Совсем скоро мы окажемся в 2017! Осталось сделать последнее усилие в 2016 чтобы построить символ нового года на площади Голденрода. Мы подготовили приятные бонусы, которые позволят начать новый год с новыми силами.
Приятные бонусы:
29-31 декабря тройной шанс встретить шайни.
1-6 января двойной опыт.
6-11 января двойной дроп.
1-11 января двойной шанс встретить шайни.
1-11 января шанс выбить скобу в 3 раза выше.
Новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники (с 1 января). Среди них три легендарных грифона в честь Нового года.
Специальные лоты от администрации Лиги на аукционе в Новом году.
Снеговик snowy готов изменить цвета одного вашего монстра с наступлением Нового года.
1-11 января новые монстры в Антикварном доме:
В колоду Архитектуры: #701 Ванакаури, #447 Кунно, #686 Топсин.
В колоду Эон-Дуо: #610 Мачетик, #175 Овус, #442 Шэдогос.
В обе колоды также добавлен #255 Карптах.
Прим.
Собираем Символ года на Площади Голденрода. Обо всём расскажет Организатор мероприятия.
«Брать квест» не нужно. Достаточно лишь приехать в ВД с необходимым инвентарем и отдать его Организатору мероприятия до окончания срока сдачи.
Maind писал(а):Как же я благодарен Администрации за то что Вы сделали дроп не к 1 ому числу а к 28 - СПАСИБО! Ведь все таки не хочется дропать снежки на НГ когда праздник и много забот. СПАСИБО!!!!!
Как по мне лучше бы где-то со 2 числа (1 отсыпной) сделали ивент....а то кто-то еще работает до 31 числа с 7(8) до 17(18).... а вот в праздники ты уже сам решаешь. Или ты гуляешь, отдыхаешь и празднуешь или дротишь. А тут получается выбора особого нет. Ты тупо фармишь сколько позволяет время, когда ты не работаешь и не спишь. Что как по мне не вполне хорошо сделано
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Maind писал(а):Как же я благодарен Администрации за то что Вы сделали дроп не к 1 ому числу а к 28 - СПАСИБО! Ведь все таки не хочется дропать снежки на НГ когда праздник и много забот. СПАСИБО!!!!!
Как по мне лучше бы где-то со 2 числа (1 отсыпной) сделали ивент....а то кто-то еще работает до 31 числа с 7(8) до 17(18).... а вот в праздники ты уже сам решаешь. Или ты гуляешь, отдыхаешь и празднуешь или дротишь. А тут получается выбора особого нет. Ты тупо фармишь сколько позволяет время, когда ты не работаешь и не спишь. Что как по мне не вполне хорошо сделано
Впрочем, как и всегда (не считая ивента с краской)