Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение Evangelion »

SolovVeg и Юленька_ личные обсуждения перенесите в ЛС.
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

SolovVeg писал(а):Женька Ежов, Перечитай свой первый пост про "плюет", про "защищает себя дурацкими правилами", про "вы даже не задумываетесь", про "вы делаете какой-то ужасный стимулирующий ход" и тп. Уважение так и хлещет, при том что-то это просто ваше мнение об организаторе или вообще не его вина, так как он просто следует правилам что есть. Я бы сказал это более понятным для вас наверное словом "наезд", устроили вот этот самый "наезд" на организатора.
Далее много текста про то что: "я думаю", "так было бы лучше, отвечаю", "ах если бы все было так как я хочу" - главный аргумент, так было бы лучше по вашему мнению. Других же мнений и решений быть не может по видимому.
Это именно ее вина, что он не продумал правила сразу и не обратился к администрации сразу! Почему-то участники сами предположили ,что может быть такой исход и даже интересовались в лс будут ли люди сдавать или нет, а главный организатор, который должен был продумать все это не предположил самый реальный итог. Представим, что вы заказали праздник для ребенка у человека. он приходит и говорит. У нас заболел клоун утром, извините, клоуна не будет. Кто ж знал. Это же не моя вина! Именно, что когда ты что-то делаешь, ты должен брать на себя ответственность за это! В прошлый раз, в каком-то конкурсе, тоже были недовольны из-за того, что не набралось кол-во работ, но почему там тоже ничего не решили? Просто особо никто не хотел отстаивать свои права. Я не такой человек. Если я вижу несправедливость, особенно если она касается моих друзей/знакомых (она офк субъективна).
Еще раз прочтите, пожалуйста, за что я ее уважаю. Я не сказал, что я уважаю ее за все подряд. Где я считаю, что она не права - я высказываюсь. Это не наезд, это аргументированная критика. Более того, я даже предложил вариант. Она может сказать, что поговорит с администрацией (она так сказала), но при этом оставить вопрос открытым по поводу того, что выскажет администрация, а не "ну в следующий раз может изменим, в следующий раз накажем". Я уже давно вылез из возраста, когда слышу и верю словам.. "В следующий раз". Если это нельзя изменить сейчас, до того как вывесили результаты - то и потом никто не изменит. Опять возможно срач будет и опять "в следующий раз".
Правила устанавливает не администрация, правила устанавливает тот кто будет вести данный проект. Администрация может согласиться или нет, но глупо устанавливать правила тем, кто особо даже не вникает в то, что тут происходит. Вы хоть понимаете, что это глупость? Участники, работники и прочие должны следовать правилам, но организатор на то и организатор! Он должен придумывать правила, он должен придумывать конкурсы и видение того как это все должно работать. В этом и суть организатора...
В данном случае, разве это администрация запрещает выдавать призы за топ-3, если 3 работы? Возможно, но в данном случае я лишь видел ее комментарий:
Cinder писал(а):но и ставить три призовых места, допустим, с тремя участниками кажется мне не менее глупым
Не вижу тут никаких: Мне администрация не разрешает. О чем лично я и говорю. Она лишь сказала, что по поощрительным призам надо поговорить с администрацией, но это уже другой разговор...
По поводу. Естественно, "я так думаю", а судя по благам, не я один так думаю. По сути конкурсы делают ДЛЯ участников. Нужно к ним прислушиваться (да, организатор должен делать как видит, как я написал выше, но при этом и он делает не только для себя, а для людей. Их интересы надо тоже иметь ввиду), но вместо этого их даже не слушают. Вы же вообще решений никаких не предлагаете, а только критикуете...нет, защищаете Синдер, хотя как минимум 3 участника из 4 не согласны с тем, что будет 1 место вместо 4. Почему же ее мнение, которое вы так защищаете (и не говорите, что вы такого не говорили, очевидно, что вас устраивает то, что есть, иначе вы бы не устроили "срач ради срача") важнее тех, для кого она это делает? Ведь получается
[quote"SolovVeg"]Далее много текста про то что: "я думаю", "так было бы лучше, отвечаю", "ах если бы все было так как я хочу"[/quote]
можно отнести и к Вам и к ней. Да она организация, но она делает это все для нас(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Alicia писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Алиша. В прошлом году на данном конкурсе отличилась тем, что как раз в первых рядах и сразу же говорила о такой же несправедливости. Сожалею что мой одиночный пикет тогда остался никем особо не замечен :) . В этом году учла свою ошибку и начала более маштабный митинг. Обещаю и далее совершенствоваться в этом нелегком деле :run:
Да, это был сарказм... Мне очень стыдно за то, что я не альпийская нЭжная фиалка /(.. ) .

