Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Faceless »

Сабж.
Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении :)

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1) Какого покемона надо описывать? Того, который у меня был или именно тех, которые есть сейчас и кому из них дадут цвет?

- Описывать только того покемона, который есть у вас сейчас и только описанный вами покемон получит цвет в случае победы.
2) Можно ли редактировать свои посты, подправлять, фиксить или даже полностью менять суть своего рассказа?

- Да, можно, вплоть до момента окончания конкурса.
3) А судьи кто?

- Фактически судьями будут наиболее известные игроки лиги, те, чьему имени и репутации доверится большинство.
Постараюсь достаточно широкий спектр игроков привлечь к этому делу. Если у вас есть желание стать судьей - милости прошу в лс.
Если все еще остались какие-либо вопросы - смело задавайте их в теме, часто повторяющиеся вопросы и ответы на них запихну в шапку.
Последний раз редактировалось Faceless 28 июл 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Re: Вопросы/Обсуждение Конкурса "Linked by Fate"

Сообщение Taksikrouk »

есле слово "шняга" вас как то смущает я могу его изменить..но только ,что в нем такого ?? каждый пишет про то,что хочет и ,как хочет)
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Krogang писал(а):
Faceless писал(а):Мой косяк с редактированием.
В итоге решили, что участник может редактировать рассказ свободно до момента окончания конкурса.
В принципе это ни на что не повлияет.
Извиняюсь за неудобства и трепку мозгов :D
Мне кажется разумно не надо кидаться если редактируешь, например я дважды редактировал лишь потому что замечал ошибки грамматики и пунктуации. содержание не менял
Согласен.
Из этого и исходили.
В принципе даже если человек переделает свой рассказ до момента окончания конкурса - ничего страшного не случится. :)

Бтв, если кто-то хочет посудить - пишите в личку на форумке.
Крайне желательно, чтобы вас знали)
Уже состав приблизительно определен, но если кто-то желает, то милости прошу :)

Тигра, спасибо за ответ)
treine11
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: HeTy
Has thanked: 541 time
Been thanked: 1620 times

Сообщение treine11 »

Judas
а ты не думал, что рандом - это тоже тактика?
тактика, нахердумать? как я говорил покемон для тех кто не умеет драться и не желает думать во время боя.
Говорят те, кто им как раз таки не воспользовался, пока шла распродажа, и сейчас завидуют тем, кто им тогда воспользовался
жалею только что не купил крокодила,
а по поводу снежинки, была у меня на руках, но продал, и не жалею, что это сделал)
ИзображениеИзображениеИзображение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Престиж
Игровой ник: Лотрес
Has thanked: 73 times
Been thanked: 153 times

Сообщение Lotres »

Мое личное мнение:
1) Мнея смущает, что многие пишут, как продали своего любимца. Я бы не продал покемона, о котором писал рассказ, только потому что он стал бесполезен. С другой стороны понимаю тех, кто пишет о том покемоне, которого у них уже нет, т. к. хотят поделиться чувствами, которые были у них к покемону, и не надеются на главный приз.
2) Шокируют вопросы типа "А можно другого покемона перекрасить?", т. к. вижу задумку главного приза именно в том, чтобы сделать особенного для вас покемона еще более особенным. Желание перекрасить другого покемона говорит о сугубо корыстных целях вашего участия в конкурсе.
3) Использование смертельных атак - тоже стратегия, т. к. плюнули смокскрином - и нет смертельной атаки. Противник быстрее - и нет смертельной атаки. Вас парализовали - и нет смертельной атаки! Для нее нужно уметь создать условия, и от нее можно защититься.
4) А вот оскорбление в ходе конкурса считаю делом, достойным работы Миста. Лига - в первую очередь место, где люди собираются приятно пообщаться и отдохнуть. Тем, кто злится из-за поражения и готов из-за этого оскорблять друг друга, должно быть стыдно портить людям отдых.
5) Снова и снова перечитываю работу Токсикрока... Там только 1/3 про мью. Конец... не уступает другим работам, т. к. грамотен, эмоционален и отражает чувство к покемону, но 2/3 рассказа повествуют о любви тренера к диглетам и радости от праздников. Часть - вообще копипаст из новостей лиги. На мой взгляд, рассказ не хуже большинства работ, но... что вы все в нем такого нашли?
6) Моим фаворитом остается рассказ про Снежинку, криогоналя. Может, потому, что мне самому нравится ледяной тип... Не в бою, а как таковой. Но. Рассказ эмоционален, выражает отношение тренера к покемону. В нем лишнего нет. Judas, ты бы меня без сомнения вынес, с моими драконами-то, но это было бы достойное поражение для меня. И это не повод хуже к тебе относиться.
7) К вопросу о половых рогах... Винюсь, сам не сдержался и написал про... способ получения первого скобкольца, но расписывать в подробностях половую жизнь тиранитара... Шок. Я кстати еле понял, что в рассказе идет речь не о нем, а о ликлайке.
8) Рассказ sananka на мой взгляд вполне неплох. Очень к месту была часть с описанием боя на вступление в клан. Именно такие бои создают впечатление об "отношении" самого покемона к тренеру. И, если уж на то пошло, его блазикен относится к нему отлично )) Кстати я сам в детстве покемонами грезил и выискивал их в реале.
9) История Дарины также говорит об отношении ее к покемону. Ее, на мой взгляд, хвалят совершенно справедливо, в отличие от Токсикрока (без обид). Но есть и другие подобные рассказы, которые не хуже, и возникает вопрос: Почему не хвалят их? (свой в виду не имею).
А вообще - спасибо огромное за конкурс. Думаю, многим, как и мне, было приятно поделиться своими чувствами к покемону. :)
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

