Замечания и предложения по состязанию

Организация официальных состязаний координаторов от администрации.
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Re: Замечания и предложения по состязанию

Сообщение Little Fox »

Хотелось бы уточнить один момент. В правилах указано, что в опытном координаторском турнире выходят топ 3 тренера. Однако есть еще такой пункт: Опытный (раз в 3 месяца) - сумма,равная 5.000.000 кредитов от Администрации+ сумма баллов финалиста, умноженная на 10,9,8,7 или 6 в зависимости от занятого места. Так три тренера выходят, или пять?) или выходят три, а призы пяти? ну или просто небольшая ошибка?)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
tmjl
Организатор состязаний координаторов
Организатор состязаний координаторов
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: tokatopoki
Has thanked: 260 times
Been thanked: 573 times

Сообщение tmjl »

Анастасия писал(а):Хотелось бы уточнить один момент. В правилах указано, что в опытном координаторском турнире выходят топ 3 тренера. Однако есть еще такой пункт: Опытный (раз в 3 месяца) - сумма,равная 5.000.000 кредитов от Администрации+ сумма баллов финалиста, умноженная на 10,9,8,7 или 6 в зависимости от занятого места. Так три тренера выходят, или пять?) или выходят три, а призы пяти? ну или просто небольшая ошибка?)
Просто подтереть забыли) ТОП - 3 в потных.
Спойлер: Приятности ПОКАЗАТЬ
14:43 monorog to TOKATOpoki: ти бомж вонячий
21:43 Шука: Токапошник
11:34 демон арсен > TOKATOpoki: лох
___
21:25 WebmasterR: Толян-порабощенье крестьян
21:25 WebmasterR: Толян-упорот или просто пьян
21:27 WebmasterR: Толян-любитель тощих обезьян
21:27 WebmasterR: Толян-не знает шо таке изьян
21:27 WebmasterR: Толян-он сексуальный грубиян
Tsunade
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Tsunade
Has thanked: 6 times
Been thanked: 15 times

Сообщение Tsunade »

Предложение касательно приза
1)Почему бы не ввести за каждое состязание свою ленту , благодаря аниме разнообразия лент хватит на десятки состязаний, просто смотришь в тренеркарты и видишь у всех одинаковые ленты.
2) Почему бы не создать контест холлы во всех городах, как гим стадионы? так будет немного правдоподобнее. Кроме того, можно ввести такую вещь, допустим состязание проходит в контест холле в Целадоне, все тренеры , что в Канто и имеют доступ к этому городу платят 1 тысячу за проход в холл, а для всех остальных есть телепортация.
Sancho
Новичок
Новичок
Игровой ник: UK_killer
Has thanked: 12 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Sancho »

Tsunade писал(а):Предложение касательно приза
1)Почему бы не ввести за каждое состязание свою ленту , благодаря аниме разнообразия лент хватит на десятки состязаний, просто смотришь в тренеркарты и видишь у всех одинаковые ленты.
1) По вкусу цвета, друга нету. мне нравятса такие значки которые выдают, чем тебк они плохи?
Tsunade писал(а): 2) Почему бы не создать контест холлы во всех городах, как гим стадионы? так будет немного правдоподобнее. Кроме того, можно ввести такую вещь, допустим состязание проходит в контест холле в Целадоне, все тренеры , что в Канто и имеют доступ к этому городу платят 1 тысячу за проход в холл, а для всех остальных есть телепортация.
2) 1.Какой смысл?
2. Зачем напрягать админов
3. Тогда начнетса полная не разбериха кому куда ( и так не все понимают такую сестему )
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Tsunade писал(а):Почему бы не ввести за каждое состязание свою ленту , благодаря аниме разнообразия лент хватит на десятки состязаний, просто смотришь в тренеркарты и видишь у всех одинаковые ленты.
Ну, для лиги как бы не с аниме ленты берут. Рисовать это самое разнообразие кто будет?)))
Смысла не вижу. Это же касается и второго пункта) Лишняя морока.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

И так,начнем мой "злой" пост.
Скажу сразу-я не стремлюсь повлиять на результаты первого опытного этапа(хотя,конечно,хотелось бы),а лишь хочу,чтобы таких ситуаций не повторялось

И вот,время за полночь.Бои уже проводить нельзя,КХ закрыт-а у меня так и остались непроведенными 2 боя,выиграв которые,я мог бы залезть-таки в заветную тройку.

Начнем с того,что контест-холл был открыт,как я понимаю,на полтора часа позже нужного.Конечно,времени оставалось еще полно...Но отсекать из 12 часов еще какую-то часть-не очень приятно :(
Особенно если учесть,что в этот день были дела,и место с стабильным интернетом я покидал в районе 13.30-14 часов по Лиге,так что провести бои до своего отхода я не сумел
Вернувшись в районе 18.00,я уже просто не застал Dark Side.В том нет ее вины офк.Она была в онлайне,как мне думается,часа 4,готовая к боям,я был готов к бою с 18 и до 24.
Но...Не пересеклись,хоть у обоих был вполне нормальный онлайн.Обидно.

