Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Сообщение Scarlet »

KIBERVOLK писал(а):
Scarlet писал(а): Проблема в том, что есть мегаэвы вполне себе терпимые которые и правда можно контрить, а есть такие, которые выходят - и все. суши весла. И, называется, угадай с трех раз, какие мегаэвы себе будет делать абсолютное большинство?
Признаюсь - я не самый великий знаток мегаэв. Попрошу - напиши покемонов, мегаэвы которых нельзя законтрить будет. Заранее спасибо.
Не "нельзя", но "в большинстве случаев тебе ничего не светит против них"
  • Мегагенгар
  • Мегаметагросс
  • МегаМьюту
  • Мегатиранитар
  • МегаГардевуар
  • МегаЛатиос
  • МегаЛатиас
  • МегаДианси
  • МегаКангасхан (за счет абилки, дающей от детеныша второй удар)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
По крайней мере, в ORAS и XY как и моей игрой так и против меня были случаи раздавательства ваншотов именно этими поками
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Отмена трень? Вы серьёзно? Да ничего такого не будет. Я надеюсь что админы не допустят, мегаимблегендитп
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Scarlet, спасибо. И всё таки сейчас посидел, посмотрел и остался при своём мнении, что и их можно контрить теми же мегапоками. Но да, согласен, нервишки потрепать могут и не слабо)
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Scarlet писал(а):Ох ну не знаю...на трени некоторые тратят огромные бабки - что реальные, что внутриигровые. Тот же Киллер в темке соответствующей отписывал о 200+ (!) тренях в одного (sic!) пока. А это 1200 жема. А это, на секундочку, 1800 рублей! Вот у тебя бы что было, если бы ты потратил такие деньжищи на трени, а тут ОПА -и они более не действительны?)
Нет, я, конечно, тоже на трени поразорялся, но я лично всеми руками-ногами за баланс и даже согласен за утрату тренек ради балланса. Но согласны ли будут прочие, кто тратил ОГРОМНЫЕ деньжищи свои кровные на эти самые злосчастные трени?
поправочка...18000 рублей, а то 1800 - это несерьезно :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

KIBERVOLK писал(а):Scarlet, спасибо. И всё таки сейчас посидел, посмотрел и остался при своём мнении, что и их можно контрить теми же мегапоками. Но да, согласен, нервишки потрепать могут и не слабо)
В оригинальных играх законтрить можно, хоть и не легко, но если говорить об удачной трене и харе, то тут без вариантов. Каким бы ты гением не был - ты ниче не сделаешь. Оригинал все же делался на основе какого-то баланса(даже легенд можно законтрить теми же легендами). Но в оригинале нет тренировок. Там их не учитывали. 40% преимущества дополнительно к таким гигантам как казам или геракросс. Уж простите. Всему есть предел и игра при наличии мегаэв и абилок превратится в простой фарс. Но когда речь идет от миксе трень и мегаэволюций - это, действительно, "сушите весла"
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Женька Ежов писал(а):
KIBERVOLK писал(а):Scarlet, спасибо. И всё таки сейчас посидел, посмотрел и остался при своём мнении, что и их можно контрить теми же мегапоками. Но да, согласен, нервишки потрепать могут и не слабо)
В оригинальных играх законтрить можно, хоть и не легко, но если говорить об удачной трене и харе, то тут без вариантов. Каким бы ты гением не был - ты ниче не сделаешь. Оригинал все же делался на основе какого-то баланса(даже легенд можно законтрить теми же легендами). Но в оригинале нет тренировок. Там их не учитывали. 40% преимущества дополнительно к таким гигантам как казам или геракросс. Уж простите. Всему есть предел и игра при наличии мегаэв и абилок превратится в простой фарс. Но когда речь идет от миксе трень и мегаэволюций - это, действительно, "сушите весла"
Вот тут спорить не буду, как то надоело доказывать то, в чём сам не уверен на 100%. Поживём - увидим.
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Строите из меня доната, и выставляете нас со спартосом топовыми богачами игры, лол.
Scarlet, в крота было влито в 1,5 раза больше и все трени были куплены с рук у донатов за нал/покемонов, которые, соответственно, получили уже свою прибыль с этих тренировок и не будут против их отмены. Так происходит и во многих других случаях, однако трени гораздо популярнее ключей и именно они составляют основной доход от общего числа доната в игре, таким образом их отмены явно не будет.
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

Scarlet писал(а): Не "нельзя", но "в большинстве случаев тебе ничего не светит против них"
  • Мегагенгар
  • Мегаметагросс
  • МегаМьюту
  • Мегатиранитар
  • МегаГардевуар
  • МегаЛатиос
  • МегаЛатиас
  • МегаДианси
  • МегаКангасхан (за счет абилки, дающей от детеныша второй удар)
По крайней мере, в ORAS и XY как и моей игрой так и против меня были случаи раздавательства ваншотов именно этими поками
Как-то странно, что в список не был включен МегаГаллейд (ну или МегаГаллад, как уж у нас в Лиге он назван).
Лично меня он пугает уже сейчас, а с Мегаэвой у него статы похлеще же будут :(
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

killer01 писал(а):Строите из меня доната, и выставляете нас со спартосом топовыми богачами игры, лол.
Scarlet, в крота было влито в 1,5 раза больше и все трени были куплены с рук у донатов за нал/покемонов, которые, соответственно, получили уже свою прибыль с этих тренировок и не будут против их отмены. Так происходит и во многих других случаях, однако трени гораздо популярнее ключей и именно они составляют основной доход от общего числа доната в игре, таким образом их отмены явно не будет.
да никто из тебя доната не строит. Просто примерно считается. Ну не думаешь ли ты, что большинство тренек, которые есть в лиге - выбиты? Основная часть трень - это донат. Тебя просто привели в пример огромного кол-ва трень. И вот нашел ты 200 трень. А их кто-то купил на 1200 жема, скажем. Вот и получается 18 штук кто-то слил. А люди хотят убрать трени.
мои поклонники:
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Женька Ежов, так тот, кто влил эти 18к ради покупки 200 трень уже получил свою прибыль в виде кредитов или покемонов и им уже плевать сбросят у меня на кроте треню или оставят.
трень было 350
Закрыто

Вернуться в «Архив»