Ивент действительно хорош, особенно для новичков, но немного не вовремя (немного?..).Phone писал(а):Перес_мешник та чо отличные ивент по праздникам лучшее сделают
Фестиваль красок
- Перес_мешник
- Новичок
- Игровой ник: Пeрeсмeшник
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 2 times
Re: Фестиваль красок
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Shaymin, вечер - ночь в помощь. Я тоже в универе, не первый год по ночам не сплю. Так чего бы и в лиге не посидеть, раз такие пироги.
- Shaymin
- Новичок
- Игровой ник: Shaymin
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 39 times
КхмDark Onix писал(а):Shaymin, вечер - ночь в помощь. Я тоже в универе, не первый год по ночам не сплю. Так чего бы и в лиге не посидеть, раз такие пироги.
.Shaymin писал(а):Понятно, что учащимся и работающим обидно, ведь и днем не побьешь этого всего и выспаться тоже надо.
- Dark Onix
- Известный
Shaymin, интересно где ты учишься, если по ночам спишь
а по делу - так ивент выдался самый удачный из тех, что я помню в нл. Просто и со вкусом. Новички даже не жалуются - все довольны. Ребят, я такого вообще не помню) Ну а то что время - будни, так их отрядили аж 5 штук. Бей не хочу) Не знаю кому как - меня все вишенки в этом тортике устраивают.

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Ну наверное в каком нибудь ПТУ и малопрестижном ВУЗе. С утра до вечера учеба, уроки и спать надо. А я в медецинском учусь. Выходные - оптимально. А так даже времени и побить нетуDark Onix писал(а):Shaymin, вечер - ночь в помощь. Я тоже в универе, не первый год по ночам не сплю. Так чего бы и в лиге не посидеть, раз такие пироги.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Dark Onix
- Известный
Верховный Септон сам с меда. Третий курс, сам понимаешь какой хардкор, фарма, патан, патфиз и микра просто ад, при том что я в одном из самых жёстких медов учусь. И как бэ могу уделить время лиге без каких-то последствий.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Dark Onix 06 сен 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Dark Onix писал(а):Верховный Септон сам с меда. Третий курс, сам понимаешь какой хардкор, фарма, патан, патфиз и микра просто ад, при том что я в одном из самых жёстких медов учусь. И как бэ могу уделить время лиге без каких-то последствий.

- Shaymin
- Новичок
- Игровой ник: Shaymin
- Has thanked: 76 times
- Been thanked: 39 times
Я в медунивере учусь. И да, тоже в одном из самых жестких.Dark Onix писал(а):Shaymin, интересно где ты учишься, если по ночам спишьа по делу - так ивент выдался самый удачный из тех, что я помню в нл. Просто и со вкусом. Новички даже не жалуются - все довольны. Ребят, я такого вообще не помню) Ну а то что время - будни, так их отрядили аж 5 штук. Бей не хочу) Не знаю кому как - меня все вишенки в этом тортике устраивают.

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация: