Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

хранитель счастья
Новичок
Новичок
Игровой ник: хранитель счастья

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение хранитель счастья »

Название квеста: проблемы с #668 Пайроар
требования к прохождению: популярность не ниже: Узнаваемого.
Регион: ЗД – КАНТО - Зд
Начало квеста:Каменная площадка.
Задание:Помочь в поисках пропавшего Лилтлео.
Статус:Одноразовый.
Награда: Литлео 1 лвл , возможность ловли Лилтлео в локации джунгли.
#532 Тимбурр и его ловля в лабиринте
И улучшенный набор банок
Сюжет квеста. На Каменная площадка появились толпа людей которые бурно что то обсуждали. Надо выяснить что произошло и помочь им.
Сюжет. Придя на каменную площадку видим людей одетых в белых халатах.бурно что то обсуждают. Подойдя к ним слышим слова помочь #668 Пайроар помочь #668 Пайроар…
1 этап: придя на Каменная площадка подойти к ученым.
Вы: что произошло?
Ответ от одного из ученых: в канто появились стая #668 Пайроар. Которые по не понятным причинам нападают на людей не пропуская. Не кого.
Вы: …
Ответ от одного из ученых: нам надо отважного тренера который сможет нам помочь выяснить в чем дело.
1.Ответ ваш: я с удовольствием вам помогу.
Ответ от одного из ученых: хорошо мы будем ждать
2. Я не уверен что смогу справится с этой задачей.
Ответ от одного из ученых: жаль но если вы передумаете то будем только рады.
а. При повторном обращение при отказе вашем:
от одного из ученых: мы надеемся вы передумали. (наши ответы повторяются)
при повторном обращении при взятии квеста при не пройденном квесте:
от одного из ученых: ну как происходят поиски решения?
Вы: все ишю!
2. Взяв квест:
Отправляемся в канто находим Стивен Мейли.
Но он отказывается с вами разговаривать пока мы не поможем ему с одним делом (нужно пройти квест Работа на Вермилион) когда помогли.
Он раскажит что #668 Пайроар обитают на Маршрут 2 но чтоб попасть туда надо канактку.
3 этап. Приобретя канатку идем в пешеру диглетов. Где видим раненого тренера и стаяшего возле него разоренного #668 Пайроар. Мы спишим помочь ему. Сражаемся с #668 Пайроар. При победе над ним #668 Пайроар он убегает. Оставляя свою добычу. При поражении #668 Пайроар хватает свою жертву и и уносит за собой. Тогда отправляемся Стивен Мейли он успокаивает и говорить что они снова появятся снова ровно через сутки
4 этап при победе жертву звать Эдуард один из тренеров которх пытались разобраться в этой проблеме. Он рассказывает что пытался попасть туда но его не пропустили 3 покемона которых возглавлял #668 Пайроар
5этап. Отправляемся Маршрут 2 и видим скалу на которой стоит #668 Пайроар и возле скалы #467 Магмортар #466 Элективайр #464 Райперор при победе над все 4 покемонами идем дальше.
При поражении мы возврашаемся в пешеру диглетов и сможем вернуться с нова через 2 дня.
Описание локации. Поляна по среди которой стоит большая скала. В дали видны джунгли.
Поки живушие там:кангасханшанс встретить как в лабиринте. Не ловятся
Одиши шанс встретить их как на Маршрут 5 выбивается чудесное семя и лечебная трава. ловятся
Танжела и #465 Тангроуз шанс встретить их #541 Свадлун Маршрут 5 .
6этап отправляемся в джунгли встречаем там мед сестру джой.
Которая и рассказала среди #668 Пайроар была битва за власть в стаи
И #668 Пайроар которого мы видиле на сколебыл важоком который подло захвотил власть с помощью других поков.
Она просит прийти к ней через 3 часа так как ей надо время для оечения раненых #668 Пайроар
7 этап приходим через три часа приходим к ней но видим что она взволнована. Она рассказала что смогла помочь практически всем остался только 1 #668 Пайроаркоторый пострадал больше всех.
И ей надо помошь ей надо принести 35 лечь тревы 5 чудесных семян 10 мутной воды выбваюшая из хорси.
8 этап идем выбиваем принеся ей их она рада но в ее глазах тревого. что произошло? Она рассказала что пропал #667 Литлео послдний рез его видели игравшего с #532 Тимбурр, #390 Чимчар, #222 Корсола. Отправляемся на поиске
9 этап идем к Стивен Мейли он раскзывает что видел данных покемонов в районе лабиринта отправляемся в лабиринт на их посков. Задача найти всех 4 поков лабирнте. (Они 1лвл Найдя их и поймав они остаются с вами)
10. возврашаемся в джунгли и возврашаем #667 Литлео. Мед сестра блогодарна вам и говорит что наконецто у них наступит мир и покой.
11. Отправляемся в зд и сообшаем ученым что все хорошо. Они дарят в благодарность за помошь улучшенный набор банок
Описание предметов: мутная вода флакон темного чернильного цвета шанс выбить 50-50. вес 10грам
Поки живуших в джунглях на усмотрения админов
AirSketch
Новичок
Новичок
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: AirSketch
Has thanked: 75 times
Been thanked: 55 times

Сообщение AirSketch »

1. Название квеста: Король Западного Джото.

2. Брифинг: Продавец воды - крайне важный для путешествия по Западному Джото персонаж. Именно он обеспечит любого тренера необходимой для продвижения по саванне водой. Но сегодня он какой-то встревоженный и просит путников быть крайне осторожными. Кажется что-то случилось там внизу... Я решил всё осмотреть и выяснить что же случилось.

3. Синопсис:
Этап 1: Отправиться на Каменную площадку разузнать о случившемся в стае.
Этап 2: Поговорить с офицером Дженни, которая введет в курс дела.
Этап 3: Вернуться к продавцу воды. Сообщить информацию. Получить Запас воды и отправиться к Вулканическому плато.
Этап 4: Приходим на Вулканическое плато, побеждаем Майтен и Зороарка.
Этап 5: Поговорить с поверженным Зороарком. После диалога Зороарк сбегает.
Этап 6: Найти Муфасу. Победить стадо торосов на Маршруте №2, выбить клочок желтой шерсти.
Этап 7: Рассказываем офицеру Дженни о случившемся. Находим Инфернейпа и его рисунок.
Этап 8: Разговариваем с офицером Дженни,отдать клок шерсти, получаем фаербол.
Этап 9: Отправляемся за Инфернейпом. Переход в Восточное Джото.
Этап 10: Найти Тренеров Тимона и Пумбу.
Этап 11: Выполнить просьбу принести 10 покемонов из списка (видл, катерпи, какуна, метапод) с статом хп не ниже 100.
Этап 12: В глухом колючем лесу найти логово Зороарка. Победить его и найти Симбу.
Этап 13: Поймать литлео Симбу при помощи фаербола. (он тоже имеет шайни окрас)
Этап 14: Потренировать Симбу до 100 уровня.
Этап 15: Отправиться обратно в Западное Джотто
Этап 16: Вернуться на Каменную площадку и победить Пайроара Шрам.
Этап 17: Подойти к Офицеру Дженни.
Этап 18: Вернуть Симбу на каменную площадку. Получить награду.

Диалоги с Начальным НПС:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Продавец воды: Путник, за пределами города тебе не выжить без запаса воды. Суровое солнце и выжженные земли саваны вытянут из тебя всю влагу до последней капли. Одного литра хватит не больше, чем на час путешествий по пустыни Западного Джото. Экологическое состояние региона не позволяют пить воду из ручьев, поэтому мы вынуждены осуществлять несколько степеней очистки.
Мы: Спасибо мне пора.(уйти)
Мы 1: Покажите мне что у вас есть.
Продавец воды 1: Удачи.
Продавец воды: Вот смотри (выбор покупки воды). Но прошу тебя путник, если пойдешь к Вулканическое плато, будь осторожен. Покемоны убегают оттуда.

Изменение реакции на ответ:
Мы: Спасибо, буду остерегаться этого места. (уйти)
Мы 1: Вы не знаете что там произошло? почему покемоны убегают оттуда?
Продавец воды: Удачи путник. Будь осторожен.
Продавец воды 1: Я лишь продавец, знаю лишь по слухам.

Изменение реакции на ответ 1:
Мы: А кто мне может рассказать о случившемся.
Мы 1: Какие слухи?
Мы 2: Лучше мне в это не ввязываться.
Продавец воды: Недавно здесь Проходила офицер Дженни, она отправилась в сторону каменной площадки. Поговори с ней.
Продавец воды 1: Ты слышал о недавно заселившейся к нам стае Пайроаров? Говорят они не единственные кто к нам прибыл. Страшные звуки слышны в окрестностях Вулканического плато. Кто или что там мне не известно, но покемоны бегут оттуда.(Возврат к предыдущему диалогу)
Продавец воды 2: Я тоже так считаю. Пусть разбирается полиция.(уйти)

Изменение реакции на ответ :
Мы: Спасибо за помощь, найду офицера Дженни.
Продавец воды: Береги себя.
  • Проходя мимо ручья мы замечаем Инфернейпа. Он машет нам, пытаясь что-то сказать и показывая в сторону Восточного Джото. Нет времени обращать внимание на такие мелочи.(пройти мимо)

Диалог с Офицер Дженни:
Офицер Дженни:Привет. Прости мне некогда разговаривать. Если хочешь помочь, найди Пайроара (язвительно)
Мы: Здравствуйте, что здесь произошло? Расскажите подробнее.
Мы 1: Здравствуйте. Я вас понял!(уйти)
Мы 2: Простите.(уйти)
Офицер Дженни: Прости, за грубость. Я совсем не понимаю что здесь происходит. Ещё эта банда в Вулканическом плато...
Офицер Дженни 1: Постой! это не просто Пайроар. Он вожак! У него отличительный Шайни окрас, спасибо за помощь!
Офицер Дженни 2: Пока.

Мы: Что за банда?
Мы 1: Что же здесь произошло?
Офицер Дженни: Вы слышали о том что покемоны убегают с плато? это дело рук Банды Гиен, как они себя называют. это группа майтен, под предводительством Зороарка. Думаю это как-то связано.
Офицер Дженни 1: Видишь вон ту Шайни Пайроар? Это самка Вожака этой стаи Муфасы. Её зовут Сараби. Я давно не вижу Муфасу, кажется он пропал. Но это ещё не всё, я не вижу малыша Симбу!

Мы: Я помогу найти их!(уйти)
Офицер Дженни: Надеюсь на твою помощь!
Диалог с Продавцом воды:
Продавец воды: О это снова ты! ты поговорил с Дженни?
Мы: Да, она сообщила мне о пропаже Пайроара и Банде Гиен. И я согласился помочь!
Продавец воды: Какой ужас! Ты молодец, что решил помочь. Я помогу тебе, возьми эту воду, пусть она поможет тебе в поисках!
Мы: Спасибо!(уйти).
Продавец воды: Удачи путник!
Диалог Зороарк:
Зороарк:Агрх...ты победил, но это ещё не конец!
Мы: Где Симба и Муфаса?!
Зороарк: Агрх... ха-ха! Твой Муфаса повержен! А мальца симбу эти балбесы упустили!
Мы 1: Куда он направился! Отвечай!
Зороарк 1: Агрх... Я не знаю, он скрылся от нас вблизи леса (указывает на лес ведущий к Восточному Джото, отвлекая тем самым ваше внимание и сбегает).
Диалог с Офицер Дженни:
Офицер Дженни: Здесь происходит что-то странное...Ты вернулся! Ну как успехи в поисках?
Мы: Что здесь произошло?
Офицер Дженни: Похоже что место Муфасы хотят Занять другие Пайроары! Смотри! Вон тот со шрамом, его так и зовут Шрам. Кажется теперь он тут главный. И если мы найдем малыша Симбу, ему придется постараться, чтобы занять свое место в стае!
Мы 1: Я нашел шерсть, вы знаете чья она?(отдаем шерсть)
Офицер Дженни 1: Хм...это же шерсть Муфасы! Где ты её нашел?! Отведи меня туда, может мы сможем обнаружить его следы или его малыша!(спешим уйти)
  • Мы спешим к месту сражения Пайроара с торосами! Но на пол пути, у ручья нас снова останавливает Инфернейп.
Диалог с Инфернейп:
Инфернейп: (Машет нам рукой!)
Мы: У меня нет времени.
Инфернейп: (хватает за руку и ведет к рисунку.)
Мы: Да это же малыш литлео! Ты его видел?
Инфернейп: (качает головой и показывает в сторону Восточного Джото.)
Диалог с Офицер Дженни:
Офицер Дженни: Что случилось?!
Мы: Кажется я нашел куда пропал малыш литлео!
Офицер Дженни: Отправляйся за ним, я закончу здесь! Удачи!
Мы: Спасибо офицер! Что мне делать когда я найду его?
Офицер Дженни: Попробуй поймать его и привести домой.(Получить фаербол)
Мы: Хорошо. Спасибо офицер!(уйти)
  • Проходя по старому району Восточного Джото нам преграждают 2 покемона! Это же Огромный Мамосвайн и сидящий у него на голове Сентрет!

Диалог с Тимон:
Тимон: Привет. Готов ли ты со мной сразиться?!
Мы: Привет, я пришел не сражаться! Я розыскиваю здесь литлео, у него шайни окрас, может вы видели?
Тимон: Да, возможно я что-то знаю, но информация не бесплатна!
Мы: Что ты хочешь, чтобы я сделал?
Тимон: Мой сентрет и мамосвайн моего друга любят лакомства! Жирных червячков! принеси мне их!
Мы: Хорошо (уйти)
Диалог с Пумба:
Пумба: Это снова он! Ты принес то, о чем мы тебя просили?!
Мы: Вот держи.(отдать покемонов)
Мы 1: Ещё нет.(уйти)
Мы 2: Я принес все что вы просили! Теперь вы расскажите мне все
Пумба: Отлично, неси ещё!, что знаете!
Пумба 1: Неси скорее, наши друзья уже проголодались!
Пумба 2: Да, ты действительно нам помог. На одной из прогулок в поисках вкусненьких жуков мы видели странного темного покемона, а в руках у него был покемон, которого я раньше не видел. У него огненно красный чупчик и забавный хвост с пушком на конце. Они отправились в глухой колючий лес. Возможно именно их ты искал?!

Изменение реакции на ответ 2:
Мы: Да, это точно он! Спасибо за помощь(уйти)
Пумба: Удачи!
  • На этот раз злодей никуда не убежал! Он сам загнал себя в угол и был повержен! А в углу этого логова мы видим забившегося маленького литлео шайни окраса. Это тот кого мы искали!
Диалог с Симба:
Симба: Мяу!
Мы: Не бойся дружок, я здесь чтобы помочь тебе!(применить фаерболл)
  • Наконец-то мы вернулись в Западное Джото. Симба подрос и готов стать вожаком своей родной стаи! Так отправимся же на Каменную площадку и докажем там кто главнее!
Диалог с Офицер Дженни:
Офицер Дженни: Привет! Ты смог найти Симбу и вернуть его в стаю! Теперь он занимает свое законное место в стае! ты молодец!
Мы: Спасибо офицер, я был очень рад помочь!
Офицер Дженни: Теперь эта стая твои друзья! Кажется они будут рады помочь тебе и я даю тебе разрешение на свободную их ловлю!
Мы: Большое спасибо офицер!
Офицер Дженни: Стой, смотри! Кажется один литлео хочет пойти с тобой!
Мы: Я буду только рад этому!
Офицер Дженни: Тогда возьми его и заботься о нем!(получить награду(#667 литлео пресоеденился к нам))
Мы: До свидания офицер!
Офицер Дженни: Удачи тренер.
  • Конец Квеста "Король Западного Джото" Получена награда: #667 литлео 1 лвл. Получена возможности ловли #667 литлео на Каменной площадке.
  • Локации

Локация 1:
Каменная площадка
NPC локации 1:
Офицер Дженни
Покемоны каменной площадки
#668 Пайроар 100х30 (Шанс:нападение сразу по прибытию на Каменную площадку после поимки Симбы. Ловля запрещена. Имеет имя "Шрам".)
#667 Литлео 5-17 (Шанс как у какнея в Глухом колючем лесу. Ловля разрешена. Доступно только после завершения квеста "Король западного Джото.)
#668 Пайроар 80-95х10 (Шанс как у #198 Маркроу на 16 маршруте. Ловля запрещена. Доступно только после завершения квеста "Король Западного Джото)
Локация 2:
Вулканическое плато
Покемоны Локации 2:
#262 Майтена 90х15 (Шанс как у #043 Оддиш на дороге 2. Ловля запрещена.)
#229 Хондум 95х15 (Шанс как у #315 Розелия на дороге 1. Ловля запрещена)
#571 Зороарк 100х35 (Шанс как у #309 Электрайк на дороге 2. Ловля запрещена)
NPC Локации 2:
Зороарк
Локация 3:
Маршрут №2
Покемоны Локации 3:
#128 Торос 95х10 (Шанс как у #114 танжела в Лиственном подлеске. Ловля запрещена.)
Локация 4:
Ручей
NPC на Локации 4:
Инфернейп.
Офицер Дженни.
Локация 5:
Старый район
NPC на локации:
Тимон и Пумба.
Локация 6:
Логово Зороарка. Тёмное зловонное место. Здесь сыро, темно и страшно. Впереди лишь тьма и тихое шебуршание диглетов под ногами. чем дальше тем темнее. Множество призраков сгущают воздух, а шорох зубатов над головой делает это место ещё страшнее!
Покемоны локации 6:
#041 зубат 5-15 лвл.(Шанс как зубат в Горном тоннеле. Ловля разрешена.)
#050 Диглет 5-20 (Щанс как диглет в Пещере диглетов. Ловля разрешена.)
#093 Хонтер 25-40 (Шанс как у #093 Хонтер на 8 маршруте.Ловля разрешена, если уровень ниже 30. Необходимо наличие свистка.)
#571 Зороарк 100х15 (Шанс как у #058 Гроули на 8 маршруте. Ловля запрещена.)
NPC Локации 4:
Симба
  • Новые предметы:
Клок шерсти:
Описание: Небольшой клок красно-желтой шерсти, напоминающей гриву пайроара. Вес 5. Получаем дропом с #128 Торос 95х10 на Маршруте #2
Изображение
Valeria
Новичок
Новичок
Игровой ник: Valeria

Сообщение Valeria »

Название квеста: Театр покемонов.

Брифинг на главную: В Западный Джото в Саммер приехали актеры театра покемонов, чтобы найти место обитания Лилтлео и Пайроар для спектакля. Но случилась катастрофа и теперь им нужна помощь.

Синопсис.
Этап 1. В Саммер приехали артисты театра, но случилось, так что главный актер-покемон постановки «Король лев» Лилтлео по имени Симба сбежал и им нужна помощь в поисках. Говорим с руководителем, который находится в Саммере. Необходимо им помочь: Поспрашивать людей.
Этап 2. Спрашивая людей, мы встречаем девочку, которая видела одного литлео в скалах. Идем туда и выбиваем с 075 гравелера ошейник Симбы.
Этап 3. Показываем ошейник Симбы руководителю. Руководитель говорит нам, что Симба вернулся, но им нужна помощь с поисками долины Пайроаров. У них есть карта, на которой изображена дорога к прайду Пайроаров. Она проходит через пещеру. Идем в пещеру, где на нас нападает Пайроар 100x20 лвл. Побеждаем его, находим дорогу к долине. Возвращаемся и все рассказываем. Получаем награду.

