Nick94 писал(а):
1. Во-первых, прошлый контест был весьма доступным, если вы видите какую-то последовательность превращения в "для избранных", то это странно, нет?)
2. Во-вторых, неделя вполне достаточный срок, чтобы спокойно прибыть в нужный регион.
3. В-третьих, нужно просто поискать и "псих" найдется)
1. Верно, но я и не писал до этого раза. Безусловно подстраиватся под кого-то не нужно, но ведь доступность контеста это не только регион, факторов не мало. Время, занятость в эти дни, регион, инв - эти факторы безусловно на усмотрение организаторов. И не думаю что ЮА вызвал бы какую-то проблему, если бы не было доп. факторов, таких как парный, а не одиночный контест, да еще и пара должна быть не любой, а мальчик + девочка и каждый в конкретном регионе. Почему не сделать хотя бы просто парным? Или есть какое-то логичное объяснение подобному усложнению условий участия, кроме "а почему все должно быть просто?". Хотя если главное это провести контест, а не привлечь как можно больше людей к нему, тогда может и зря я тут воздух сотрясаю.
2. Нужно найти напарника, девушку, которой будет не жалко потратить 1 кк+ на переезд на ЮА, просто ради участия, что бы она согласилась на это все и добралась в нужный регион. "Изи".))
3. Искал и продолжаю. Я же не сразу тут написал, после того как появилось объявление о контесте. Но видимо это дело во мне, раз я не нашел.
FleR писал(а):Контесты не превращаются в развлечение для избранных, они лишь меняют место проведения каждый раз. Если человек следит за контестами и постоянно участвует, он знает, что они проходят раз в два месяца в разных местах и заранее готовится к возможным затратам.
В этот раз регион не по душе - в следующий раз будет другой, проблему придумываете сами.
Остальное написал Никита)
Освоение новых регионов это безусловно правильно и нужно, но парный контест, да еще и с девушкой в паре, это не просто "следить и готовится", или я должен за месяц всем друзьям девушкам написать, мол копите деньги, вдруг следующий контест будет парным и на ЮА придется ехать, так что ли я должен делать? Не бред ли это?) Я готов к контесту и затратам, но я должен найти себе напарника такого же и он должен быть девушкой. Как к такому можно готовится заранее? Или вы предлагаете дать мне денег кому-то за участие?) Но это как бы фин. кач. Ну да, он не для избранных, ведь все зависит лишь от тебя и твоего желания, а напарник женского пола, который готов потратить 1 кк+ как минимум на переезды, лишь для того что бы поучаствовать - это для всех и каждого. Спасибо.