Ваши жалобы, вопросы и предложения
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Ваши жалобы, вопросы и предложения
В данной теме вы можете оставить ваши жалобы или предложения по работе Книге рекордов. Так же, здесь вы можете получить консультацию у редакторов, узнав ответ на тот или иной вопрос.
Ответственные за тему - все редакторы.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Ваши жалобы, вопросы и предложения
можешьКнопа писал(а):Рекорды игроков и рекорды клан-акка связаны? Т.е. если есть зафиксированный рекорд по какому-нибудь инву, например, в количестве 1739, от игрока. Я могу подать заявку на рекорд этого же инва в количестве меньшем, чем 1739, если этот инвентарь принадлежит клан-акку?Flint писал(а): долбавлена подгруппа "Рекорды кланового инвентаря"
-
- Узнаваемый
У меня сейчас вопрос возник, если я правильно понял то "Самый высокий стат отдельно" и "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" это что то вроде самый высокий стат вообще, хоть без тренировок тут всегда будет блиська, вопрос не об этом, вопрос в том что в разделе "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" делает Казам Альбатроса, который мало того не обладает самым высоким статом среди всех зафиксированных(самый высокий стат с тренировкой 737)но меньше даже просто самого высокого стата С(534)
Или поправьте меня если я не правильно понял смысл раздела "Самый высокий стат отдельно"
Или поправьте меня если я не правильно понял смысл раздела "Самый высокий стат отдельно"
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Ну, самый высокий стат среди всех...с чего бы ему не существовать?Darth_Genius писал(а):У меня сейчас вопрос возник, если я правильно понял то "Самый высокий стат отдельно" и "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" это что то вроде самый высокий стат вообще, хоть без тренировок тут всегда будет блиська, вопрос не об этом, вопрос в том что в разделе "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" делает Казам Альбатроса, который мало того не обладает самым высоким статом среди всех зафиксированных(самый высокий стат с тренировкой 737)но меньше даже просто самого высокого стата С(534)
-
- Узнаваемый
ну вот, я так и понял, но там 2 покемона почему то, http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=271&t=47091 "Спойлер: Самый высокий стат с тренировкой отдельно" посмотриNick писал(а):Ну, самый высокий стат среди всех...с чего бы ему не существовать?Darth_Genius писал(а):У меня сейчас вопрос возник, если я правильно понял то "Самый высокий стат отдельно" и "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" это что то вроде самый высокий стат вообще, хоть без тренировок тут всегда будет блиська, вопрос не об этом, вопрос в том что в разделе "Самый высокий стат с тренировкой отдельно" делает Казам Альбатроса, который мало того не обладает самым высоким статом среди всех зафиксированных(самый высокий стат с тренировкой 737)но меньше даже просто самого высокого стата С(534)
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Коль уж затронули вопрос клан-акков и инвентаря, то в раздел "Кланы" можете подать заявку на наибольшее кол-во кредитов (только кредиты, весь остальной клан инв, в раздел инвентаря).
Update. Добавлена категория "Самый богатый клан".
Update. Добавлена категория "Самый богатый клан".
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- mixeitch
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Михеич
- Has thanked: 415 times
- Been thanked: 186 times
Доброго вечера. У меня назрели несколько вопросов и предложений по поводу рекордов инвентаря в книге...
Во-первых, по правилам украденный ящик (примерная стоимость 5-10т) относится к легкодоступному инвентарю (принятие рекорда от 100 предметов), а рекорд принят на 70 шт. Думаю стоит отменить... Тоже самое относится к скобовым кольцам (рекорд на 17 шт., а принятие обычного инва - 30 шт.).
Во-вторых, сейчас к обычному инвентарю относятся эвольверы, стоимость которых 1кк и более (камень сумрака, эволь знаний). Почему? Не думаю что кто-то станет собирать 30шт., чтоб установить рекорд. Мне кажется стоит отнести их к редким, т.к. чтобы собрать тех же, к примеру, 5 эвольверов знаний стоит серьёзно потратится (не говоря уже о камне сумрака, который относится к уникальному призу).
В-третьих, на данный момент установлен рекорд на пластины (каменные и металлические) и белый колокольчик, а в классификации я их не нашёл, они вроде как к обычным относятся, необходимо добавить.
Спасибо за внимание.
Во-первых, по правилам украденный ящик (примерная стоимость 5-10т) относится к легкодоступному инвентарю (принятие рекорда от 100 предметов), а рекорд принят на 70 шт. Думаю стоит отменить... Тоже самое относится к скобовым кольцам (рекорд на 17 шт., а принятие обычного инва - 30 шт.).
Во-вторых, сейчас к обычному инвентарю относятся эвольверы, стоимость которых 1кк и более (камень сумрака, эволь знаний). Почему? Не думаю что кто-то станет собирать 30шт., чтоб установить рекорд. Мне кажется стоит отнести их к редким, т.к. чтобы собрать тех же, к примеру, 5 эвольверов знаний стоит серьёзно потратится (не говоря уже о камне сумрака, который относится к уникальному призу).
В-третьих, на данный момент установлен рекорд на пластины (каменные и металлические) и белый колокольчик, а в классификации я их не нашёл, они вроде как к обычным относятся, необходимо добавить.
Спасибо за внимание.
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
1)Эти рекорды были приняты еще до правила "Редкие, обычные и легкодоступные айтемы" и мы не в праве их удалятьmixeitch писал(а):Доброго вечера. У меня назрели несколько вопросов и предложений по поводу рекордов инвентаря в книге...
Спасибо за внимание.
2)Классификация рекорда установлена и на ближайшее время будет такой, это без разговоров.
3)Будет добавлено
- mixeitch
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Михеич
- Has thanked: 415 times
- Been thanked: 186 times
Flint писал(а):1)Эти рекорды были приняты еще до правила "Редкие, обычные и легкодоступные айтемы" и мы не в праве их удалятьmixeitch писал(а):Доброго вечера. У меня назрели несколько вопросов и предложений по поводу рекордов инвентаря в книге...
Раньше права удалять рекорды у вас были. Прошу пересмотреть рекорд Насти.Flint писал(а):Ну так вот, Ваш рекорд был Водные камни х89Monty писал(а):Такой вопрос. Был рекорд по водным камням в рекордах инвентаря. По какой причине его удалили??
Рекорд не побили,камни дропаются.
Отталкиваясь от правила:
1. При выкладывании рекордов начальное количество айтемов должно составлять не менее 3 шт(редкие айтемы), 30 шт(обычные айтемы) и 100 шт(легкодоступные айтемы)
Я его удалил, так как водные камни - это легкодоступные айтемы.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Рекорд Насти уже был давно пересмотрен и добавлен в книгу, кто его удалил снова я не в курсеmixeitch писал(а):Раньше права удалять рекорды у вас были. Прошу пересмотреть рекорд Насти.