"стараться" мало,надо качественно сделать.Дракен писал(а):Ребята над анимацией очень хорошо постарались и не надо обливать грязью тех кто так старался это делать их. Ведь художники старались для нас и порадовать нас обновой!
Анимация артов
- Warlord
- Известный
- Игровой ник: Warlord
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 198 times
Re: Анимация артов
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Сначала люди ноют что нет анимации, потом они же ноют что она не идеальная или плохая.))))
Согласен лишь с тем что если и делать, то стараться делать это качественно, но все равно всем угодить будет невозможно.

Согласен лишь с тем что если и делать, то стараться делать это качественно, но все равно всем угодить будет невозможно.
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ну зачем а?
Сделали бы все картинки, потом бы уже всякие мелочи доделывали. Пока что анимация вообще не к месту.
С Фунтиком согласен, на некоторые функции у нас надо делать отключения в настройках. Ну не нравится мне к примеру карпов ловить, от чая вырвет ещё. Про то, что всё хорошо, админы молодцы, в чём то согласен. Но высказываться нужно всем. На примере того же Кешы в наборах: многим не понравилось, что имбу раздают бесплатно, админы прислушались, стали вводить имб без возможности выбора. Б-баланс. А так если от меня, то большое спасибо за анимацию
. Реально годная. Почему то чувствую, что в конце концов и анимации не будет, и монстры станут другими.
Лига движется вперёд, но по моему, не много не туда.

С Фунтиком согласен, на некоторые функции у нас надо делать отключения в настройках. Ну не нравится мне к примеру карпов ловить, от чая вырвет ещё. Про то, что всё хорошо, админы молодцы, в чём то согласен. Но высказываться нужно всем. На примере того же Кешы в наборах: многим не понравилось, что имбу раздают бесплатно, админы прислушались, стали вводить имб без возможности выбора. Б-баланс. А так если от меня, то большое спасибо за анимацию

Лига движется вперёд, но по моему, не много не туда.
-
- Начинающий
Пичу, Согласен, по моему поспешили с анимацией, лучше качественно делать хоть что-то, чем многое как получится. Но тогда же будут ныть мол "ну где же анимация". Круговорот нытья в лиге.
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Спасибо конечно за проделанную работу. Надеюсь подправят небольшие недочёты в недалёком будущем. Однако, мб стоило всё-таки подождать пока введут все картинки? и по окончанию их введения поставить каждую на голосование? что бы можно было определить нравится тот или иной арт лигавчанам. Подавляющие число артов на самом деле хороши, за что отдельное спасибо нашим художникам. Но некоторые определённо стоит заменить. К примеру бывшие Венозавр, Арканайн, Глайскор.(пока никак не запомню новые названия). Просто для того что бы не выполнять лишнюю работу и всё делать постепенно.
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Впервые вижу недовольного видом Глайса Оо. Вполне годно получилось. Как бы хуже не сделали.Charr писал(а):Спасибо конечно за проделанную работу. Надеюсь подправят небольшие недочёты в недалёком будущем. Однако, мб стоило всё-таки подождать пока введут все картинки? и по окончанию их введения поставить каждую на голосование? что бы можно было определить нравится тот или иной арт лигавчанам. Подавляющие число артов на самом деле хороши, за что отдельное спасибо нашим художникам. Но некоторые определённо стоит заменить. К примеру бывшие Венозавр, Арканайн, Глайскор.(пока никак не запомню новые названия). Просто для того что бы не выполнять лишнюю работу и всё делать постепенно.
-
- Начинающий
Marinell, Невозможно всем и во всем угодить. У каждого свои вкусы и свое мнение.
P.s. Я вот думаю может написать в Нинтендо, что бы пикачу сделали более похожим на Мьюту или на Чебурашку.)) Они мне больше нравятся просто.)
P.s. Я вот думаю может написать в Нинтендо, что бы пикачу сделали более похожим на Мьюту или на Чебурашку.)) Они мне больше нравятся просто.)
Последний раз редактировалось SolovVeg 23 окт 2016, 09:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Marinell он мягко говоря не очень. и это не только моё мнение. большинство знакомых солидарны вроде бы с этим. просто не трубят об этом, тк понимают, что на данном этапе, это не очень разумно и нужно ждать когда все арты будут сделаны и прописаны.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация: