Долгожданные ПРИЗЫ ;3

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Re: Долгожданные ПРИЗЫ ;3

Сообщение battlefield_homa »

крч я доволен!
Изображение
nastykyzmenko
Новичок
Новичок
Игровой ник: nastykyzmenko
Has thanked: 16 times

Сообщение nastykyzmenko »

вубат :D 150т и 2 набора ослабления))))))
спасибо за подарочки и за суетуу админам))))
Изображение
Santila
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Santila
Has thanked: 987 times
Been thanked: 1249 times

Сообщение Santila »

Сдал 50к снега. На скрине яйцо Банири
Изображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

За весь НГ дали в сумме слишком много слишком хороших призов, чтобы за снег было что-то большее. Так-то я в принципе просчитался, когда поперся в Селен, и в результате не получил ТМ. Но в принципе норм. Все ждали большего, НО все забыли, что уже получили слишком много ) Дариан на сей раз щедр, но перенес акцент с фарма, а игроки ждали конкретно призы с фарма. И, как я заметил, многие таки набили на гроссов/сало/кротов. В следующий раз концентрируюсь на фарме )) Барыжить по квестам не очень выгодно по итогам ) Всем же ноющим замечу, что дирлинг сам по себе боеспособен в качестве физатакера/саппорта (+ зависит от яйцевой - усып, либо хилка). Овца тоже порой встречается в бою, надо ее изучить. Ну и не забывайте, вы получили сновера/кабчу/ваниль/криогонала, качнули покемонов и перекрасили кого-то в сновика.
Так что все норм )

PS. Главное, чтоб сделали ДР Лиги, а на него или серьезные (не задротские) конкурсы на главный приз, или распродажу яйцев)
Последний раз редактировалось Lotres 12 янв 2015, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Geronimo
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Geronimo
Has thanked: 27 times
Been thanked: 14 times

Сообщение Geronimo »

