SolovVeg писал(а):Женька Ежов, Перечитай свой первый пост про "плюет", про "защищает себя дурацкими правилами", про "вы даже не задумываетесь", про "вы делаете какой-то ужасный стимулирующий ход" и тп. Уважение так и хлещет, при том что-то это просто ваше мнение об организаторе или вообще не его вина, так как он просто следует правилам что есть. Я бы сказал это более понятным для вас наверное словом "наезд", устроили вот этот самый "наезд" на организатора.
Далее много текста про то что: "я думаю", "так было бы лучше, отвечаю", "ах если бы все было так как я хочу" - главный аргумент, так было бы лучше по вашему мнению. Других же мнений и решений быть не может по видимому.
Это именно ее вина, что он не продумал правила сразу и не обратился к администрации сразу! Почему-то участники сами предположили ,что может быть такой исход и даже интересовались в лс будут ли люди сдавать или нет, а главный организатор, который должен был продумать все это не предположил самый реальный итог. Представим, что вы заказали праздник для ребенка у человека. он приходит и говорит. У нас заболел клоун утром, извините, клоуна не будет. Кто ж знал. Это же не моя вина! Именно, что когда ты что-то делаешь, ты должен брать на себя ответственность за это! В прошлый раз, в каком-то конкурсе, тоже были недовольны из-за того, что не набралось кол-во работ, но почему там тоже ничего не решили? Просто особо никто не хотел отстаивать свои права. Я не такой человек. Если я вижу несправедливость, особенно если она касается моих друзей/знакомых (она офк субъективна).
Еще раз прочтите, пожалуйста, за что я ее уважаю. Я не сказал, что я уважаю ее за все подряд. Где я считаю, что она не права - я высказываюсь. Это не наезд, это аргументированная критика. Более того, я даже предложил вариант. Она может сказать, что поговорит с администрацией (она так сказала), но при этом оставить вопрос открытым по поводу того, что выскажет администрация, а не "ну в следующий раз может изменим, в следующий раз накажем". Я уже давно вылез из возраста, когда слышу и верю словам.. "В следующий раз". Если это нельзя изменить сейчас, до того как вывесили результаты - то и потом никто не изменит. Опять возможно срач будет и опять "в следующий раз".
Правила устанавливает не администрация, правила устанавливает тот кто будет вести данный проект. Администрация может согласиться или нет, но глупо устанавливать правила тем, кто особо даже не вникает в то, что тут происходит. Вы хоть понимаете, что это глупость? Участники, работники и прочие должны следовать правилам, но организатор на то и организатор! Он должен придумывать правила, он должен придумывать конкурсы и видение того как это все должно работать. В этом и суть организатора...
В данном случае, разве это администрация запрещает выдавать призы за топ-3, если 3 работы? Возможно, но в данном случае я лишь видел ее комментарий:
Cinder писал(а):но и ставить три призовых места, допустим, с тремя участниками кажется мне не менее глупым
Не вижу тут никаких: Мне администрация не разрешает. О чем лично я и говорю. Она лишь сказала, что по поощрительным призам надо поговорить с администрацией, но это уже другой разговор...
По поводу. Естественно, "я так думаю", а судя по благам, не я один так думаю. По сути конкурсы делают ДЛЯ участников. Нужно к ним прислушиваться (да, организатор должен делать как видит, как я написал выше, но при этом и он делает не только для себя, а для людей. Их интересы надо тоже иметь ввиду), но вместо этого их даже не слушают. Вы же вообще решений никаких не предлагаете, а только критикуете...нет, защищаете Синдер, хотя как минимум 3 участника из 4 не согласны с тем, что будет 1 место вместо 4. Почему же ее мнение, которое вы так защищаете (и не говорите, что вы такого не говорили, очевидно, что вас устраивает то, что есть, иначе вы бы не устроили "срач ради срача") важнее тех, для кого она это делает? Ведь получается
[quote"SolovVeg"]Далее много текста про то что: "я думаю", "так было бы лучше, отвечаю", "ах если бы все было так как я хочу"[/quote]
можно отнести и к Вам и к ней. Да она организация, но она делает это все для нас(