Рассказывал про праздники потому ,что изначально я не думал ,что куплю мью все произошло неожиданно и спонтанно)и этим я хотел поделится с вами.. ну не многим нравятся правдивые истории лучше сказки прочитать
насчет убийственного ,поверь у меня есть покемон с шир колдом и я знаю ,что твоя "слякость" тебя не спасет) я попадал шир колдом по блисси с блестками и + 6 ловкостью.. так ,что ничего не возможного для этой атаки нет) тактика ?хм.. ну тут сложный вопрос) у меня дьюгонг рандомщик у него скорость меньше 250 ,что бы им играть нужны прямые руки.. я часто обманывал соперника с айс винд и добивал айс бимом хотя враг думал ,что он бьет слабо ,а тут такой неждан) возможно это можно назвать тактикой..но кригонал совсем другая вещь.по этому оставлю свое мнение при себе
Я тоже не понимаю почему многие работы не хвалят.. ну мб потому ,что не так интересно и однообразно нет правдоподобности сию к сказыному..вот тебе ответ почему не которым нравится моя работа..
Обижаться на тебя мне нет смысла...здравая критика мне всегда была интересна...критика моего друга помогла улучшить работу..ну разумеется я смогу отличить критику от личной не приязни )
Мне тоже нравится работа Ильдара ) считаю её одной из фаворитов данного конкурса) но вдумайся в мои слова ,есле убрать разноцветный текст и синий ник работа будет однотипной ,как и у других)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Faceless »

Ща как напишу про Карабаса или Майку и побежу сам :D

По сабжану, пока обсуждение, пусть даже гневное, касается темы, прошу не выдавать преды обсуждающим)
Много постов - много внимания - много работ.
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

Таксикроук:
1) Ну согласись, ты в описание праздника и подготовки к нему вгрохал много сил, да и негатива. А мог перебросить эти силы на описание взаимоотношений с мью. Кстати, я фан драконов, поэтому та "шняга", которая тебе так непонравилась, мне бы вполне пригодилась... Да и в скором будущем стали продавать Дейно, этого темного змейгорыныча. Мне кажется, он даже интереснее, чем саламенс.
2) Слякоть, может, и не помогла бы, но моего флайгона ему бы пришлось нести точно не ширколдом, потому что у него 100% работает парализ на драгонбрифе (боюсь сглазить :D ) Впрочем, 1 ледяная атака, и мне все равно пришлось бы киндру выпускать )
4) :iamso: Жаль, что тут нет смайлика с пивом ))
5) Однотипной - возможно, и то не факт ) Зато с чувством! Думаю, он действительно любит своего криогоналя! (ну, в пределах разумного, конечно).
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

И да, на счет правдоподобности. Я уверен, что большинство писало правду, т. к. врать в этих рассказах... У меня лично клавиатура бы не повернулась.
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Taksikrouk »

Не соглашусь.. я рассказал историю ,как было..да и не каких иных взаимоотношений с ним не было..у меня отношения с девушкой в реале ,а не тут.. так что не понятно чего ты тут ждешь) какой та любви к покемону ?да я вас умоляю -_- нормальные люди в пиксели не влюбляются..
Возможно внесу изменения в рассказ..но явно не в начале..ибо покемон появился под конец) как я тебе это напишу? и то есле добавлю то в приделах разумного..придумывать ничего не собираюсь!
Для меня он шлак) статы атакера ,а атаки все спец атакера и как им играть ? бред.. дейно ничего не скажу гуд пок сегодня Динар им востена затащил ^^
У тебя бы не повернулась..а у них очень даже да) это мое мнение
Lotres
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Lotres »

1) В том-то и дело, что весь этот проект - довольно ностальгический. Многие вспоминают, как были детьми и что чувствовали тогда. Об этих чувствах и речь в конкурсе идет ) Хотя соглашусь, если в реале все класс, в покемонов влюбляться не катет )) и даже не гипотенуза.
2) Не стоит )) Все норм, не режь его )
3) На это ТМки существуют. Поверь, у флайгона почти то же самое, но хорошего покемона из него вырастить получилось ))
4) Ну, тем хуже для них, если кто-то так дешево совесть продает...
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»