... угадайте - там ловушка!!!!!!!!! и Как мне ето можно было предугадать логически??! Теперь сиди и дропай в склепе 15 минут и как пройти ето место я вообще не понимаю
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
По многочисленным просьбам сложность прохождения была снижена.
Лайфхаки для ленивых, не читающих задания игроков:
1. Если вы выходите, то процесс обнуляется, старайтесь сразу запасаться всем необходимым (есть пасхалки).
2. Будет полезно оставлять место на локациях "Кладбище" и "Обитель призраков", если хотите поймать монстра-призрака.
3. Стимпаки и прочий инвентарь продаются на тех локациях, где нет монстроцентров.
4. Монстроцентры находятся ЧЕРЕЗ локацию. Будьте внимательны.
5. При попадании в склеп прождите минут 10 (не больше), сможете выйти и продолжить с того этапа, где начали.
6. Из-за "еррора" может не отображаться приз (дается при переходе на новую локацию), проверяйте инвентарь. Если вдруг вы не получили приз, то получите его на следующей локации вместе с новым.
7. Внимательно читайте описание локации, подсказки и диалоги, там подробно описаны все задания.
8. Ориентироваться по "уходу босса" можно по звуку, либо по времени (30-60 секунд, лучше немного дольше подождать, чем попасть в склеп).
9. Работают обмены, телепортация невозможна.
10. Если вы победили нужное количество монстров, то высветится подсказка, вас пустит дальше на переход.
11. Вы можете восстанавливать ваших монстров НА ЛЮБОЙ локации (использовать регенирирующие атаки, инвентарь или мц при наличии).
12. Если вы получили усталость за проигрыш, ваш процесс НЕ обнуляется.
13. В склепе можно выбить леденцы, пока нечем заняться.
P.S. Если у вас возникли какие-то трудности, адекватно опишите их, вас услышат и по возможности помогут. За мат, оскорбления и неадекватное поведение последуют наказания в соответствии с правилами форума и игры. Удачи на ивенте и спасибо за внимание.
Лайфхаки для ленивых, не читающих задания игроков:
1. Если вы выходите, то процесс обнуляется, старайтесь сразу запасаться всем необходимым (есть пасхалки).
2. Будет полезно оставлять место на локациях "Кладбище" и "Обитель призраков", если хотите поймать монстра-призрака.
3. Стимпаки и прочий инвентарь продаются на тех локациях, где нет монстроцентров.
4. Монстроцентры находятся ЧЕРЕЗ локацию. Будьте внимательны.
5. При попадании в склеп прождите минут 10 (не больше), сможете выйти и продолжить с того этапа, где начали.
6. Из-за "еррора" может не отображаться приз (дается при переходе на новую локацию), проверяйте инвентарь. Если вдруг вы не получили приз, то получите его на следующей локации вместе с новым.
7. Внимательно читайте описание локации, подсказки и диалоги, там подробно описаны все задания.
8. Ориентироваться по "уходу босса" можно по звуку, либо по времени (30-60 секунд, лучше немного дольше подождать, чем попасть в склеп).
9. Работают обмены, телепортация невозможна.
10. Если вы победили нужное количество монстров, то высветится подсказка, вас пустит дальше на переход.
11. Вы можете восстанавливать ваших монстров НА ЛЮБОЙ локации (использовать регенирирующие атаки, инвентарь или мц при наличии).
12. Если вы получили усталость за проигрыш, ваш процесс НЕ обнуляется.
13. В склепе можно выбить леденцы, пока нечем заняться.
P.S. Если у вас возникли какие-то трудности, адекватно опишите их, вас услышат и по возможности помогут. За мат, оскорбления и неадекватное поведение последуют наказания в соответствии с правилами форума и игры. Удачи на ивенте и спасибо за внимание.
Добавлено: При "прятках" используйте функцию выглянуть, когда пройдет нужное количество времени, а не просто закрывайте диалог.
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Грубо говоря я попадаю на 4 локу, где у меня нету нужных атак, жду босса и попадаю в склеп. Спустя 10 мин выхожу, мне надо будет опять проходить 2-3 уровни?
-
- Новичок
- Игровой ник: ssmarat
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
как угадать тип локи и какие монстры там будут чтобы запастись если лечилки например не будет ? и пц
- ulea321
- Начинающий
- Игровой ник: ulea
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 37 times
Эй вы нытики по сложности,из-за вас совсем просто стало проходить,я даже не напрягаюсь теперь.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Ну вот и не напрягайсяulea321 писал(а):Эй вы нытики по сложности,из-за вас совсем просто стало проходить,я даже не напрягаюсь теперь.

Relax, only relax

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
arsenator писал(а):Грубо говоря я попадаю на 4 локу, где у меня нету нужных атак, жду босса и попадаю в склеп. Спустя 10 мин выхожу, мне надо будет опять проходить 2-3 уровни?
Королева Марго писал(а):5. При попадании в склеп прождите минут 10 (не больше), сможете выйти и продолжить с того этапа, где начали.
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Простовато.
Думал, что всю ночь буду проходить
Думал, что всю ночь буду проходить

23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Всмысле нельзя снова заходить???Bayleef писал(а):Жаль,что нельзя снова заходить,но было весело,спасибо за ивент)