DD даёт прирост горазд больше, опять же тесты. + DD даёт не только +атаку а и +скорость
И как уже сказали дождь даст не только тебе приимущество а и покам которые у противника. У дд таких побочных эфектов нет, поэтому в ДД я вижу смысл а в дожде нет

Скажем так...я видел тренеров которые делают это для приемущества своего манектрика видел сначала пускают дождь, потом Тандер...чем не тактика?JRelax писал(а):Ну ты сравнил
DD даёт прирост горазд больше, опять же тесты. + DD даёт не только +атаку а и +скорость
И как уже сказали дождь даст не только тебе приимущество а и покам которые у противника. У дд таких побочных эфектов нет, поэтому в ДД я вижу смысл а в дожде нет
Угу...а потом другой меняет покемона у которого тоже будут от этого приимущество и шара у противника заканчивается, чем не тактика?Женька Ежов писал(а):Скажем так...я видел тренеров которые делают это для приемущества своего манектрика видел сначала пускают дождь, потом Тандер...чем не тактика?JRelax писал(а):Ну ты сравнил