Диалог с начальным НПС.
Начальный НПС: Здравствуйте. Вы, случайно, не видели Литлео в ошейнике?
Мы 1: Нет. А что случилось?
Мы 2: Нет. Мне некогда.
Начальный НПС 1: Я руководитель театра покемонов и мы ставим спектакль «Король лев», а наш главный актер литлео по имени Симба сбежал.
Мы 1: Давайте я помогу.
Мы 2: Ясно. Ну ладно мне пора.
Начальный НПС 1: Спасибо вам огромное! Сейчас все актеры расспрашивают местных жителей.
Мы: Тогда я тоже по спрашиваю, а как что узнаю сразу сообщу.

Описания новых локаций.
Локация Долина в пещере в скалах Западного Джото. Описание: Среди гор раскинулась небольшая, но очень красивая долина. Маленький источник дает жизнь нескольким растениям, а на другом краю долины видны силуэт прайда Пайроаров.
Покемоны на локации: # 667 10-ур. (шанс как у Пониты с Дороги №2), #668 40-ур. (шанс как у Оникса в горном перевале), #203 20-ур. (шанс ка у Жирафарига на маршруте №1), #509 15-ур. (шанс как у Свинуба в горном перевале ), #332 100x15 (шанс ка у Кактурна на центральной площади, ловля заплещена.

Описания новых предметов.
Предмет 1. Ошейник. Описание. Красный ошейник с серебряным брелком, на котором написано Симба. Вес: 24. Получение: падает с 075 гравелера. (шанс получения как у оникса(камень))
AiT
Новичок
Новичок
Игровой ник: AiT
Has thanked: 34 times
Been thanked: 5 times

Сообщение AiT »

Название квеста: Подземное королевство

Требования: Ранг >650

Награда:

1. #667 Лилтлео и возможность ловли.
2. Колокольчик

Бриффинг на главную: Исследователь Джон, прогуливаясь по каменной площадке, увидел за очередным холмом яркий свет. Когда Джон сумел что-то разглядеть, он увидел маленького #667 Лилтлео. Джон часто слышал о загадочной пещере, населенной #668 Пайроарами, #523 Зебстрайками и #232 Донфанами. Возможно, с вашей помощью он сможет найти легендарное подземное королевство и вернуть #667 Лилтлео домой.

Синопсис:

Начальный НПС находится на локации "Возвышенность"

Этап 1. Прослушав историю исследователя, вам нужно победить #091 Клойстера (100lvl x30), который забрал у Джона записи о Королевстве. (Нападает на локации "Ручей". Шанс дропа 100%. Предмет: Записи)
Пояснение: Записи писал не Джон. Записи сдуло ветром, они упали в раковину клойстера, раковина закрылась, клойстер скрылся.

Этап 2. В записях написано, что вход в королевство находится около большого овального камня, который находится на каменной площадке. Нужно попробовать откопать пещеру. Необходим покемон с атакой "Перекоп". (На каменной площадке появляется персонаж "Овальный камень")

Этап 3. При любых попытках копать нас ослепляет яркий свет. Нужно пойти на Маршрут №4 и поговорить с персонажем "Путник". Он расскажет, что давным-давно обитатели королевства жили на этой земле. Вдруг появился человек, который пытался силой подчинить короля #668 Пайроара, но вместо этого он разозлил жителей, и они случайно подожгли саванну. Им помогла какая-то женщина, изготовив колокольчик. Он был необычен, его звон обладал исцеляющими свойствами. Звон привел покемонов в пещеру и с тех пор они жили там. За Яд Севайпера путник пороется в книгах, и попробует найти что-нибудь о этой женщине.

Этап 4. Приносим яд. Путник говорит, что когда она закрывала ворота ее ослепил яркий свет. Потеряв зрение, она отправилась в другую часть региона. Возможно, сейчас она в Восточном Джото. Нужно поискать ее там.

Этап 5. Говорим с Незрячей на безлюдной дороге. Она просит загадками принести 3 вещи:

1) Мне нужно то, что защищает подводного война, словно броня.

2) Принеси то, что является символом власти.

3) Добудь для меня то, что холодно, словно камень, но использовав его, будет всем вокруг тепло.

Этап 6. Приносим ингредиенты по очереди. Ждем сутки. Получаем "Колокольчик" (Белый)

Этап 7. Приезжаем в Западное Джото. Говорим с Джоном. Используем колокольчик на камень. Оказывается, что #668 Пайроары открывают проход с помощью атаки "Испепеление". (Появляется персонаж "Пайроар") Пайроар рычит на маленького #667 Литлео. Джон думает, что #667 Литлео выгнали из стаи. Нужен покемон способный читать мысли. (Психичиский или призрак 100 lvl)

Этап 8. Берем покемона, говорим с Джоном. Узнаем, что власть в королевстве захватил какой-то #668 Пайроар. Нужно обучить #667 Литлео атакам "Царственный рык" и "Огнемёт" (Нам в питомник попадает #667 Литлео 1 lvl)
Пояснение: Джон покажет покемону, как читать мысли.

Этап 9. Говорим с Пайроаром, он вызывает нас на бой. (В команде должны быть только #667 Литлео и 1 любой ваш покемон) Побеждаем, появляемся в локации "Подземное королевство"

Этап 10. В "Подземном королевстве" есть персонаж "Ворота". Говорим, на нас нападают по очереди 3 #262 Майтены 50 lvl, а потом шайни #668 Пайроар 100 lvl. Всегда открыт выход из королевства.

Этап 11. Побеждаем, говорим с "Воротами". На воротах написано "2 13 6 19 20 12 10". Джон считает, что это - шифр. Нужно догадаться, что номера в шифре - это порядковый номер буквы алфавита. 2 13 6 19 20 12 10 = Б Л Е С Т К И.

Этап 12. Несем блестки, говорим с воротами. Блестки забирают, но мы телепортируемся в локацию "Владения Пайроаров".

Этап 13. Говорим с персонажем "Вожак прайда". Понимаем, что наш #667 Литлео - будущий король. Когда злой #668 Пайроар и #262 Майтены захватили власть, ему удалось сбежать. #667 Литлео возвращается в прайд, и говорит #668 Пайроарам, что уже можно переселятся на поверхность.

Этап 14. Рассказываем об этом Джону. Узнаем, что за нами увязался какой-то маленький #667 Литлео. Получаем призового #667 Литлео.

Этап 15. Квест пройден! Персонаж "Овальный камень" пропал (Пройти на на новые локации больше нельзя). Дикие Литлео нападают на Маршруте №4.

Диалог с начальным НПС:
Спойлер: Диалог ПОКАЗАТЬ
1) Джон: Где они?
Мы: Здравствуйте! Что вы ищите?
2) Джон: Может их уже кто-то уничтожил? Например, Крабби.
Мы: Ладно, не хочу вам мешать.
3) Ой! Извини, я задумался. Не хочешь ли помочь мне?
Мы 1: Конечно! Что нужно делать?
Мы 2: Извини, у меня много дел. (Конец диалога)
4) Вчера со мной случилось нечто невероятное! Возможно я нашел легендарное подземное королевство! *В голосе Джона слышалось волнение. Он еще был в шоке*
Мы: Никогда о подобном не слышал!
5) Я расскажу! Легендарное подземное королевство - это легенда, которую мне рассказывали родители. Воспоминания довольно мутные, но я точно помню, что где-то в этих краях есть пещера, населенная Зебстрайками, Донфанами. Но за порядком там следит прайд Пайроарав.
Мы: Очень интересно! Я должен вам помочь его найти?
6) Совершенно верно, мой друг! *Из-за спины исследователя высунулся какой-то покемон*
Мы: А кто за вашей спиной?
7) А это и есть доказательство существования того чудесного мира! Юный Литлео. Когда я тут прогуливался, меня ослепил яркий свет. Вместо этой вспышки появился он!
Мы: Понятно... С чего нам начать поиски?
8) Мой знакомый прислал мне записи из какой-то старой книги, но... Их сдуло ветром на берег ручья, но когда я спустился, их не обнаружил. Возможно их украл какой-то дикий покемон. Поищи пожалуйста!
Мы: Мне кажется, что они намокли, но попытка - не пытка! Скоро буду!
Описания новых локаций:
Подземное королевство. Описание: Небольшой тоннель ведет в огромный зал, освещаемый каким-то сияющим веществом, которое льется из источников во всех уголках королевства. Несмотря на то, что вы находитесь под землей, вся поверхность покрыта зеленью, а по ней скачут Зебстрайки, Донфаны. Неподалёку от вас лежит несколько Пайроаров и несколько Майтен, а за ними какие-то ворота.
Покемоны на локации: #232 Донфан 35-60ур. (шанс как у Пониты с дороги №2), #523 Зебстрайка 25-48ур. (шанс как у Бидриллы с Безлюдной дороги)
Владения Пайроаров. Описание: За воротами оказалась еще одна комната. На зеленой траве играют маленькие Литлео, а рядом с ними спят Пайроары.
Покемоны на локации: Не нападают.

Описание новых предметов:
Записи. Аккуратно сложенный листок бумаги с записями о королевстве. Немного намок, но не испорчен. Вес: 1. Получение: дропается из #091 Клойстера на локации "Ручей" (100% шанс). Вид: Сложенный в несколько раз белый лист бумаги с парой мокрых пятен.
Изображение
Я в Восточном Джото :)
TOK
Новичок
Новичок
Игровой ник: TOK

Сообщение TOK »

Название:
Потерянный Лео
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Брифинг:
В Западном Джото на Маршруте 1 я встретил девочку лет 7-8 по имени Ада , По её словам у неё пропал Любимый питомец , она попросила найти его. Последнее время он был напуган , девочка сказала что его зовут Лео.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Синопсис: На маршруте 1 сидит девочка и , что то рисует на земле вытирая слезы руками . Нужно к ней подойти и спросить , что же произошло .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись 1
Девочка сказала , что у неё пропал её любимый покемон по имени Лео , она долго не может найти его . Надо помочь бедняжке , осмотреть местность и поспрашивать жителей .

(Диалог)

-Что случилось , могу я вам помочь ?

(Девочка)(Она пытаясь вытереть руками слезы и разглядеть ваш облик , всхлипывая говорит) : Если вам не сложно , помогите отыскать мне моего друга . ( И снова начинает реветь. )

-Конечно помогу , успокойтесь .( Подходите к девочке и пытаетесь вытереть ей слезы.)

