23.02.2016
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
23.02.2016
Иногда дети совершают опасные находки и подвергают свои жизни нешуточной опасности. Или это значит, что администрация недостаточно средств выделяет на детские площадки?
Идея: Yeptelle
Боевая часть: Торгал
Взять квест можно до 23.02 23:59:59.
Закончить до 24.02 23:59:59.
Идея: Yeptelle
Боевая часть: Торгал
Взять квест можно до 23.02 23:59:59.
Закончить до 24.02 23:59:59.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: 23.02.2016
вы слышите о чем я пишу вообще?Gefasto писал(а):Хотя бы тому что первые 3 волны можно пройти дешевой арендой любому игроку. А это примерно 2кк+ которые тебе дали просто потому что тебе было не лень посидеть полчаса покликать без затрат.GrayFox писал(а): а чему радоваться ? возмущениям радоваться? ну спасибо ,нет.
4 волна вполне себе хардкорная это и плюс и минус. Минус в том, что аренду в Канто пока найти не получается, т.к. многие проходят только привязанными поками, но с другой стороны выдавать уникальные тм всем подряд - не жирно ли?
Ну а по поводу того что кинули "новичков".. у меня на 3 волны было 2 основных пока, Старт с огнями и Скарма, думаю, не стоит описывать сколько это добро стоит и сколько у "новичка" уйдет на их прокачку. Лишь на 4 волну нужно что то серьезней огней и стенки. Так что нытье необоснованно, никто новичку ничем не обязан, хочешь уникальные ТМ - сиди и задроть/донать/арендуй да что угодно, но ныть что ивент убогий так как мне не дали халяву, такое себе удовольствие.
GrayFox писал(а):В целом ивент мне не понравился...
Возможность выйти в пц - 0.1% из-за этого 5,нет 9,нет 15 усталок.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Pirats
- Начинающий
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Pirаts
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
Красиво сказал. Причем по делу .Gefasto писал(а):Хотя бы тому что первые 3 волны можно пройти дешевой арендой любому игроку. А это примерно 2кк+ которые тебе дали просто потому что тебе было не лень посидеть полчаса покликать без затрат.GrayFox писал(а): а чему радоваться ? возмущениям радоваться? ну спасибо ,нет.
4 волна вполне себе хардкорная это и плюс и минус. Минус в том, что аренду в Канто пока найти не получается, т.к. многие проходят только привязанными поками, но с другой стороны выдавать уникальные тм всем подряд - не жирно ли?
Ну а по поводу того что кинули "новичков".. у меня на 3 волны было 2 основных пока, Старт с огнями и Скарма, думаю, не стоит описывать сколько это добро стоит и сколько у "новичка" уйдет на их прокачку. Лишь на 4 волну нужно что то серьезней огней и стенки. Так что нытье необоснованно, никто новичку ничем не обязан, хочешь уникальные ТМ - сиди и задроть/донать/арендуй да что угодно, но ныть что ивент убогий так как мне не дали халяву, такое себе удовольствие.
Что еще очень порадовало именно меня , других не знаю. Что ивент сделан бъл ночью. Ночью прошел и весь день свободен.
- Pirats
- Начинающий
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Pirаts
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 44 times
Что же тебе мешало въйти в ПЦ ,а другим нет? Очень интересно.GrayFox писал(а):В целом ивент мне не понравился...
Лагов нет. Вход въход бъл хорошим. Спокойно убивал пока шел в пц и возвращался.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Pirats писал(а):Что же тебе мешало въйти в ПЦ ,а другим нет? Очень интересно.GrayFox писал(а):В целом ивент мне не понравился...
Лагов нет. Вход въход бъл хорошим. Спокойно убивал пока шел в пц и возвращался.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Недовольные есть всегда, это нормално 
Лично я в восторге. Потратил ровно 2 часа 20 мин. За первую волну лекался раза 4, одним поком все решилось.
За 3 волны в плюсе на 2.25 кк (с 9-ю мастерболами) + 2 гуд ТМ за волну №4.
Было бы приятнее получить вместо набора витамин и улучш набора болов 1 улучш набор витаминов - как-то они нужнее бы были мне, но опять же, это просто мысли вслух )
Невиданная щедрость для такого проходного праздника, как 23 февраля. С нетерпением жду ДР Лиги))
Оргам огромное спасибо, вы молодцы. Сюжет прописан, локи описаны (что не так просто, знаю не понаслышке). Быстренько, интересно, прибыльно.

Лично я в восторге. Потратил ровно 2 часа 20 мин. За первую волну лекался раза 4, одним поком все решилось.
За 3 волны в плюсе на 2.25 кк (с 9-ю мастерболами) + 2 гуд ТМ за волну №4.
Было бы приятнее получить вместо набора витамин и улучш набора болов 1 улучш набор витаминов - как-то они нужнее бы были мне, но опять же, это просто мысли вслух )
Невиданная щедрость для такого проходного праздника, как 23 февраля. С нетерпением жду ДР Лиги))
Оргам огромное спасибо, вы молодцы. Сюжет прописан, локи описаны (что не так просто, знаю не понаслышке). Быстренько, интересно, прибыльно.

Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
Не, ну так вообще нечестно. Бью я значит пока, оба умирают, и меня почему то обессиливает, хотя помимо умершего в команде был еще один пок с полным здоровьем !
- Tishina
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Тишина
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 29 times
Было интересно. Неприятность доставил #
, но, если приловчиться, удачно можно кинуть Пиявки и добивать(насмешки, к сожалению, не было) =)

- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Только очнулся. Сел, вроде норм играется. Затарился в пц поками. Прохожу первую волну. Хоп - подстава. Пц закрыт, надо перекрасить пока, а пока не перекрасишь - не продолжишь ивент... Пройду дальше - добавлю и отредактирую сообщение
2 волна - нормальная. Призы сойдут: набор витаминов и покеболов.
3 волна - нормальная. Призы сойдут: 4 трени.
4 волна в процессе, всё на изичах, кроме хитрана... казалось бы, а вон оно как получается) отошел за хавкой во время усталости. Прихожу, а у меня единственная выжившая блисси уже с реджи махается. Привет очередная усталость.
Все прошло норм с дичайшим рандомом дикого метагросса.
2 волна - нормальная. Призы сойдут: набор витаминов и покеболов.
3 волна - нормальная. Призы сойдут: 4 трени.
4 волна в процессе, всё на изичах, кроме хитрана... казалось бы, а вон оно как получается) отошел за хавкой во время усталости. Прихожу, а у меня единственная выжившая блисси уже с реджи махается. Привет очередная усталость.
Все прошло норм с дичайшим рандомом дикого метагросса.
Последний раз редактировалось EviLSmile 23 фев 2016, 14:23, всего редактировалось 7 раз.
-
- Новичок
- Клан: The Last Legend
- Игровой ник: Messi
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 4 times
Спасибо за такой щедрый подарок. Ивент пройден - призы хорошие .Всем удачи в прохождении