А теперь по теме. Как участник, я могу сделать выводы из оценок и комментариев судей. И не повторять своих ошибок. Говорить что-то организатору, советовать или предлагать, я тоже в теории могу. Но слышит ли он меня? Не знаю. Ответы что в прошлом году, что сейчас одинаковые: "такие правила", "ничего не изменить", "вы слишком много хотите", "караул хулиганы зрения лишают!" и т.д.
И вот мы сейчас это обсуждаем тут, а никакой же гарантии что и на следующий год ситуация не повторится :haha:
Все еще хотите участвовать или предпочтете продудосить? :(
Можно было сделать вывод, что история имеет право повториться так как условия конкурса в этом плане не поменялись. Значит, можно было сразу же поднять эту тему, чтобы попытаться предотвратить данный казус. Предлагать надо и желательно делать это своевременно, а не после конкурса кулаками махать. Учитывая ситуацию в прошлом году - организатор услышал бы. А если б вдруг и другие участники задумались "а что если и правда", то наверняка и решение нашлось бы, повторюсь, до окончания конкурса. Сидели бы сейчас и не парились. А правила... такие, да, но тем не менее изменить их организатор как раз таки хочет, и она сама ранее писала о том, что неплохо бы в след раз дать по шапке тем, кто кинул остальных + что-то было на тему возможных плюшек вам т.е. тема эта точно будет поднята. Проблема лишь в том, что поднять её можно было раньше в этом году и тогда, ориентируясь на прошлое, не сомневаюсь, что что-то бы, но уже было изменено.

Тем не менее все участники понадеялись на чудо, да и организатор возможно не рассчитывал на подставу второй раз подряд, а надежда взяла и гадина такая сдохла вместе с чудом в канаве несправедливости жизни :( А ведь вы, участники, заинтересованные лица с ваших же слов. Чу сидели то? Чу молчали?

Мы попытались дать взятку договориться об участии несмотря на опоздание и даже подали заявку, но нам сказали, что по отношению к другим участникам сие будет не красиво. Собственно, правда организатора и сие - косяк исключительно наш. В следующий раз дудосить до последнего не будем :D Ну и вспоминая прошлогодний пролёт Кримов, я бы точно подняла эту тему, но так как мы пролетели снова и по своей вине, то смысла запариваться нам просто не было)

Проще говоря виноваты все... даж я :D
Изображение
Семьянин
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Семьянин
Has thanked: 737 times
Been thanked: 359 times

Сообщение Семьянин »

В данной ситуации возникает 2 вопроса:
1. Какое решение принимается конкретно данной ситуации?
2. Какие есть гарантии, что в следующем году на подобном конкурсе не повторится подобная ситуация, даже если выставленных работ будет всего 3.?
Изображение
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

veronavile писал(а):
Alicia писал(а):Здравствуйте. Меня зовут Алиша. В прошлом году на данном конкурсе отличилась тем, что как раз в первых рядах и сразу же говорила о такой же несправедливости. Сожалею что мой одиночный пикет тогда остался никем особо не замечен :) . В этом году учла свою ошибку и начала более маштабный митинг. Обещаю и далее совершенствоваться в этом нелегком деле :run:
Да, это был сарказм... Мне очень стыдно за то, что я не альпийская нЭжная фиалка /(.. ) .

А теперь по теме. Как участник, я могу сделать выводы из оценок и комментариев судей. И не повторять своих ошибок. Говорить что-то организатору, советовать или предлагать, я тоже в теории могу. Но слышит ли он меня? Не знаю. Ответы что в прошлом году, что сейчас одинаковые: "такие правила", "ничего не изменить", "вы слишком много хотите", "караул хулиганы зрения лишают!" и т.д.
И вот мы сейчас это обсуждаем тут, а никакой же гарантии что и на следующий год ситуация не повторится :haha:
Все еще хотите участвовать или предпочтете продудосить? :(
Можно было сделать вывод, что история имеет право повториться так как условия конкурса в этом плане не поменялись. Значит, можно было сразу же поднять эту тему, чтобы попытаться предотвратить данный казус. Предлагать надо и желательно делать это своевременно, а не после конкурса кулаками махать. Учитывая ситуацию в прошлом году - организатор услышал бы. А если б вдруг и другие участники задумались "а что если и правда", то наверняка и решение нашлось бы, повторюсь, до окончания конкурса. Сидели бы сейчас и не парились. А правила... такие, да, но тем не менее изменить их организатор как раз таки хочет, и она сама ранее писала о том, что неплохо бы в след раз дать по шапке тем, кто кинул остальных + что-то было на тему возможных плюшек вам т.е. тема эта точно будет поднята. Проблема лишь в том, что поднять её можно было раньше в этом году и тогда, ориентируясь на прошлое, не сомневаюсь, что что-то бы, но уже было изменено.

Тем не менее все участники понадеялись на чудо, да и организатор возможно не рассчитывал на подставу второй раз подряд, а надежда взяла и гадина такая сдохла вместе с чудом в канаве несправедливости жизни :( А ведь вы, участники, заинтересованные лица с ваших же слов. Чу сидели то? Чу молчали?

Мы попытались дать взятку договориться об участии несмотря на опоздание и даже подали заявку, но нам сказали, что по отношению к другим участникам сие будет не красиво. Собственно, правда организатора и сие - косяк исключительно наш. В следующий раз дудосить до последнего не будем :D Ну и вспоминая прошлогодний пролёт Кримов, я бы точно подняла эту тему, но так как мы пролетели снова и по своей вине, то смысла запариваться нам просто не было)

Проще говоря виноваты все... даж я :D
Эммм... То есть мы как участники должны были со старта орать в личку оргу: "О БОЖЕ, ВАНГУЕМ НАС БУДЕТ МАЛО ДАДЕЛАЙЖЫТЫЧТОНИБУДЬ!!!"??? Или писать остальным участникам: "Если не сдашь работу, то на том краю земли, умрут от горя сто маленьких котят... :twisted: "?
Серьезно? А я думала наша задача годно презентацию сделать и вовремя сдать. А оно вот как...
Одно радует. В следующий раз если вы не продудосите, то сможете сполна реализовать все это. :) И сделать работу, и сдать вовремя, и орга понянькать, и участников организовать\попинать. :D
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Alicia писал(а):Эммм... То есть мы как участники должны были со старта орать в личку оргу: "О БОЖЕ, ВАНГУЕМ НАС БУДЕТ МАЛО ДАДЕЛАЙЖЫТЫЧТОНИБУДЬ!!!"??? Или писать остальным участникам: "Если не сдашь работу, то на том краю земли, умрут от горя сто маленьких котят... :twisted: "?
Серьезно? А я думала наша задача годно презентацию сделать и вовремя сдать. А оно вот как...
Одно радует. В следующий раз если вы не продудосите, то сможете сполна реализовать все это. :) И сделать работу, и сдать вовремя, и орга понянькать, и участников организовать\попинать. :D
Поинтересоваться что будет если...? Да не, бред какой-то. Это в наших интересах, но нам, конечно же... пофиг?

Конечно же не пофиг, но в итоге все всё пустили на надежду и получили то, что получили. Опять же, я не говорю, что организатор в данном случае на все 100% прав. Неа. Вообще нет. Но и вы могли бы попытаться что-то сделать, а не надеяться не пойми на что.
Изображение
Семьянин
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Семьянин
Has thanked: 737 times
Been thanked: 359 times

Сообщение Семьянин »

veronavile писал(а):
Alicia писал(а):Эммм... То есть мы как участники должны были со старта орать в личку оргу: "О БОЖЕ, ВАНГУЕМ НАС БУДЕТ МАЛО ДАДЕЛАЙЖЫТЫЧТОНИБУДЬ!!!"??? Или писать остальным участникам: "Если не сдашь работу, то на том краю земли, умрут от горя сто маленьких котят... :twisted: "?
Поинтересоваться что будет если...? Да не, бред какой-то. Это в наших интересах, но нам, конечно же... пофиг?

Конечно же не пофиг, но в итоге все всё пустили на надежду и получили то, что получили. Опять же, я не говорю, что организатор в данном случае на все 100% прав. Неа. Вообще нет. Но и вы могли бы попытаться что-то сделать, а не надеяться не пойми на что.

а каковы были ваши потуги?
Изображение
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

veronavile писал(а):

Ну мы свою работу сделали. И я молчала бы сейчас в тряпочку если бы этот конкурс был без предварительных заявок. А так по факту 10 заявок -- 10 участников на протяжении месяца-- 4 сданных работы (которые подразумевают 1 призовое место) и орг который и не виноват ни в чем и знать не знает как быть дальше :hide:
Я за весь день не увидела ни одного компромисного предложения, только слова о том что это мы сами во всем и виноваты. Еще и права тут пришли качать ухххх...
Последний раз редактировалось Kathryn 01 окт 2017, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оскорбление
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Я прошу в следующий раз всех думать дважды о том, что вы пишете и как. А вместо того, чтобы устраивать тут бедлам, спокойно дождаться решения администрации.

Жень, лично для тебя Даша сказала, цитирую: "Он должен помнить ситуацию столетней давности (петицию на Релакса с тем, что он наказывает за несуществующие правила, точнее сначала наказывает а потом их вводит - Ёж сам же был против). И сейчас ведет себя так, будто так и надо - наказать за то, что ему пригорело, и пофиг что нет правила, напишем правило и подойдет. Так не бывает."

Сейчас вы все дружно требуете наказать сиюминутно тех, кто вас подставил. Так сделать нельзя. Нельзя взять и наказать их, а потом вдогонку прописать правило. Как бы нам всем дружно этого не хотелось. То же самое касается и количества призовых мест для данного конкурса. И это не только мои слова.

По поводу правила о сокращении призовых мест в случае нехватки кол-ва участников. Никаких изменений не будет. Во всяком случае, пока что. Пункт о наказании будет добавлен в правила.

А теперь сообщение для тех, кто всё таки захочет продолжить перепалку - данное решение окончательное и изменению не подлежит. Я вижу что вы пишите, и реагирую на ваши просьбы, потому что сама хочу изменить всё к лучшему, но не все ваши пожелания будут осуществлены. Примите это как данное. Так же я вижу как вы это пишите. Поэтому, пожалуйста, не вынуждайте меня общаться с вами так же, как это делаете вы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Скажу так: все знали действующие правила, и знали на что ишли. Увидели работу которая зайняла первое место и расстроились. Ибо поняли что приза не видать. Чет я не вижу тут недовольних лиц из плана Б. Если идешь на конкурс - значит надо всегда целить на первое место. То что щас происходит в теме ето ничто иное как випрашивание призов. Какое тогда Вам удовольствие от такого приза?! - "
Випрошенного". Чет как то низко как по мне. Получите ли удовольствие от 10 места из 10, если его администрация сделает призовим? То самое сдесь - Если и разобратся по сути - по качеству работ, приз заслуж. только одна, ибо значительно превосходит своих конкурентов. Ну и что, - что только одное призовое место? В прошлом месяце бил конкурс в котором било свише ( укр.раскладка- прошу не бомбить за грам.) 20 работ - и чет никто из проигравших не кричал мол их обделили - хотя и качество большинства работ било високое. Взяли - поднялись - и сделали в след. сезоне лучше - на 1 место. Если же креатива и возможностей сделать лучше нету - то и не участвуйте, какой смисл в участии если не веришь в победу, и не получаешь удовольствия от самого процеса - ради статистики? Толку от випрошеной победи если конкурентов, как такових, на 2, 3, 4 места не било. Стидно, товарищи :D :haha:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»