(или) – Нет извините , у меня нет времени .

(Девочка)(Опустив глаза вниз)У меня потерялся мой любимый друг , родители прозвали его Лео , 2 дня он будто бы избегал меня , боялся , на 3й день я его уже не видела .
Это очень странно ведь мы с ним никогда не ссорились , даже не знаю что могло на него так повлиять .

-Дааа. действительно странно . Но я попробую его отыскать . Скажите где вы с Лео проводили много времени ?

(Девочка) В основном мы гуляли по Маршруту 1,2 и 3 , не раз бывали у Ручья .

-Спасибо постараюсь вам помочь.
Я отойдя от девочки на несколько шагов слышу «Меня Ада зовут.»
(Когда игрок нажимает на персонажа «Девочка Ада» :
-Ты нашел моего Лео ?
Ответ игрока: (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
-(Если нашел )- Да вот он держи , с ним все хорошо .
(Если не нашел ) – Еще нет , но обязательно найду .
(Если отказался от квеста) Здравствуй , ты отыскала Лео ?
(Девочка) Еще нет думаю с ним , что то случилось !

Запись 2
Осматривая местность я долго не мог найти ни какой зацепки . Рыбак сказал , что видел его на маршруте 3 , нужно следовать туда .
(Диалог)
(На берегу реки сидит старый рыбак и , ворчливым голосом зовет меня к себе .)

-Здравствуйте вы знакомы с Адой ?

(Рыбак) Да , конечно , она частенько берет у меня Меджикарпов для своего питомца .

-Она сказала , что у нее потерялся Лео , вы случайно не видели его ?

(Рыбак)Лео , Лео… Он всегда гуляет с Адой и не отходит от неё не на шаг , вчера у меня кто то промелькнул под ногами , я заметил черно-рыжий окрас , думаю это был он ….

-Возможно это действительно был он , скажите где вы его видели ?

(Рыбак) На Маршруте 3 , Будь осторожен там дикие Сивайперы , они опасны…..

-Спасибо , буду стараться их избегать

Запись 3

Я очень долго просидел в указанном месте но ни шороха , ни звука я не слышал . От шипенья Сивайпера болит голова . Наконец , уходя я услышал какие то шорохи в кустах ,
Подойдя поближе я заметил человеческий облик . Это был Лесник (Новый персонаж появляется с 12:00-13:00 (По моск.вр.) на локации Маршрут 3 )
(Диалог)

| В этот момент когда игрок кликает на Персонажа «Лесник» выходит это | :
(Лесник) Пинсир в бой ! (Тут состоится бой Игрок VS Лесник #127Пинсир100lvl)
Баттерфри в бой ! (#012 Баттерфри 100lvl)
Ливанни в бой ! (#542 Ливанни 100lvl )

(Лесник)Ой ,извините , я думал это дикие Сивайпер .

-Вы не видели тут Лео , покемона Ады ?

(Лесник ) Конечно видел , у него проблемы ! Его отравил Сивайпер , нужна ваша помощь !

-Конечно , конечно ,Чем я могу помочь?

(Лесник)Его укусила змея , видимо это Сивайпер . Нужно приготовить как можно быстрее противоядие , но нужных ингредиентов нет в Западном джото .

-Хорошо , что именно нужно ?

(Лесник)Я буду ухаживать за ним , а ты добудь нужные элементы противоядия .
Попроси моего старого друга , Бриджа , он тебе поможет .
(После нажатия на персонажа «Лесник» Будет: (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
Лесник :Ты принес мне нужные ингредиенты Противоядия ?)
Игрок : Да вот они , держи .
Лесник : У тебя нет нужных ингредиентов
Запись 4

Лесник сказал, что ему нужны некоторые ингредиенты для изготовления зелья :

Свежий лист х25 (#187 Хопип)

Лечебная трава х30 (#043 Оддиш )

Бутылка воды х2

Споры параса (#046 Парас )

Стимулятор х15
(ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
«Свежий лист» - дроп с хопипов . Можно дропать после разговора с Дядюшкой Бриджем .
(Выпадает как Лечебная трава)

Запись 5

Прогуливаясь по старому району , вспоминая тропинки Восточного Джото , я по просьбе Лесника решил заглянуть к его старому другу и разузнать как добыть некоторые ингредиенты Нужного на то время зелья , Благо лесник ухаживает за Лео , Мне нужно торопиться .

Дядюшка Бридж сказал принести ему «Свежий лист» по его словам его можно выбить с Хопипов .

(Диалог)

-Здравствуйте я от вашего друга ,лесника , он сказал вы можете помочь мне с нужными ингредиентами .

(Дядюшка Бридж)Да как же хочется с ним повидаться , это мой друг детства , мы с ним часто ходили на озеро ловить Меджикарпов , как жаль что его нет рядом ..Ах да извините.. Какие ингредиенты вас интересуют ?

-Свежий лист . Где его можно достать ?

(Дядюшка Бридж) Свежий лист ? Это не такой уж и редкий ингредиент , его можно выбить с хопипов .

Запись 6

По совету Дядюшке Бриджу я узнал с кого падает Свежий Лист , думаю скоро я точно смогу вылечить Лео и помочь его хозяйке !

Запись 7

Я достал нужные ингредиенты , Лесник сказал придти через 3 дня как он поправится .

(Диалог)

Над кроватью стоит уставший лесник , старается помочь покемону , по виду Лео ослаб ,
Произносит шепотом еле-еле Лееоо..

-Я принес нужные ингредиенты .

(Лесник) Давайте скорее ! Он ослаб ..

-Приходите через 3 дня он поправится !

Запись 8
Нужно доставить покемона Аде , думаю она обрадуется !

(Диалог)
Сидит на земле девчушка , шепотом себе шепчет : Он найдется я знаю…

-Вот он держи , теперь он ничего не боится !
-Спасибо , я знал , что ты найдешь его . Вот держи это тебе !
КОНЕЦ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доп.Информация.
Награда за квест – яйцо #667 Литлео
Возможность дропа «Свежий Лист» с хопип .
Вес 8 .
Описание:
+5 hp покемону.

Добавлено новый элементов :
Добавлен Персонаж на Маршруте 3 «Лесник»
Добавлен «Свежий лист» Выбивается из Хопипа.
Добавлены диалоги персонажам
Локации : Маршрут 3 , Речка , Лиственный подлесок , (Локации на которых нужна ловля покемонов (Лиственный подлесок , Дорога 4 , Небольшое озеро )
dead_princess
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: dead_princess
Has thanked: 158 times
Been thanked: 58 times

Сообщение dead_princess »

Название квеста: Возвращение домой.

Брифинг на главную: В столице Западного Джото появился странный старик, готовый помочь тренерам вернуть истинного короля Пайроаров. Вот только одного желания недостаточно.

Синопсис.

Этап 1. Заметив странного человека в поношенной и пыльной одежде я решил подойти и узнать нужна ли ему помощь. Оказалось что он ищет тренера готового помочь с востановлением справедливости в прайде Пайроаров. Для начала я должен рассказать легенду о Муфасе, первом короле прайда. Что ж, как говорится, взялся за гуж... Да и самому стало интересно, что это за легенда, начать думаю надо с библиотеки.

Этап 2. Найдя библиотеку, я узнал, что единственный экземпляр книги "Легенды Западного Джото" не вернул один человек, он рассказывал, что является циркачом и направляется в Восточное Джото. Кажется, я знаю про кого она говорит.

Этап 3. Отыскав циркача он готов отдать книгу, только если я подготовлю ему следующих покемонов для выступления
  1. одного 1-го уровня, с атакой северное сияние
  • двух 50-го уровня, с атакой танец дракона
награды за этап: книга "Легенды Западного Джото", 5 Дайвболов

Этап 4. Ну что ж, книга у меня, пора вернуть её библиотекарю, заодно в пути почитаю легенду о Муфасе.

NB. Когда то на землях Западного Джото, дальше водопада не было правителя и стада Люксреев, Зебрастайков, Гроули и Додрио соперничали между собой за право быть главными в саванне. Это продолжалось до тех пор пока из севера не пришел прайд Пайроаров во главе с Муфасой. Он очень быстро взял вверх в саванне. Так начался расцвет и порядок на обширной территории, к сожалению, продлилось это недолго. Шрам, обманом заманил Муфасу на скалы, где и убил его. Что бы спастись, Симба сын и наследник Муфасы, решил сбежать.
После того как власть в саванне взял Шрам, началась разруха и многие стада решили уйти из обжитых земель

награды за этап: Коробка шоколадных конфет (если вернули книгу библиотекарю)

Этап 5. Таких радостных глаз Пилигрима, как после моего рассказа легенды, я ещё не видел. Он поделился своим предположением, что для возвращения прайдов Пайроаров нужно отыскать Симбу. Где и как отыскать наследника и саванну, мне поможет Эмма, дочь пилигрима.

Этап 6. Эмму я нашёл в пабе "Хаус" отчего то она была расстроенная. Познакомившись и угостив конфетами я узнал, что у неё "большой и страшный покемон украл старую карту Западного Джото", если я правильно понял, без карты мы не сможем найти саванну. надо пораспрашивать представителей порядка в Саммере.

Этап 7. Офицер Джекки рассказал, что недавно было нападение крупных покемонов на Томаса, к счастью он отделался лишь испугом. Офицер была рада моей готовности помочь ей в этом деле.

NB. Томаса можно найти в Мелене, дом № 19, что возле мастерской масок.

Этап 8. Томас рассказал, что ночью на каменной площадке, что близ рукотворной пещеры напало несколько покемонов, по описанию я понял что это были Нойверны.

Выбиваем карту с нойвернов (шанс точно такой же, как и соты с бидрилов, с квеста "оставленная пасека")

награды за этап: 15 рандомных банок витаминов (если после добычи карты подошли к офицеру Джеки и рассказали, что нападения больше не повторятся)

Этап 9. Единственный проход к саванне, который находится рядом с водопадом, преграждает завал, нужно потратить некоторое время, для его преодоления.

