а как же донатыDarth_Genius писал(а):Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??те же стари робкие да скромные с генами 33+(С, СА 35-36+) по 5кк уходили, а сейчас такой ген считается довольно низким(((
Вообщем обычный переизбыток товара который некуда не исчезает, нужен полный его сброс для новой жизни)
Скриншоты новой версии Лиги-17
- adilhanKZdada
- Новичок
- Клан: !!Pride of the Gods!!
- Игровой ник: mewtoXD-новый ManTiS
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 29 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Спойлер: клик ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Ну и куда их девать? в последнее время в лиге новых игроков мало, а покемоны никуда не исчезают, а только появляются, тогда никому ведь они уже ненужны будуттебе не кажется что это глупо? Люди годами выводили тех же звёзд, кучу денег и времени убили на них. Нужно просто подкоректировать боёвку и всё будет кул

- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
почему вы о других не думаете?Darth_Genius писал(а):Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??те же стари робкие да скромные с генами 33+(С, СА 35-36+) по 5кк уходили, а сейчас такой ген считается довольно низким(((
Вообщем обычный переизбыток товара который некуда не исчезает, нужен полный его сброс для новой жизни)

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
взять к примеру меня, у меня есть поки в тиме которых я искал не один месяц и не пол года, и просто так выбрасывать я не собираюсь, да и меня поддержит много народу. Так что глупости всё это. Да и дар на интервью говорил что грубо говоря появится кнопка переноса ака, но можно будет создать и новый если ктото захочетDarth_Genius писал(а):Ну и куда их девать? в последнее время в лиге новых игроков мало, а покемоны никуда не исчезают, а только появляются, тогда никому ведь они уже ненужны будуттебе не кажется что это глупо? Люди годами выводили тех же звёзд, кучу денег и времени убили на них. Нужно просто подкоректировать боёвку и всё будет кул

-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
я бы поиграл после вайпа, в новой лиге :СJappersevenII писал(а):будет 2 серва , вайп и обычный - и больше половины уйдёт из лиги )Aro писал(а):вайп, во-всяком случае, сделал бы лигу интереснее, чем сейчас. Хотя, я уже как-то предлагал, открыть 2 серва лиги. В одном вайп, во втором продолжение. Вот и все.funituk писал(а):вайп? пожалейте донов хотя бы
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
- adilhanKZdada
- Новичок
- Клан: !!Pride of the Gods!!
- Игровой ник: mewtoXD-новый ManTiS
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 29 times
деньги они кидали не жалко их чтолиvladyslav писал(а):почему вы о других не думаете?Darth_Genius писал(а):Я за новый старт))) ибо если все будет переведено в новую лигу скучно слишком станет, и так те же Тмшки с арены все дешевле и дешевле и сейчас токсик за 2.4кк можно приобрести довольно легко в любой регионе, а в ЗД и по 2кк, хотя раньше в ВД по крайней мере мин.цена на эту тмшку была 3ккadilhanKZdada писал(а):поки каторые шяс будут перемешиный или вссо заного будет? ??те же стари робкие да скромные с генами 33+(С, СА 35-36+) по 5кк уходили, а сейчас такой ген считается довольно низким(((
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Спойлер: клик ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Наивный? т.е. по твоему людям будет интересно играть в "Кто кого передонатит"? примерно 70% донатов, донатят немного и их цель всего лишь развиться в лиге быстрее чем упертые мы которые месяцами ждут идеальнохаровых покемошек и т.дfunituk писал(а): Наивный...

Добавлено: Ну или просто попросят его убрать