Легко быть и не должно, не получается выиграть - ищите проблемы в себе а не в правилах.Prizrak писал(а):from-Green-Sky Просто так бы было бы лучше. По скольку ГИМ-лидер сильнее претендента, это моглы бы сделать поединок легче. Вы не подумайте,что я боюсь трудностей, но ставить ГИМа и претендента в равные условие немного нечестно
Замечания и предложения
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Re: Замечания и предложения
...
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Извини,но условия не равные.Prizrak писал(а):from-Green-Sky Просто так бы было бы лучше. По скольку ГИМ-лидер сильнее претендента, это моглы бы сделать поединок легче. Вы не подумайте,что я боюсь трудностей, но ставить ГИМа и претендента в равные условие немного нечестно
Ты знаешь один из типов покемона лидера.Всегда.
И берешь на ГИМ в 90% случаях покемонов с эффективными по этому типу атаками.
А ГИМ вынужден раз за разом сражаться с такими покемонами.это далеко не равные условия.
Претенденту дано весьма весомое преимущество
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Думаю самое времяКвалификационный рубеж для претендента - собранные 8 (восемь) значков стадионов Лиги Чемпионов.
Обратите внимание: собрать больше 8 (восьми) значков одновременно Вы не сможете (их количество в инвентаре ограничено кодом игры; выкинуть значок из инвентаря самостоятельно Вы не сможете, ближе к середине сезона появится тема, где можно будет оставить заявку на удаление не нужного Вам значка.).
...
-
- Начинающий
- Игровой ник: Алтисетелис
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 62 times
Я случайно прочитала предыдущую переписку. За облегчение правил не ратую, но вот что мне думается. К примеру, на стальной стадион ВД можно подавать заявки где-то с 300 рейтинга. Это же совсем мало для такого уровня битвы. Это, можно считать, новичок, у которого еще обычно нет нормальных покемонов. Да и самому гим-лидеру, думаю, геморно каждый раз сражаться с неопытными игроками. Может, стоит ставить предупреждения, что стадионы даже Младшей Лиги совсем не для новичков? Причем где-то на самом стадионе (увы, не все читают форум от начала до конца и не все настолько умны и сообразительны, чтобы догадаться, что Лига Чемпионов только для опытных игроков). Или повысить рейтинг, с которого можно подавать заявки на стадион. Это снизило бы количество вопросов на тему "я неделю в игре, насколько реально мне с моим диким манки победить гим-лидера?" (утрировано) и облегчило бы жизнь самому гим-лидеру.
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Вот стальному гиму наверное с новичками сражаться не трудно. Поверьте,не все не новички проходят через первого покемона.Altisetelis писал(а):Я случайно прочитала предыдущую переписку. За облегчение правил не ратую, но вот что мне думается. К примеру, на стальной стадион ВД можно подавать заявки где-то с 300 рейтинга. Это же совсем мало для такого уровня битвы. Это, можно считать, новичок, у которого еще обычно нет нормальных покемонов. Да и самому гим-лидеру, думаю, геморно каждый раз сражаться с неопытными игроками. Может, стоит ставить предупреждения, что стадионы даже Младшей Лиги совсем не для новичков? Причем где-то на самом стадионе (увы, не все читают форум от начала до конца и не все настолько умны и сообразительны, чтобы догадаться, что Лига Чемпионов только для опытных игроков). Или повысить рейтинг, с которого можно подавать заявки на стадион. Это снизило бы количество вопросов на тему "я неделю в игре, насколько реально мне с моим диким манки победить гим-лидера?" (утрировано) и облегчило бы жизнь самому гим-лидеру.

Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Может быть сделать во время ЛЧ такое же правило, которое действовало с гим лидерами
" В команде претендента(уже не претендента а участника) разрешён только один покемон, знающий атаку Рука помощи"
???
" В команде претендента(уже не претендента а участника) разрешён только один покемон, знающий атаку Рука помощи"
???

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
vika-ezhevika, думается мне, к ноябрю будет неактуально 

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
может на элиту сделать побольше призовых мест?
или же обьеденить элитную и старшую, ибо прийдет не больше 5 человек на элиту.. люди просто понимают что за первое место будут дратся 3 человека и им нет смысла туда идти =/
даже если прийдет 8 учасников, то призов только 3 будет, хотя б немного подредактирывать список соотношения призов-человек
или же обьеденить элитную и старшую, ибо прийдет не больше 5 человек на элиту.. люди просто понимают что за первое место будут дратся 3 человека и им нет смысла туда идти =/
даже если прийдет 8 учасников, то призов только 3 будет, хотя б немного подредактирывать список соотношения призов-человек

- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Зачем делать из проблемы недостатка элиты головную боль участникам СЛЧ. ©Ancient_in_power писал(а): или же обьеденить элитную и старшую
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Крч, в теме с заявками на элитную ЛЧ написано:

Как-то вы не внимательно смотрите2. Турнир состоится только при наличии четырёх и более участников; если на участие в финале элитной ЛЧ подадут заявки менее 4 участников (1-3), соревнование объединяется с финалом старшей ЛЧ. Распределение призов для элитных тренеров будет согласно призовой сетке финала Элитной лиги; призовые места для Опытных тренеров распределяются в данном случае без учёта занятых Элитой мест.