*узнать как разобрать завал, можно у Пилигрима*

Этап 10. Разобрав завал, мы встретили раненого и испуганного , который избегал контакта с людьми. Нужно попробывать поговорить с ним с помощью силы мысли.

Этап 11. Литлео рассказал нам, что он сбежал с прайда, когда власть взял Шрам. Мы согласились помочь раненому литлео, отнеся его в покецентр, и всей саванне избавив её от Шрама.

Этап 12. Отыскав Шрама в саванне, он предложил нам сделку. Дело в том, что он давно хотел покинуть саванну, так как здесь стало слишком пустынно. Только мне решать, как поступить дальше.

Дальше мы выбираем помочь Шраму, или нет

Этап 13. (не помогать Шраму) Шрам вызвал нас на поединок, по его словам только бой решит кто уйдёт с саванны. Он ждать нас будет каждую полночь в саванне.

Этап 14. (не помогать Шраму) В случае поражения повторный бой состоится через сутки.

награды за этап: огненный камень

Этап 13. (помочь Шраму) По словам Шрама чуть ниже устья находится каменистый брод который охраняет агрессивный , мне нужно убить его и принести в доказательство веточку с хвоста.

Выбиваем веточку с дралага (шанс нападения дралага, такой же как и гаярдоса с пирса, шанс выбить веточку 100%)

Этап 14. (помочь Шраму) после того как я принёс веточку Шрам всё равно напал, аргументировав это тем, что это его последний в этой пустынной саванне.

*бой единичный, то бишь после первого боя (не важно победишь, или нет) Шрам уйдёт*

награды за этап: солнечный камень (в случае победы над Шрамом)

Этап 15. Пилигрим рассказал, что после ухода Шрама из саванны туда вернулись многие покемоны и он счастлив видеть возвращение жизни на когда то пустынные земли. Так же пилигрим сказал, что литлео которого я принёс полностью поправился и ждёт меня в покецентре.

награды за этап: 1-го уровня

Диалог с начальным НПС. (пилигрим)
Спойлер: диалог с пилигримом ПОКАЗАТЬ
Пилигрим Привет путник! я вижу ты тоже много путешествуешь, не желаешь мне помочь вернуть покемонов в саванну Западного Джото?
Мы 1 Да! я с радостью помогу Вам.
Пилигрим 1Тише, не гони лошадей, для начала расскажи мне легенду о Муфасе, первом короле прайда.
Мы 1 Но я не знаю этой легенды
Пилигрим 1 Тебе нужно узнать её, иначе ничего у нас с тобой не выйдет

Пилигрим Привет путник! я вижу ты тоже много путешествуешь, не желаешь мне помочь вернуть покемонов в саванну Западного Джото?
Мы 2 Нет, у меня и так много дел.
Пилигрим 2 Жаль, если передумаешь я некоторое время буду в Самере

Пилигрим 3 Привет! я вижу ты передумал?
Мы 3 Да и я готов помочь Вам.
Пилигрим 3Для начала расскажи мне легенду о Муфасе, первом короле прайда.
Мы 3 Но я не знаю этой легенды
Пилигрим 3 Тебе нужно узнать её, иначе ничего у нас с тобой не выйдет
Описания новых локаций.

Телепортация - Саммер - Возвышенность - Маршрут №1 - Маршрут №2 - Маршрут №3 - Вулканическое плато - Углубление - Водопад-Устье-Саванна

Устье (для нахождения не требуется вода )
Место где сливается две небольших речки. Это настоящий рай среди этой пустыни. В реках много рыбы, а вдоль растут раскидистые ивы, в вершинах которых щебечут птицы. Чуть ниже находится небольшой каменистый брод.
Покемоны на локациях:
  1. 5-7 уровень (шанс как у Меджикарпа на пляже Оливина) -- на удочку
  • 40-56 уровень (шанс как у Пониты на дороге 2 ВД) -- на удочку (не ловится)
  • 100^10 уровень (шанс как у Гаярдоса на пирсе Оливина) -- на спиннинг(не ловится)
  • 7-15 уровень (шанс как у Одиша на дороге 2 ВД)
  • 3-9 уровень (шанс как у Пиджи на дороге 4 ВД)
  • 10-18 уровень (шанс как у Танжелы на заросшей тропе ВД)
  • 95-100 уровень (шанс как у Пониты на дороге 2 ВД) ночь, (не ловится)
Саванна (для нахождения требуется вода)
Пустынная равнина с небольшой травой с редкими кустарниками и единичными деревьями акации. Устье, с её прохладой, осталось далеко позади. Далеко, на грани видимости, виднеются серебристые вершины гор, а может это только мираж?
Покемоны на локациях: Покемоны появятся только после прохождения квеста
  1. 10-18 уровень (шанс как у Эканса на дороге 1 ВД)
  • 5-11 уровень (шанс как у Жирафаринга на дороге 1 ЗД)
  • 6-9 уровень (шанс как у Додрио на дороге 2 ЗД)
  • 80-95 уровень (шанс как у Какнеи (ловящаяся) в глухом колючем лесу ВД) (не ловится)
  • 10-18 уровень (шанс как у Оникса на горном перевале ВД)
  1. (парень) 90-95 уровень (шанс как у Кофинга на безлюдной дороге ВД)(не ловится)

Книга "Легенды Западного Джото". Описание. Книга из библиотеки ЗД Вес: 5. Получение: Награда за 3-й этап. ТЗ для художника: выглядит как старинная книга, слегка потёртая зеленого цвета

коробка шоколадных конфет Описание. коробка с вкусными шоколадными конфетами Вес: 5. Получение: Награда за 4-й этап. ТЗ для художника: небольшая коробка коричневого цвета с золотистым тиснением плода какао

старая карта ЗД Описание. Карта Западного Джото, полугодовой давнести Вес: 1. Получение: Выбить с нойбатов. ТЗ для художника: Выглядит как карта с одного квеста, только с опаленными краями

веточка с хвоста дралага. Описание. Мокрая водоросль когда то была хвостом агрессивного драгалга Вес: 10. Получение: добыча с драгалга на устье. ТЗ для художника: выглядит как хвост драгалга
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
jakiro
Новичок
Новичок
Игровой ник: jakiro
Been thanked: 1 time

Сообщение jakiro »

Название квеста:Месть принца
Брифинг на главную: В покецентре Саммера появилась странная девушка, ходят слухи что у неё видели раненого #667 Литлео . Стоит с ней познакомится.
Синопсис.Этап 1 В покецентре Саммера встречаю странную тренершу решил с ней поговорить. Она рассказала мне что она исследователь литлеонов по имени Элби. Она сообщит что во время изучения прайда литлеонов она стала свидетелем того как банда диких покемонов во главе с Грениндзей, ей удалось спасти только маленького принца, но он очень сильно ранен.
Этап 2 Я пообещал найти человека который поможет вырастить из юного принца настоящего короля литлеонов, а также поможет спасти королевскую семью. Стоит начать поиски с Бара.
Этап 3 Поговорить с барменом он расскажет о старом мастере литлеонов и подскажет что более подробно о нем расскажет библиотекарь.
Этап 4 Библиотекарь согласится рассказать тебе о том мастере если ты принесешь ему 5 покемонов с атакой телекинез.
Этап 5 Библиотекарь расскажет тебе о мастере Йохане. Однако он уехал в Восточное Джото и живет там в Голдероне.
Этап 6 Прибыв в Восточное Джото вы встретите Йохана в Баре.
Этап 7 Йохан соглашается вам помочь, но только при условии что вы замените его и поможете молодому тренеру Кристоферу развить его покемона.
Этап 8 Йохан отдает вам Огненный камень и рассказывает как помочь Кристоферу.
Этап 9 Вы встречаетесь с Кристофером он просит вас развить его покемона гроули в арканайна и обучить его Молниеносной атаке.
Этап 10 Кристофер доволен своим новым покемоном и просит передать Йохану скобовое кольцо.
Этап 11 Вы возвращаетесь в Западное Джото и встречаетесь в покецентре с Йоханом он передает тебе того раненого литлео. А ты передаешь ему скобовое кольцо, но он говорит тебе одеть его на литлео.
Этап 12 Придя к Йохану с литлео на котором одето скобовое кольцо Йохан предложит тебе начать тренировку и заставит тебя развить литлей в пайроара
Этап 13 Йохан вызывает тебя на бой он использует пайроара 100*20-ур. и без проблем выигрывает, после чего заставляет тебя развить пайроара до 100-ур..
Этап 14 Йохан восхищен вашей силой но он считает что если пайроар изучит атаку Дикий заряд, для этого вам потребуется 20 искр и 20 бревен
Этап 15 Когда ты принесешь Йохану все необходимое он даст тебе ТМ 93 Дикий заряд
Этап 16 Когда ты показываешь своего пайроара с изученной атакой Дикий заряд Йохан сообщает вам о полной готовности к битве
Этап 17 На Королевской горе вы встречаете Грениндзя и вызываете его на бой 1 на 1 100-ур.
Этап 18 После победы над Грениндзей вас вызывает на разговор Король литлеонов в ходе которого вы договариваетесь о том чтобы Элби могла заниматься своими исследованиями в этом прайде.
Этап 19 Вернувшись к Элби вы рассказали ей о разговоре с Королем литлеонов, за это она дает вам яйцо литлеона которое вылупляется прям во время разговора.
Диолог с начальным НПС.
Спойлер: Диолог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС(Элби):Привет. Вы чего-то хотели?Мы:Я хочу узнать кто ты и что ты сделала с литлео?Начальный НПС (Элби):Я исследовательница литлеонов. Когда я занималась своими исследованиями я увидела как на Королевскую семью Литлеонов все что я смогла это спасти молодого принца и принести его сюда. Он хочет спасти свою семью но для этого ему нужен хороший тренер, я знаю что раньше здесь жил мастер литлеонов ,но я не могу от сюда уйти. я должна следить за принцем поможешь мне найти егоМы 1:Да без проблем.Начальный НПС 1 (Элби):Спасибо Мы 2: Нет у меня нет сейчас времени Начальный НПС 2 (Элби): Жалко , но если ты освободишься приходи я буду здесь.
При повторной попытке взять квест Начальный НПС (Элби):Ну что ты освободился?Мы 1: Да я готов помочь Начальный НПС 1 :Спасибо))Мы 2 : Нет у меня ещё есть делаНачальный НПС 2 (Элби):Жалко, но как освободишься знай я жду тебя здесь
Равнина. Огромное поле заполненное зеленой травой на котором пасутся дикие покемоны.
Покемоны на локации:
#111 Райхорн 12-ур.(шанс как у одиша на дороге 2, ловля разрешена)
#203 Жирафариг 6-ур(шанс как у одиша на дороге 2,ловле разрешена)
#217 Урсаринг 21-ур (шанс как у оникса на горном перевале,ловля разрешена)
#522 Блицл 5-ур(шанс как у одиша на дороге 2,ловля разрешена)
# 523 Зебстрайка 24-ур. (шанс как у оникса на горном перевале,ловля разрешена)
Королевская гора. Огромная скала похожая на скалу предков из Короля льва.
Покемоны на локации:
#667 Литлео 7-ур.(шанс как у одиша на дороге 2, ловля после выполнения квеста Месть принца)
#668 Пайроар 43-ур.(шанс как у оникса на горном перевале, ловля запрещена)
#663 Талонфлейм 20-ур. (шанс как у одиша на дороге 2, ловля разрешена)
Описание новых предметов
Искра.Описание. Вес: 1 Получение: из #522 блицла или #523 зебсрайки. ТЗ для художников: выглядит как бенгальские огни.
Бревно.Описание. Вес: 3 Получение: из #532 тимбура. ТЗ для художников: выглядит как бревно тимбура.
RwR Claus
Новичок
Новичок
Клан: House Lannister
Игровой ник: RwR Claus
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение RwR Claus »

