[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
[Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
Помощник профессора Дорана ждёт всех желающих совершить обмен старых стартовых покемонов на новых в Академии тренеров на площади Голденрода.
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
Кроме того, теперь неудачная тренировка не повод для разочарования в боеспособности питомца! В гипермаркет Целадона поступили в продажу Наборы ослабления.
Правила тренировки
- goblin
- Новичок
- Игровой ник: goblin
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 2 times
Re: [Новая Лига] Обмен стартов и набор ослабления
При обмене стартовиков дают только с обычным харом? а то сколько не спрашиваю всем обычный доставался.
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Рандомный характерgoblin писал(а):При обмене стартовиков дают только с обычным харом? а то сколько не спрашиваю всем обычный доставался.
- AlbFel
- Новичок
- Клан: Оранжевые карандаши
- Игровой ник: Spiritus
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 60 times
Может не совсем понятно что было написано. Я перефразирую, заодно и сам задам вопрос, так как ответа на него не было: Как долго по времени будет осуществляться обмен стартовиков?Caiman писал(а):обмену подлежат только стартовые покемоны, полученные в Старой Лиге.Nastena2002 писал(а):А вот это действие обмен старого стартовика на нового,будет всю игру,тоесть можно будет в любое время обменять стартовика?
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
из простых игроков вряд ли кто знает,а админы вряд ли ответят.AlbFel писал(а):Может не совсем понятно что было написано. Я перефразирую, заодно и сам задам вопрос, так как ответа на него не было: Как долго по времени будет осуществляться обмен стартовиков?Caiman писал(а):обмену подлежат только стартовые покемоны, полученные в Старой Лиге.Nastena2002 писал(а):А вот это действие обмен старого стартовика на нового,будет всю игру,тоесть можно будет в любое время обменять стартовика?
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
AlbFel, логично предположить, что всё будет зависеть от статистики (если обменяют 90% переехавших в новую лигу тренеров и в течение месяца никто менять не будет, то нпс уберут). Цифры - для примера. персонаж там будет стоять, пока будет актуальным.
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Honnp
- Новичок
- Клан: Eins aus Legenden
- Игровой ник: micelanelo
- Been thanked: 2 times
У меня не получаеться
вообще нажимаю на выбрать покемона погрузилось и все нечего не происходит , почему скажите пойжалусто 

- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Ты старого стартового покемона перевел? или вообще был зарегистрирован в сл ?Honnp писал(а):У меня не получаетьсявообще нажимаю на выбрать покемона погрузилось и все нечего не происходит , почему скажите пойжалусто
- ELK
- Новичок
- Игровой ник: STENTLER
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 6 times
Эм... А если твой стартовик, полученный в сл был обменен (настолько давно это было) что собна делать?
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Ничего, что поделать то)ELK писал(а):Эм... А если твой стартовик, полученный в сл был обменен (настолько давно это было) что собна делать?
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- ELK
- Новичок
- Игровой ник: STENTLER
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 6 times
И если у тебя есть старт полученный тобой при реге, скажем так, исправил ошибку, потом и кровью, единственная разница что он не привязан к регистрации... Это по меньше мере не честноAeros писал(а):Ничего, что поделать то)ELK писал(а):Эм... А если твой стартовик, полученный в сл был обменен (настолько давно это было) что собна делать?