Ну, я вам сочувствую, что я могу сказать. Это однако не значит, что все должно остаться как есть, и все прекрасно.xaxaru01 писал(а):У нас и того не было. При регистрации нас кидало на Центральную площадь голденрода и делайте,что хотитеAltisetelis писал(а):А вот тут и кроется очередная подлянка лиги. Нигде же не написано, что начальные квесты будут даваться только до Узнаваемого, а потом деньги можно будет выручить только торгашеством. Многие привыкли, что деньги можно заработать разными способами, кому что лучше дается. И тренеры, не подозревая подвоха и не обладая даром ясновидения, начинают радостно биться и набивать рейтинг. В итоге успевают заработать разве что тысяч сто. Да и те обычно сливаются не на то, что нужно. Ибо сразу разбираться в игре можно начать только если уже играл. Так что извините, но либо стоит повесить предупреждение на видном месте (чего здесь, увы, никогда не делается), либо не называть стартовые квесты отличным способом подняться.LKSMASTER писал(а):Altisetelis,а как мы начинали?Нам сразу все дали?Я в первые месяцы игры не мог даже из вд в канто уехать,куда все новички так стремились. 120т для меня были непосильны.Сейчас есть квесты для новичков,вы зарабатываете деньги,чего мы не могли.На арену мы не бежали.После 6-7 месяцев я узнал только про ЗД,если не позже.
Подбор боя по рейтингу на арене
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Re: Подбор боя по рейтингу на арене
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
-
- Начинающий
- Konstantin
- Неизвестный
Altisetelis,никогда не сидел день и ночь,времени нет.Говорится выше о том,что мы все в равных условиях,кроме донатов.Хотя и им сейчас приходится напряжно,денег то в лиге нет,они себе уже всех покемонов тренями забили,не знают куда девать.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
2 Altisetelis.
Алё, приём.
Пока что я вижу какие-то общие фразы.
Укажи мне 5 способов заработка бабла, что доступны только для старичков.
Вот и остаются - спарка, да продажа, как и у всех.
Мало того, чтобы перенести в новую лигу все то, что мы тут за 4 года напотели, старичкам нужно было платить бабки, причем достаточно большие.
А получили они все это, как уже писали, без всяких даже начальных квестов и помощи, сами, со временем.
Я уже не говорю о том, что, придя в новую лигу, можно было узнать, что твой, к примеру, физ. лукарио за 30 лямов, на которого ты потратил и того больше, в новой лиге говно и теперь тебе нужно потратить целую тонну кредитов, чтобы вернуть ему форму.
Кредитов, которых нет ни у кого.
Так что, как минимум, глупо писать о том, что все заточено под старичков.
Все мы в одинаковой жопе.
Welcome to the cold, harsh real world of League 17.
Алё, приём.
Пока что я вижу какие-то общие фразы.
Укажи мне 5 способов заработка бабла, что доступны только для старичков.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Мало того, чтобы перенести в новую лигу все то, что мы тут за 4 года напотели, старичкам нужно было платить бабки, причем достаточно большие.
А получили они все это, как уже писали, без всяких даже начальных квестов и помощи, сами, со временем.
Я уже не говорю о том, что, придя в новую лигу, можно было узнать, что твой, к примеру, физ. лукарио за 30 лямов, на которого ты потратил и того больше, в новой лиге говно и теперь тебе нужно потратить целую тонну кредитов, чтобы вернуть ему форму.
Кредитов, которых нет ни у кого.
Так что, как минимум, глупо писать о том, что все заточено под старичков.
Все мы в одинаковой жопе.
Welcome to the cold, harsh real world of League 17.
-
- Начинающий
Если вы тоже в такой ж...., то чего ж так коллективно орете на попытки предложить как-то разнообразить игру и облегчить заработок кредитов, обвиняя тех, кто это предлагает, в нежелании что-то делать? "Мне было плохо, пусть и другие мучаются"? Я ведь в таком случае тоже могу сказать, пусть у вас хреновая арена, хреновые турниры и вообще все хреново, но оно у вас хотя бы есть, в отличие от новичков, которым остается делать то, что я написала выше, и не булькать.
- Konstantin
- Неизвестный
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
-
- Начинающий
Добавлено: 1 - Не надо создавать 5 постов, если их можно уместить в один; и 2 - вы все ушли в дебри от главной темы, поэтому прекращайте, либо идите в лс, либо во флейм. Все, стоп //Mexican
Последний раз редактировалось Altisetelis 08 окт 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.