1.Название квеста : Львиная Доля

требования к прохождению:
1. Ранг: 1000+
2. Регион: Восточный Джото - Западный Джото - Восточный Джото
3. Начало квеста: Скалы ( Западное Джото )
4. НПС: Шензи
5.Задание: Помочь Симбе найти путь домой и победить Шрама
6.Статус: Одноразовый
Награда:
1. Возможность получить: Режущий клык
2. Лилтлео 1 лвл

Брифинг на главную: Жители Саммера рассказывают страшные новости что Глава Прайда проживающие долгие годы в Горах Фури убит свойм братом, а наследник Короля убежал

Этап 1. Проходя мимо Скал увидел Шензи (Гиену) Решил спросить что она тут делает а в ответ услышал злобный хохот.Придется найти хоть что нибудь что позволит мне поговорить с этой хитрой гиеной вдруг она что то замышляет
Этап 2. Да я нашел улику. Возле города Мелен встретил Банзая (гиена) Ну успел я ему обяснить свойм злобным рыком навел на меня злостных Фироу
Этап 3. Да мне удалось отбиться от атаки Фироу. А пока я бился Банзай сбежал Ну что ж придется поискать кого-нибудь кто знает про эту историю
Этап 4. Возвышенность я нашел ее там .Это была маленькая львица ее зовут Нала. Она рассказала про всю историю которая произошла. Убили великого Вождя Прайда Муфасу его убил его брат Шрам и изгнал маленького сына который должен был возглавить пристол его звали Симба. Она хотела чтоб я передал Симбе чтоб он вернулся и остановил злобного Шрама.Попробую найти хоть какие то подсказки которые введут к нему
Нала посоветовала что в Прайде поговаривают что Симба бежал в сторону Гору Фури
Этап 5. В Колючих зарослях из колючек выпал Комок Шерсти
Этап 6. Я показал комок шерсти Нале она сказал да что это Симба и для того чтобы его найти мне придется пойти в сторону Горы Фури и обыскать все чтобы найти Симбу
Этап 7. Прошло 12 часов я не смог найти ничего отправился обратно к Нале с плохим известием . Она Сказала чтоб я пошел в Сторону Восточного Джото
Этап 8. Поговорил с Барменом он рассказал что знает про эту историю и что заходили в его бар сурикат бородавочник и маленький львенок. Он сказал чтобы я отправился в Вархол
Этап 9. Бармен не подвел встретил Симбу и этих 2 приятелей который подпевали песню Ханука Матута или Хакина Матати не могу вспомнить ... Да я вспомнил Хакуна Матата я сказал что Нала передала Прайд в опасности и его возглавляет его Шрам и его злобные гиены
Этап 10. Они согласились отдать мне Симбу с условием что они пойдут вместе за компанию
Этап 11. Мне следует натренировать Симбу к этому времени и чтоб он был максимального уровня с атакой Царственный Рык
Этап 12. Я натренировал Симбу и он готов сразиться с Шрамом
Этап 13. Бой был очень сложным но Симбе удалось восоедениться с прайдом и победить Шрама
Этап 14. Мне в Благодарность Симба дает свое потомство маленького львенка и Режущий клык Шрама
Спойлер: Диалоги ПОКАЗАТЬ
Диалог с Шензи
-Привет я уже давно в этом регионе и не замечал вас ?
-(Злобно хохочет)
Диалог с Банзай
Я видел Гиену очень похожую на тебя скажи почему она не хотела отвечать в ответ я услышал только злобный хохот
Здравствуй Чужеземец я тебе покажу тебе истинную силу гиен
Диалог с Налой
-Привет не расскажите про историю с гиенами
-Привет я знаю эту историю это произошло недавно.После гибели Муфасы Короля Шрам который хотел занять его место изгнал маленького Принца
-Как его звали и почему его изгнали
-Пользуясь тем что он маленький Шрам с его Гиенами напал на Симбу и изгнал его
-...
-Прошу тебя найди его
-Я Постараюсь сделать все что в мойх силах
-Попробуй начать свой поиск с Горы Фури
-Хорошо

-Я нашел Комок Шерсти
-Этот комок шерсти принадлежал Симбе и это указывает на то что он находится в Окрестностях Горы фури
-(Прошло 12 часов) Я ничего не нашел обыскал все
- Я разузнала у мудреца Рафики он сказал что видел их как они направлялись в сторону Восточного Джото
-Хорошо я отправлюсь Прямо Сейчас

Диалог с Барменом
-Можно чашку Чая?
-С вас 5000 кредитов
-Расскажите не видели ли вы Маленького львенка
-Да я видел их
-их ? их было много?
-Я видел Барадавочника Суриката и Маленького Львенка они направлялись в сторону Вархола
-Спасибо я поищю их там

Диалог с Тимоном и Пумбой
-Привет Вы не видели Маленького львенка
-Хакуна Матата Хакуна Матата
-Вы меня слушаете ?
-Да он сейчас путешествует с нами а вот и он
-Симба Здравствуй мне твоя подруга Нала передала что на прайд напали и нужна твоя помощь
-Но смогу ли я ?
-Я помогу тебя с тренировками мы оточим навыки и сможем победить Шрама
-Я согласен
-Тимон и Пумба Нас не забывайте

Описание всех необходимых новых локаций.
Колючие Заросли Под локацией Гора Фури (Для выбивания куска шерсти)
Какнея 100х8 (для дропа комка шерсти)(ловля запрещена)
Логово Гиен В Городе Мелен (для раговора с Банзай)
Фироу 100х15 (ловля запрещена)

Описание всех необходимых новых квестовых предметов .
Комок Шерсти, вес 5. Дроп из Какней в Новой локации Колючие заросли(шанс выпадения как у лазурита)
OIITiMiSt
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dеadpool
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Сообщение OIITiMiSt »

Название квеста: Наследный принц.

Брифинг на главную: В западном джото появилась превосходная возможность посетить бескрайние просторы великолепной саванны, а так же помочь прайду #668 Пайроаров.

Синопсис.

