всё, я уже давно повысил ранг-на забыл, я уже узнаваемый-можно мне теперь взяться за этот турнир?Denozavr писал(а):#302 Sableye 95-lvl King ID: 7476, можно его пожалуйста на турнир? мой первый турнир прошёл удачно, второй будет не хуже, все деньги от турнира пойдут на утешительные призы, возможно куплю стартовиков и раздам за 2-3-4 места.
анкета и правила уже составлены.
Призы за турниры
Re: Призы за турниры
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
- Icon
- Неизвестный
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Скорее некоторые люди играют подло!Icon писал(а):Блин, два турнира накрылось, похоже, моя идея трещит по швам(((
Ник - Iason
- Icon
- Неизвестный
Дарю Рейквазу клану Академия Покемонологии. ID: 113131
Свои причины. В общих словах скажу так: в этом клане большинство из тех, с кем я общался в игре. (По сути там вся верхушка администрации, включая одного админа
)
Кто и как там будет ее тренировать, кто будет ее использовать в боях, можно ли ее использовать в турнирах, все это решайте сами!
Свои причины. В общих словах скажу так: в этом клане большинство из тех, с кем я общался в игре. (По сути там вся верхушка администрации, включая одного админа

Кто и как там будет ее тренировать, кто будет ее использовать в боях, можно ли ее использовать в турнирах, все это решайте сами!
провидите плиз турнир до 55 лвл призы на усмотрение проводителя количество не ограничено 3х3 Items грин скаф запрещены атаки заставляющие сменить покемона взнос на усморение замены разрешины плиз проведите этот турнир очень прошу
-
- Начинающий
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 66 times
А чем тебе "мой" не нравиться? Там только до 60 лвл-а, но 5 лвл-ов разница что ли?Tancela писал(а):провидите плиз турнир до 55 лвл призы на усмотрение проводителя количество не ограничено 3х3 Items грин скаф запрещены атаки заставляющие сменить покемона взнос на усморение замены разрешины плиз проведите этот турнир очень прошу
В игре RIDDICK JERICHO

<<= New Year Colection, by RIDDICK=)
Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)

Присоединяйся к разведению!
За аву спасибо Apypy
16:15 [SevenUp to JERICHO]: ну... столкновение с опытным игроком тем более победа это достижение....за что и благодарю
Меня помнят=)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Не знаю как пипл, но я против того чтобы использовались клановые поки, думаю каждый понимает почему[/offtop]Icon писал(а):Дарю Рейквазу клану Академия Покемонологии. ID: 113131
Свои причины. В общих словах скажу так: в этом клане большинство из тех, с кем я общался в игре. (По сути там вся верхушка администрации, включая одного админа)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Icon писал(а):Дарю Рейквазу клану Академия Покемонологии. ID: 113131
Свои причины. В общих словах скажу так: в этом клане большинство из тех, с кем я общался в игре. (По сути там вся верхушка администрации, включая одного админа)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Женька Ежов писал(а):Icon писал(а):Дарю Рейквазу клану Академия Покемонологии. ID: 113131
Кто и как там будет ее тренировать, кто будет ее использовать в боях, можно ли ее использовать в турнирах, все это решайте сами!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