Этот Новый Год шикарен. Спасибо большое Админам! Желаю Вам Здоровья, Терпения и побольше творческих идей! :)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Lotres писал(а):За весь НГ дали в сумме слишком много слишком хороших призов, чтобы за снег было что-то большее. Так-то я в принципе просчитался, когда поперся в Селен, и в результате не получил ТМ. Но в принципе норм. Все ждали большего, НО все забыли, что уже получили слишком много ) Дариан на сей раз щедр, но перенес акцент с фарма, а игроки ждали конкретно призы с фарма. И, как я заметил, многие таки набили на гроссов/сало/кротов. В следующий раз концентрируюсь на фарме )) Барыжить по квестам не очень выгодно по итогам ) Всем же ноющим замечу, что дирлинг сам по себе боеспособен в качестве физатакера/саппорта (+ зависит от яйцевой - усып, либо хилка). Овца тоже порой встречается в бою, надо ее изучить. Ну и не забывайте, вы получили сновера/кабчу/ваниль/криогонала, качнули покемонов и перекрасили кого-то в сновика.
Так что все норм )
при желании можно было, кстати, набить деньги на поках не только методом фарма...например люди покупали/спаривали 2-3кк слоу, я же давал за покупку/спарку от 6 до 8кк...сейчас вообще до 10 готов дать...нужно искать и ждать лучшие варианты. Помимо этого трени - это 1,5кк, набарыжить на цветках можно было около 5-6кк, не помню ник уже, но есть 1 чел точно...помимо этого продать крио как можно быстрее и дороже..вначале за 7-8кк можно было продать..видел опять же и не одну такую покупку. Что там еще...ключа 2кк, потом карты..ну этот квест я вообще сразу предлагал бы не проходить, а выбивать веточки по 500т/штука...за 5-7 дней 3-4 набить можно было, пока свисток не поставили в условие...
Итого: 6+1,5+2+8 + 5 = 22,5....а то и больше...ах да, есть уникумы, которые продали яйца багона за цену меньшую...ну при желании можно было дропать вещи, кто-то еще скобу выбил, включая меня...я вообще набил на празднике 20 + слоупок неспаренный 1 лвла сейчас с гуд генами :D продать его и можно купить себе покемошку крутую типа багона/дрил...
ах да, я еще себе и молтреса приобрел ;)
п.с. правда и до этого было где-то 11-12кк, но все равно
Так что, расставляем приоритеты, чуть рандом, больше расчетливости
но завидую я конечно сейчас тем, кто получил багон/белдум/дрилбум :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Женька Ежов писал(а):
Lotres писал(а):За весь НГ дали в сумме слишком много слишком хороших призов, чтобы за снег было что-то большее. Так-то я в принципе просчитался, когда поперся в Селен, и в результате не получил ТМ. Но в принципе норм. Все ждали большего, НО все забыли, что уже получили слишком много ) Дариан на сей раз щедр, но перенес акцент с фарма, а игроки ждали конкретно призы с фарма. И, как я заметил, многие таки набили на гроссов/сало/кротов. В следующий раз концентрируюсь на фарме )) Барыжить по квестам не очень выгодно по итогам ) Всем же ноющим замечу, что дирлинг сам по себе боеспособен в качестве физатакера/саппорта (+ зависит от яйцевой - усып, либо хилка). Овца тоже порой встречается в бою, надо ее изучить. Ну и не забывайте, вы получили сновера/кабчу/ваниль/криогонала, качнули покемонов и перекрасили кого-то в сновика.
Так что все норм )
при желании можно было, кстати, набить деньги на поках не только методом фарма...например люди покупали/спаривали 2-3кк слоу, я же давал за покупку/спарку от 6 до 8кк...сейчас вообще до 10 готов дать...нужно искать и ждать лучшие варианты. Помимо этого трени - это 1,5кк, набарыжить на цветках можно было около 5-6кк, не помню ник уже, но есть 1 чел точно...помимо этого продать крио как можно быстрее и дороже..вначале за 7-8кк можно было продать..видел опять же и не одну такую покупку. Что там еще...ключа 2кк, потом карты..ну этот квест я вообще сразу предлагал бы не проходить, а выбивать веточки по 500т/штука...за 5-7 дней 3-4 набить можно было, пока свисток не поставили в условие...
Итого: 6+1,5+2+8 + 5 = 22,5....а то и больше...ах да, есть уникумы, которые продали яйца багона за цену меньшую...ну при желании можно было дропать вещи, кто-то еще скобу выбил, включая меня...я вообще набил на празднике 20 + слоупок неспаренный 1 лвла сейчас с гуд генами :D продать его и можно купить себе покемошку крутую типа багона/дрил...
ах да, я еще себе и молтреса приобрел ;)
п.с. правда и до этого было где-то 11-12кк, но все равно
Так что, расставляем приоритеты, чуть рандом, больше расчетливости
но завидую я конечно сейчас тем, кто получил багон/белдум/дрилбум :(
Так-то все верно. Я и поднял за траву 4-5кк где-то, при том, что задротил мало. Цветы подвели, зря ими занимался и квест с нуля проходил. Вот что меня вырубает - это скачок цен на пилюли из-за дофигищи прикольных покемонов. Дорого выйдет и карракосту снови докармливать, да еще оленя, который в качестве саппорта будет очень полезен...
Валок Надзиратель
Новичок
Новичок
Игровой ник: Валок Надзиратель
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Валок Надзиратель »

За 25т снега - яйцо даклета,набор конфет,блестка, марип
Alekssandr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Александp
Has thanked: 39 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Alekssandr »

Всем доволен, спасибо админам)
Меняю свои банки в С или А на ваши банки или пилюли в ХП, З, СЗ :D
Нахожусь в ВД
Изображение
Infi_Infi
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Анархия
Игровой ник: Инфи
Has thanked: 1576 times
Been thanked: 624 times

Сообщение Infi_Infi »

Овечка, Зеброчка :В блестки, набор ослабления х2, эволвер знаний - 56,1к
Покемохи порадовали, эволвер тоже в скором времени бы понадобился, инв солью уж че...
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Изображение
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
Закрыто

Вернуться в «Архив»