Этап 1. В саванне мы встречаем профессора Дика, который расскажет нам о том что прайд #668 пайроаров остался по каким то причинам без царя и в саванну произошло вторжение #262 майтен. Но подробнее о происходящем может рассказать только его дочка Алисия, проживающий в городе Мелен.
Этап 2.Найдя Алисию мы замечаем возле неё странную парочку, #162 фуррета и #221 пилосвина . Поговорив с Алисией мы приходим к выводу, что царь прайда погиб в несчастном случае, наследник был похищен неизвестным а так же #262 майтенами руководит один из #668 пайроаров. И что бы как то исправить все происходящее необходимо вернуть принца назад, Алисия упоминает что фурет был очевидцем похищения наследника, но он сейчас очень расстроен что не чем не смог помочь своему другу и врятли сможет хотя бы указать в каком направлении ушёл похититель. Но обнаруживает нас тем что #162 фуррет очень хорошо дружит с Мари из научного института Саммера и возможно она знает как подходить его).
Этап 3.Поговорив с Мари мы узнаем что фурет очень любит личинки, добывающиеся из #010катерпи и #013видла. Необходимо выбить 20 личинок(шанс дропа как у лечебной травы) и отнести их фурету.
Этап 4.После того как мы отдаем личинки #162фуррету у него поднимается настроение, он делится с #221 пилосвином и незамедлительно начинает что то показывать жестами, отдалении похожее на дерево. Мы вспоминаем что посреди саванны растёт очень большое и старое дерево. Благодарим маленького героя и уходим.
Этап 5.На дереве мы видим некий рисунок напоминающий #668 пайроара и малыша #667 литлео. Почти у самой макушки слышен какой-то шум...попытавшись влезть на дерево на нас нападает #392 Инфернейп видимо приняв за похитителя. После того как мы победили #392 Инфернейпа, *он показывает вам рисунки похожие на наскальную живопись, там говорится о том что у #668 Пайроара родился сын, как все покемоны населяющие саванну были рады этому* и протягивает вам странный значок в форме буквы R. Необходимо спросить у профессора Дика и Алисии не знают ли они что это за значок.
Этап 6.Мы распросили профессора Дика и его дочь Алисию о странном значке, и они посоветовали наведаться к офицеру Дженни из города Саммера.
Этап 7.Распросив офицера Дженни она сказала что сможет нам помочь, но на это понадобится время. Мы должны будем прийти к ней через сутки.
Этап 8.Вернувшись спустя сутки, Офицер Дженни поведала нам о том что этот значок отличительный знак команды R, и о том что они похищают покемонов по всем регионам и продают. Но поспешила обнадежить тем что знает куда делся наш похититель, приблизительно неделю назад странный человек покупал билет до восточного джото на вокзале. Офицер Дженни посоветовала нам обратиться к офицеру Дженни из Голденрода по приезду в восточное джото. Мы благодарим офицера Дженни и устремляемся прямиком на вокзал за билетом.
Этап 9.Прибыв в Голденрод мы находим офицера Дженни, рассказываем всю сложившуюся ситуацию и просим помочь в поиска похитителя. Она обещает помочь, но и просит нас тоже без дела не сидеть а пройтись в бар голденрода, возможно там появятся какие нибудь зацепки.
Этап 10.Попав в бар и заплатив 5000 кредитов мы узнаем что пару дней назад приходил незнакомец и спрашивает у бармена не знает ли он кого мог бы заинтересовать #667 литлео, бармен пообещал помочь в данном вопросе и он ушел оставив запискус указаниями где его найти. Отлично, мы уже близки к поимке похитителя и возвращению принца на родину.Нужно рассказать офицеру Дженни о том что нам удалось узнать.
Этап 11.Офицер Дженни удивлена как агент команды R смог допустить такую оплошность и оставить точные сведения о местонахождении, так же предостеригая нас о возможной ловушке, но мы и слушать не хотели так как проделали не малый путь и не желаем упускать возможности вернуть малыша #667 литлео. Мы отправляемся к указанному в записке месту, а именно в заросшую тропу
Этап 12.Пройдя на место мы встречаем агента команды R. Он заверяет нас что поступает во благо для всех и что в западном джото найти прайд ему помог #668 пайроар который на его глазах скинул другого #668 пайроара защищавшего #667 литлео с обрыва, теперь мы начинаем понимать всю картину происходящую в саванне. Агент R ставит нам ультиматум...либо мы побеждаем его в бою либо оказываем ему пару услуг* только тогда он скажет нам где находится похищенный #667 литлео.
*напасть на 10 тренеров
*принести #024 Арбока с атакой змеинная засада.
(В зависимости от выбора у нас поменяется карма)
После выбора прохождения он рассказывает что продал #667 литлео в цирк покемонов в Олстоне.
Этап 13.Посетив цирк мы встречаем маленького человека и распросив его о #667 литлео убеждаемся что агент команды R не солгал. Рассказываем проблему происходящую в саванне и просим отдать #667 литлео. Он сильно расстраивается этой просьбе, но просит принести в замен #077 пониту 1уровня с геном скорости 25+.
Этап 14.Принеся #077 пониту в цирк покемонов мы получаем #667 литлео 1уровня. маленький человек на последок даёт нам совет, что с проблемой в саванне малыш #667 литлео хоть он и Наследный принц не справится, и просит нас натренировать его и раз уж #667 литлео королевских кровей то он обязан знать атаку королевский рык, так как по его мнению мы хороший тренер покемонов. Попрощавшись с маленьким человеком мы отправляемся тренировать #667 литлео.
Этап 15.Натренировав #667 литлео до #668 пайроара и Вернувшись в саванну мы видим что и профессор Дик тут и его дочь Алисия . Разговариваем с профессором Диком и Алисией одновременно, рассказываем как произошло похищение и кто замешан в нем. После мы отправляемся в прайд улаживать конфликт. Нам предстоит победить #668 пайроара начавшего переворот 1х1.
Этап 16. Победив #668 пайроара, мы наблюдаем что прибежали #162 фуррет и #221 пилосвин и протягивает нам личинок в знак признательности))))) Разговариваем с профессором Диком который благодарит нас за помощь и даёт в награду (Тм на выбор администрации). Разговариваем с Алисией которая так же благодарит нас и обещает просматривать с отцом за прайдом чтобы подобного больше не повторялось. Даёт в награду (сияющий камень, солнечный камень, камень рассвета...... На выбор администрации), Поговорив с #668 пайроаром он валит нас на спину и начинает облизывать лицо, затем встаёт и подзывает к себе #667 литлео подталкивая его мордой в нашу сторону, видимо мы ему понравились сильно раз уж он доверил нам воспитание будущего поколения.

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС: (Мужчина лет пятидесяти, рассматривающий в бинокль что то в далеке.. )Привет, меня зовут профессор Дик, но мне не очень то и приятны все эти формальности поэтому можешь называть меня просто профессором)) Что привело тебя в саванну, поиски приключений?.
Мы: Здравствуйте. Очень приятно познакомиться. Да вы правы, я уже довольно таки долго путешествую со своими покемонами. А чем вы здесь занимаетесь?Начальный НПС Наблюдаю за происходящим (задумчиво) волнением в прайде #668 пайроаров.
Мы 1: (дерзко)Ну наблюдайте дальше, старик.
Начальный НПС 1 хм... Никакого воспитания у нынешней молодёжи.
Мы 2: А что за волнения могут быть в прайде?!
Начальный НПС 2 Вот как раз в этом то я и пытаюсь разобраться, по просьбе моей дочери. #668 пайроары по какой то причине остались без вожак и допустили вторжение #262 майтен на свою территорию и кстати это единичный случай в моей практике, а уж поверь опыта в таких делах у меня предостаточно.
Мы 1:Ладно, приятно было познакомиться но мне надо бежать...
Начальный НПС 1 Удачи тебе тренер.Мы 2: Может быть я смогу помочь Вам?Начальный НПС 2...Да чем ты можешь.... А хотя знаешь что, сходи ка к моей дочери Алисии в город Мелен может она расскажет тебе подробнее о беспорядках в прайде, и гляди мы вдвоём быстрее управимся.
Мы 1: Мне пора бежать.
Начальный НПС 1Ну беги тогда...
Мы 2: Хорошо, я быстро....
Начальный НПС 2 Буду ждать тебя здесь
Описания новых локаций.

Саванна. Саммер - Возвышенность - Маршрут №1- Маршрут №2- Саванна. Перед нами открываются бескрайние просторы саванны, почти в центре растёт огромное, красивое дерево гормонирующие с окружающим пейзажем .Тёплый ветер обдувает лицо, зелёная и густая трава под ногами, так и хочется забыть все на свете, выпустить покемонов и веселиться сутки на пролет.
НПС: Профессор Дик; Старое дерево.
Покемоны на локации:
#077 30-45ур. (шанс как у Оддиша с Дороги №2)
#084 20-32ур. (шанс как у Спироу с Дороги №2)
#128 40-60ур. (шанс как у Розелии с Дороги №2)
#203 30-40ур. (шанс как у Пониты с Дороги №2)
#023 5-18ур. (шанс как у Оддиша с Дороги №2)
#667 5-12ур. (шанс как у Коффинга с Безлюдной дороги)(нападает только после прохождения квеста)
#668 80-100ур. (шанс как у Пониты с Дороги №2)(не ловится)
#262 80-100ур. (шанс как у Пониты с Дороги №2)(нападает только до прохождения квеста, не ловится)
Дом Алисии. Небольшой домик, но очень уютный. Молодая девушка задумчиво всматривается в открытое окно. Позади неё очень грустные фуррет и пилосвин.
НПС: Алисия ; Фуррет.

Личинка . Личинка насекомого, выглядит отвратительно. Вес: 30. Получение: дроп из #010 и #013. ТЗ для художника: выглядит как склизкая личинка насекомого.
llVodoleyll
Новичок
Новичок
Игровой ник: llVodoleyll

Сообщение llVodoleyll »

Название квеста: Хакуна Матата.
Брифинг на главную: Прогуляться по Заподному Джото - это словно побывать в раю. Теплый климат, величественные красоты, журчащий ручеек. А что это там такое? Возле ручейка грустит Пумба! Давайте узнаем что произошло?

