Топ бубенцов:
Обновлять буду два раза в день.
Топ "Сколько наборов Свечей вы сдали":
Обновлять буду два раза в день.
Монстры, которые ловятся на Ярмарке:

Известные призы за праздничный торт:

Там же за жем можно мутиться. Видимо так и дротятDan Kuso писал(а):1800. Не совсем понимаю, как можно набивать с учётом лимита и всего остального под 4к почти. Бред какой-то. Как это реально вообще. Манеж можно проходить, но там ведь тоже есть откаты по времени + лимит. Жесть какая-то просто. Сам задрочу и все равно отстают на 2 к почти от других. Просто omegalul
Каждый час по 30-35 бубенцов стабильно, 12 часов - примерно 400 бубенцов ничего не делая(да да, я о жеме). А кроме еще есть лабиринт(каждый час по 5 если не повезло и больше если повезло), манежи(с манежей можно за час доставать примерно 35+\- бубенцов), зеркальная комната. Вот и вся математика: за час можно делать по 70-100 бубенцов, сидим 12 часов в день и мы с топе.Dan Kuso писал(а):1800. Не совсем понимаю, как можно набивать с учётом лимита и всего остального под 4к почти. Бред какой-то. Как это реально вообще. Манеж можно проходить, но там ведь тоже есть откаты по времени + лимит. Жесть какая-то просто. Сам задрочу и все равно отстают на 2 к почти от других. Просто omegalul
Точно так же считаю, поэтому у меня всего 750 бубенцовSoFunny писал(а):Сейчас бы по 10+ часов сидеть за компом
Четверг за полный день посчитал и получилось 3к + ?Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не, пятница, суббота...ну 2,5кк могло быть. Хотя как вот получилось у Кейры 3,3...ну хз, значит есть нюансы. А может ей ну оч везло с маймамиnad писал(а):Четверг за полный день посчитал и получилось 3к + ?Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