Выбор вашей тимы
- Artur300778
- Узнаваемый
- Игровой ник: MaxsimusBer
- Has thanked: 50 times
- Been thanked: 47 times
Re: Выбор вашей тимы
1) Обычная (6/6) - старми (спецдамагер); блисси (танк); скаймори (танк); мачамп (физ дамагер); кробат (физ дамагер, насмешник); алаказам (спецдамагер)/гиардос (физдамагер) - все ловиться, исключение скаймори, но ее можно получить за квест "Испуганная женщина"Infernape писал(а):по советуйте какую тиму лучше сделать( а то я не разбираюсь
2) Нормальная тима (6/6) - старми (спецдамагер), кофагриус (танк), умбрион (танк), геракрос (физдамагер), глейли (убийца, спецдамагер), гардевоир (спецдамагер, вредитель) - все ловиться или квестовое, кроме гардевоир (геракрос сбежавший не сложно выменить или купить)
Думаю всё понятно

- Infernape
- Начинающий
- Игровой ник: АлЕкСаНдР
- Has thanked: 886 times
- Been thanked: 60 times
Artur300778 писал(а):1) Обычная (6/6) - старми (спецдамагер); блисси (танк); скаймори (танк); мачамп (физ дамагер); кробат (физ дамагер, насмешник); алаказам (спецдамагер)/гиардос (физдамагер) - все ловиться, исключение скаймори, но ее можно получить за квест "Испуганная женщина"Infernape писал(а):по советуйте какую тиму лучше сделать( а то я не разбираюсь
2) Нормальная тима (6/6) - старми (спецдамагер), кофагриус (танк), умбрион (танк), геракрос (физдамагер), глейли (убийца, спецдамагер), гардевоир (спецдамагер, вредитель) - все ловиться или квестовое, кроме гардевоир (геракрос сбежавший не сложно выменить или купить)
Думаю всё понятно
и всё, спасибо
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
-
- Неизвестный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: L-E-G-I-O-N-E-R
- Has thanked: 206 times
- Been thanked: 162 times
1-
Спец Дамагер
2-
Спец Стенка
3-
Физ Стена
4-
Физ Дамагер
5-
Спец Дамагер Насмешник
6-
Игра Через Сон и Самоубийство

2-

3-

4-

5-

6-

- Excadrill
- Новичок
- Игровой ник: excadrill
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 9 times
у меня в тиме блайзикен,батерфри,алаказам,дроузи,янма,ариядос. ну как, хорошая тима?
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
не оченьExcadrill писал(а):у меня в тиме блайзикен,батерфри,алаказам,дроузи,янма,ариядос. ну как, хорошая тима?
- Excadrill
- Новичок
- Игровой ник: excadrill
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 9 times
почему? я сэтой тимомй много боёв выйграл!вместо гкого то я ещё джирафарига ставлю.The Inquisitor писал(а):не оченьExcadrill писал(а):у меня в тиме блайзикен,батерфри,алаказам,дроузи,янма,ариядос. ну как, хорошая тима?