Этап 1. Поговорить с Пумбой на локации "Ручей" , разузнать что произошло.
Пумба рассказывает, что куда-то подевался его друг Симба. И просит тебя помочь найти его. Но прежде чем найти Симбу, нужно найти Тимона, Пумба рассказывает, что он где-то, видимо, уснул. (Задача : Найти Тимона)
Диалог:
Пумба: Здравствуй человек.
Мы.1:Здравствуй, почему ты такой грустный?
Мы.2:Прости, не могу разговаривать, тороплюсь.
Пумба(в том случае, если мы отвтили "1"): Да вот, не могу найти Симбу и Тимон где-то, он то точно знвет где Симба.
Мы.1: О, я могу помочь!
Мы.2: Извини, ни чем не могу помочь.
Пумба(в том случае, если мы отвтили "1"): О, это было бы чудсно!! Найди, пожалуйста, для начала, Симбу!
Мы.1: Хорошо! Я пошел.
Мы.2:Нет,я передумал, прощай.
Этап 2. Вы находите Тимона на Маршруте №2 , пытаетесь его разбудить, но безуспешно.
Диалог:
Тимон:Z-z-z-z-z
Мы: Эй, вставай!!!! Поговорить нужно!!!
Тимон: Z-z-z-z
Этап 3. Вы возвращаетесь к Пумбе и расказываете что Тимон действительно уснул, но вы не можете его разбудить. Пумба советует запастись большим кол-вом покемонов-насекомых. ( нужно иметь 5 покемонов насекомых (из которых, как минимум 1 покемон должен иметь атаку "Жужжание" ) (Список покемонов : . . . . . , а так же другие покемоны у которых главный тип: насекомое!(и соответственно их эволюции) .
Диалог:
Пумба: Что случилось? Ты нашел Тимона?
Мы.1: Да нашел, но он очень крепко спит!
Мы.2: Прости, еще нет, но я в поиске!
Пумба(в том случае, если мы отвтили "1"): Не удивительно! А знаешь что! Сиьнее любви ко сну , у него любовь к Еде! Принеси ему завтрак в виде покемонов- насекомых! Думаю он оценит! А при звуках Жужжания он точно проснется!
Мы: Спасибо за совет!Я пошел.
Этап 4. Вы возвращаетесь к Тимону ( на Маршрут №2). И пытаетесь его разбудить. (Имея 1 способность "Жужжание" в команде, дает шанс 25% разбудить Тимона. 2 способности "Жужжание" - 50% и т д.... Если разбудить не удалось , повторную попытку можно сделать только через 3 ч после неудачи.)
Этап 5. После удачной попытки разбудить Тимона, он съест всех насекомых, которых вы ему принесли. И расскажет, что видел, как Симбу() схватил какой-то Браконьер. Он предлагает Вам посетить локацию "Заповедная Долина". И попробывать найти там что-нибудь такое, что подскажет как украли Симбу и куда увезли.
Диалог:
Тимон:Z-z-z-z-
Мы: *достаем покемонов-насекомых*
Тимон.1: (если повезло и хватило Жужжания, для того, чтобы тот проснулся): МММ... что я унюхал, какая вкуснятинка!
Тимон.2: (если не удалось его разбудить): Z-z-z-z
Мы ( если удалось разбудить): На держи, это тебе!
Тимон( если удалось разбудить) : Ммм. Спасибо!
Мы (Если удалось разбудить, и дальнейший диалог пойдет именно при этом обстоятельстве): Ты ничего не слышал про исчезновение Симбы?
Тимон: *в шоке* Точно! Я видел как его схватил какой то мужчина! Он его посадл в мешок! Я бежал-бежал за ним, а потом устал, и уснул тут!
Мы: Мда... что теперь делать:
Тимон: Я хотел отправится в Заповедную Долину, где живет Симба, поискать что-то, что подскажет мне, куда увезли его!
Мы: Все , я немедленно выдвигаюсь!

Этап 6. Вы приходите на данную локацию , и на вас нападает 100*15 лвл, с которого падает дроп - Карта Джото. Вы не видите в ней ничего особенного, лишь размазанное по ней какое-то вязкое вещество.

Этап 7. Вы подходите к Пумбе (Локация - Ручей. Туда уже и подошел Тимон).Тимон Вас отправляет выбить камень Сумрака с (уровень: 55-65 лвл, ловля запрещена) на локации "Заповедная долина".
Диалог:
Мы:посмотрите что я нашел! *Показываете Карту*
Пумба: Это же просто карта региона Джото!!
Тимон: а не не мой друг, не торопись, это в чем это она??
Мы: какое-то вещество или жидкость...
Тимон: Наверно, это слюна , попробуй выбить из него что-нибудь, может поможет.... Сложная задачка нам досталась.

Этап 8. С камнем сумрака вы подходите к Тимону и Пумбе. Вы прикладываете камень Сумрака к Карте и жидкость меняет цвет. Появляются знаки на карте, вот появились два знака: один над локацией Заповедная Долина , другой знак немного размыт и охватывает весь район города Олстона . Пумба отправляет Вас в ВД найти Браконьера. (На данном этапе вы получаете первый свой приз - Камень Сумрака)
Диалог:
Мы: я достал что Вы просили.
Тимон: Так , дай-ка мне камушек и карту. *Тимон прикладывает Камень к Карте, начинают появляться какие то знаки под этой слюной*
Пумба: Что это за 2 большие звезды, которые появились? Такие большие?
Мы: Я понял! Это была карта с планом!вот появились два знака: один над локацией Заповедная Долина , другой знак немного размыт и охватывает весь район города!! Он увез его в Олстон! или его окресности, непонятно.... Все, я отправляюсь в ВД!
Тимон и Пумба (вместе): Удачи, герой!
Этап 9. В локации "Заросшая тропа" Вы видите человека, по имени "Жан", который, неуклюже ищущий у себя в рюкзаке что-то, постоянно смотрел, не следят ли за ним.

Этап 10. Вы подходите к нему, и он нервно начинает общение с Вами.
На данном этапе идет разветвление событий.
Диалог
Мы: Так-так, кто это у нас?
Жан: что тебе надо?
Мы : *Видит что он весь расцарапан, и постоянно оглядывается по сторонам* Так это Ты тот самый Браканьер, который украл Симбу?
Жан: Н--н-н-н-ет, это не я...Хотя, что ты мне сделаешь, да это я! Я вижу ты умный малыш, не хочешь присоединиться ко мне?
Мы.1: Ну а что мне будет с этого?
Мы.2: Нет! Ты ужасный человек!
Жан.1: Я научу тебя, как можно ловить покемонов в некоторых местах! Даже, где запещено! Присоединяйся, не пожалеешь!
Жан.2. *нападает*
Мы.1:Хорошо, давай попробуем.
Жан.1. Ну я не могу тебя сразу научить! Я тебе не доверяю! Если хочешь,что бы я передал тебе эти знания, принеси ка Мне Генгара 50 лвл с атакой : Запрещенный прием.
Мы.1. Хорошо.
Этап 11А. Вы догадываетесь, что это он тот самый Браконьер, укравший Симбу. Он на Вас нападает. При себе он имеет 5 покемонов 90 лвл каждый: , , , , . После победы он показывает вам Симбу (). Бедняжка, очень истощен и слаб. ( Если Вы проигрываете, Жан убегает на локацию "Глухой колючий лес". Повторить попытку сражения можно будет на следующий день (через 24 ч)).
Диалог:
Мы:А ну-ка Быстро показывай где Симба!
Жан: вв-в-в-от он. *передает Вам покебол*
Мы:*берем его, и пока рассматриваем, Жан укальзывает от Вас. Вы вызываете его, и видите, как он слаб, и понимаете, что нужно ему помочь!*
Этап 12А. Вам нужно спасти . При себе нужно иметь 10 Суперстимуляторов, 5 Мощных Элексиров и 25 шт. лечебной травы. Использовать все это на .

Этап 13А. Вы подлечили Симбу. И собираетесь возвращаться в ЗД . Но на Вас снова нападает Жан, чтобы отомстить, в этот раз с 3 покемонами 100 лвл ( . . )... (Если Вы проигрываете, Жан забирает у Вас Симбу, и возвращается на локацию "Заросшая тропа", повторить попытку боя можно будет через 48ч.)
Диалог:
Жан: ахаха ты думал я так легко отстану,верни мне моего покемона!
Мы: Ни за что!!!
Этап 14А. После победы, Вы возращаетесь в ЗД, подходите к Пумбе. Тимон и Пумба Вас благодарят . Хакуна Матата снова вместе.
Диалог:
Мы: Вот он, Симба!
Тимон: Спасибо Огромное!
Пумба: Вот! Теперь мы снова вместе: ХАКУНА МАТАТА НАВСЕГДА!
Симба: Да, спасибо тебе! Мои братья и сестра смотрят на тебя, как на героя, и некоторые с удовольствием бы примкнули к тебе!
Мы: Удачи Вам, Хакуна Матата)
Итого призы: Возможность ловли на локации "Заповедная долина". Камень Сумрака. А так же Тимон за Ваш завтрак, который вы ему принесли, подарит ТМ 76 - Упрямство жука. ( Для этого нужно после кв подойти к нему (На маршрут №2))
Диалог:
Тимон: Привет, спасибо тебе большое за чудесный завтрак! Вот тебе мой подарок ...!
Мы: Спасибо!
Этап 11Б. Жан предлагает вам присоединиться. Вы соглашаетесь. Что бы он Вам доверял он просит принести ему 50 лвл с атакой - Запрещённый приём. После этого он показывает Вам Симбу. Бедняжка, очень истощен и слаб. В этот Момент на Вас нападает Офицер Дженни . При себе она имеет 3 покемонов 100 лвл. . . .
Диалог:
Мы: Вот, держи Генгара!
Жан: Спасибо,я думал , ты несможешь!
Мы: Покажи , котого ты поймал
Жан: *вызывает Симбу*
*В этот момент случилось что-то непонятное*
Офицер Дженни: Так Вот кто украл малыша Симбу! Вы поплатитесь!
Этап 12Б. Если Вы побеждаете : Офицер успевает схватить Бедного Симбу и быстро уезжает. Вы за ней не гонитесь, потому что Вам не нужна лишняя паника. Если Вы проигрывате: Вы и Жан мгновенно убегаете как можно дальше. (В принцепе исход один - Вы теряете Симбу) .

Этап 13Б. Жан говорит, что бы стать Браконьером, нужна маска, которая не выдаст Ваше лицо. Направляет Вас в Скалы, где нужно выбить такую маску с ( 80*2 лвл).
Диалог:
Жан: Что бы ты мог спокойно ловить покемонов нужна маска! Найди ее!
Этап 14Б. Последний диалог с Жаном.
Диалог:
Все! Ты готов, удачи!
Итого призы: Возможность ловли , . . на локации "Заповедная долина" (Нужно надеть маску) . Камень Сумрака. Маску, Карма -15.

Локация "Заповедная Долина"
Красивое место, пропитанное каким-то запахом свободы, перед Вами очень редкие и интересные покемоны. Покемоны, которые находятся на данной локации: (13+ лвл, нападает редко) , (35+ лвл, нападает изредка), (55+ лвл, нападет изредка) , (25+ лвл, нападает относительно часто)... До того, пока не пройдете квест: Хакуна Матата, поимка запрещена. (Если кв выполнен по пути А, то поймать можно лишь , и то не всех, взависимости хотят ли они этого или нет ( смотреть, зачеркнут или нет, покебол.... А Если кв выполнен по пути Б, то можно ловить всех покемонов, при условии, что на Вас надета Маска)
- нападает ограниченное кол-во раз
Новый итем: Необычная Карта Джото.
Карта Джото, обляпанная каким-то странным веществом. Вес: 2
Новый итем: Маска.
Маска, закрывающее Ваше лицо. Вес: 13
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»