Второй бой...Конечно мой косяк тоже имел место быть-я не спросил у человека,на самом ли деле он(Haarus) снялся с координаторства,даже организаторы не могли сказать точно,хоть "вроде и снялся".Ситуация была не сильно ясной,в КХ он не появлялся,и я счел нормальным не писать ему насчет боя.
Но уже позже(к слову,когда он был офф,и уже не заходил в тот день даже) выяснилось,что его отказываются вычеркнуть.Кто успел сразиться-получил заветные баллы.Не успел-гуляйте :(

Вообщем,как решить первую проблему(непересечение людей в онлайне)-я не знаю,честно говоря.
Но прошу хотя бы вовремя открывать контест-холл,когда время и так ограничего,и выработать четкие правила,когда человек отказывается или не может пробоводить бои,проведя уже какую-то часть их
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да,во мне играет обида.Не факт,что я выиграл бы эти бои-но я оказался лишен шанса даже попытаться...(
У меня все )
Изображение
DJ_Hawk
Начинающий
Начинающий
Клан: Легион волков
Игровой ник: Libra
Has thanked: 99 times
Been thanked: 50 times

Сообщение DJ_Hawk »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Bayleef писал(а):И так,начнем мой "злой" пост.
Скажу сразу-я не стремлюсь повлиять на результаты первого опытного этапа(хотя,конечно,хотелось бы),а лишь хочу,чтобы таких ситуаций не повторялось

И вот,время за полночь.Бои уже проводить нельзя,КХ закрыт-а у меня так и остались непроведенными 2 боя,выиграв которые,я мог бы залезть-таки в заветную тройку.

Начнем с того,что контест-холл был открыт,как я понимаю,на полтора часа позже нужного.Конечно,времени оставалось еще полно...Но отсекать из 12 часов еще какую-то часть-не очень приятно :(
Особенно если учесть,что в этот день были дела,и место с стабильным интернетом я покидал в районе 13.30-14 часов по Лиге,так что провести бои до своего отхода я не сумел
Вернувшись в районе 18.00,я уже просто не застал Dark Side.В том нет ее вины офк.Она была в онлайне,как мне думается,часа 4,готовая к боям,я был готов к бою с 18 и до 24.
Но...Не пересеклись,хоть у обоих был вполне нормальный онлайн.Обидно.

Второй бой...Конечно мой косяк тоже имел место быть-я не спросил у человека,на самом ли деле он(Haarus) снялся с координаторства,даже организаторы не могли сказать точно,хоть "вроде и снялся".Ситуация была не сильно ясной,в КХ он не появлялся,и я счел нормальным не писать ему насчет боя.
Но уже позже(к слову,когда он был офф,и уже не заходил в тот день даже) выяснилось,что его отказываются вычеркнуть.Кто успел сразиться-получил заветные баллы.Не успел-гуляйте :(

Вообщем,как решить первую проблему(непересечение людей в онлайне)-я не знаю,честно говоря.
Но прошу хотя бы вовремя открывать контест-холл,когда время и так ограничего,и выработать четкие правила,когда человек отказывается или не может пробоводить бои,проведя уже какую-то часть их
Да,во мне играет обида.Не факт,что я выиграл бы эти бои-но я оказался лишен шанса даже попытаться...(
У меня все )
Изображение
очки не кому не зачисляются если проведя несколько боев участник отказывается принимать бои (Начальном турнире так было :( )
[size=150][b][url2=viewtopic.php?f=50&t=84051]Магазин от Libra[/url2][/b][/size] [pimg]230[/pimg][pimg]643[/pimg][pimg]635[/pimg][pimg]484[/pimg][pimg]384[/pimg][pimg]381[/pimg][pimg]149[/pimg][pimg]334[/pimg][*][img]http://38.media.tumblr.com/82b59022e554 ... o4_250.gif[/img]
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Полностью солидарна с Лешей. Основная масса участников собирается именно к 12:00. Все рассчитывают на определенное время, так как у всех помимо Лиги есть еще и реал. Вот мне например нужно было к 15:00 вчера уйти. Контест холл открыли в половине второго. В итоге бои проводились мною в спешке и полуафк, что не очень-то способствовало нормальному их проведению. Недостаточная организация работы контест холла, он закрыт далеко не первый раз. Вспомнить хотя бы последний продвинутый координатоский турнир, когда холл открыли через сутки после начала турнира. Тогда тоже многие были не в восторге. У людей свои планы, стоит относиться друг к другу с уважением. Хотелось бы более ответственного подхода к организации.
Спасибо за внимание :)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Анастасия писал(а):Полностью солидарна с Лешей. Основная масса участников собирается именно к 12:00. Все рассчитывают на определенное время, так как у всех помимо Лиги есть еще и реал. Вот мне например нужно было к 15:00 вчера уйти. Контест холл открыли в половине второго. В итоге бои проводились мною в спешке и полуафк, что не очень-то способствовало нормальному их проведению. Недостаточная организация работы контест холла, он закрыт далеко не первый раз. Вспомнить хотя бы последний продвинутый координатоский турнир, когда холл открыли через сутки после начала турнира. Тогда тоже многие были не в восторге. У людей свои планы, стоит относиться друг к другу с уважением. Хотелось бы более ответственного подхода к организации.
Спасибо за внимание :)
Согласна Насть( я сама забежала на 15 минут чтобы меня не ждали. В итоге, в 1 же бое слив,хотя если бы не торопилась все бы было по другому. Вот этот час который Холл был закрыт я была свободна совершенно, остальные бои уже проводились с телефона, в режиме полуафк и с мыслями ну хоть так.
♥_♥
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Не знаю оценят ли такое предложение, но всё таки я попробую. Предлагаю после проведения финальной части этих соревнований в новом сезоне сделать парные состязания координаторов. То есть в команде не один, а два покемона. Допустим сделать это начиная с продвинутого, либо через раз проводить на регулярной основе, как сезон парных координаторских боёв. Мне кажется, что это должно разнообразить систему и принести ещё больше мысли в такого рода бои. До турниров всё равно далеко, да и не турнирная эта система, но, как по мне. интереснее станет. Подобрать комбинацию из двух, подходящих друг другу, покемонов это ещё одна задача, с которой должны будут справится координаторы.
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Закрыто

Вернуться в «Состязания координаторов»