Срыв покров, для потных

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1079 times

Re: Срыв покров, для потных

Сообщение danyl »

Godar писал(а):
saske160 писал(а): По сути: Нету возможности - не ищи девушку, ведь содержать, водить по кафе и кино ты ее, увы, не сможешь ;)
Но опыт то нужно где то брать, что бы потом когда будет возможность не тупить)))
Спс, значит я теперь решил фейлиться перед каждой классной девченкой на улице :D
О результатах потом доложу))
с подробностями:DDD
Ihorr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Teher
Has thanked: 29 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Ihorr »

Godar писал(а):Ihorr, /(.. )
Как ты говоришь, человек в виртуальном мире мнит себя героем и сам влазит в срач. Если он принимает это всерьез то это сугубо его личные проблемы. Судя по твоей логике, задротов создают интернет тролли? Ну это лол просто)))
.......................................................................
Ну не совсем, то что я написал - это скорее написано о людях, которые ищут в интеренет то, чего им не хватает в настоящее время.... Но когда они, изменяют обстановку вокруг себя, переходя с одного места на другое.... например переезд, у них появляются новые знакомства, и компьютер может стать им уже не на стока нужным....
Ну а задрот - это уже скорее диагноз) Тут уже сомнительно что что-нибуть ему поможет) Разве что он сам одумается, ему реальный мир просто становится не нужным.. ибо всё у него есть по ту сторону экрана.... Такой человек, может изменится разве что, когда поймет, что всё что всё то что у него есть в компьютере, интеренете, он может найти в реальном мире...
Изображение
Изображение
Dmix
Начинающий
Начинающий
Клан: ---
Игровой ник: Dmix
Has thanked: 17 times
Been thanked: 202 times

Сообщение Dmix »

Я вечно сижу за компом, НО у меня куча в друзей в реале я хорошего телосложения и неплохо учусь...
У безнадежный задрот? :D
Мой магазин: Тык
Изображение PlagiatNIK.ru - Ник DmiX защищен.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

В полемику вступать не буду, т.к. каждый в любом случае понял 1 пост по своему :)
А вразумлять кого-то глупо, лучше буду кайфовать от того, что кто-то кайфует от того же, что и я :D

Касательно самкок.
Содержать? Лол.
Если ты собираешься завести себе самок ради того, чтобы тратиться на них - это провал.
Трать столько, сколько хочешь тратить ты на неё или одну из них, без показухи, аля я возьму косарь у мамы свожу самку в ресторан, но буду месяц есть дерьмо.
Хочешь подарить что-то - подари, не хочешь - не дари, оно должно стоить того)
Офк если токсикоз лупит по яичкам, самка кажется самой идеальной и единственной, то я опускаю руки :D
Трать ровно столько, сколько хочешь :)
Если ты сможешь дать нормальный ресурс просто гуляя с ней по улице, рассказывая кулстори из жизни и показывая интересные места, не за бабки офк, то это только огромный плюс тебе и этому стоит учится.
Можно даже про банальную брущатку расказать зубодробительные метафоры, провести парочку забавных тестов, которые гуглятся в инете за 3 минуты, напарить ей, что кольцо на левом пальце правой ноги носят только девственницы из Ингушетии страдающие меломанией.
Если с тобой интересно, то интересно везде, а комфорт не так уж и важен :)

Я, например, очень задрочил гороскопы и теперь могу беседовать на эту тему бесконечно)
Бывает просто идешь с девочкой по центру и по очереди пытаетесь угадать знак зодиака прохожих.
Она например да этот чел 100% - скорпион, ты отвечаешь, нет - телец.
Подходите спрашиваете у типа, первые пару раз срывает крышу, идете, спорите, обсуждаете)

Как вариант просто бесподобная открывашка - Привет, знаешь чем знаменит сегодняшний день?:)
- Нет, ...., да любой ответ)
- Тем, что сегодня наконец познакомятся два замечательных человека, я - *имя*.

Да их миллиарды просто этих открывах, общайтесь с самками, это очень интересно :)
Tolerant
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tolerant
Has thanked: 33 times
Been thanked: 71 time

Сообщение Tolerant »

Faceless
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Зачем девушек самками оскорбляешь? :? Они же не только для этого созданы... ну вы понимаете о чем я.
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Faceless, логично. Буду тестить))) И да, если не сложно, скинь пару вариантов "открывашек" в лс 8-) спс.
Tolerant писал(а):Faceless
Зачем девушек самками оскорбляешь? :? Они же не только для этого созданы... ну вы понимаете о чем я.
А что ты хочешь услышать от опытного, видевшее самое страшное, покрытого шрамами на ягодицах самца? :D
Dmix писал(а):Я вечно сижу за компом, НО у меня куча в друзей в реале я хорошего телосложения и неплохо учусь...
У безнадежный задрот? :D
Да :trf:
Ihorr
Новичок
Новичок
Игровой ник: Teher
Has thanked: 29 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Ihorr »

Faceless писал(а):В полемику вступать не буду, т.к. каждый в любом случае понял 1 пост по своему :)
А вразумлять кого-то глупо, лучше буду кайфовать от того, что кто-то кайфует от того же, что и я :D

Касательно самкок.
Содержать? Лол.
Если ты собираешься завести себе самок ради того, чтобы тратиться на них - это провал.
Трать столько, сколько хочешь тратить ты на неё или одну из них, без показухи, аля я возьму косарь у мамы свожу самку в ресторан, но буду месяц есть дерьмо.
Хочешь подарить что-то - подари, не хочешь - не дари, оно должно стоить того)
Офк если токсикоз лупит по яичкам, самка кажется самой идеальной и единственной, то я опускаю руки :D
Трать ровно столько, сколько хочешь :)
Если ты сможешь дать нормальный ресурс просто гуляя с ней по улице, рассказывая кулстори из жизни и показывая интересные места, не за бабки офк, то это только огромный плюс тебе и этому стоит учится.
Можно даже про банальную брущатку расказать зубодробительные метафоры, провести парочку забавных тестов, которые гуглятся в инете за 3 минуты, напарить ей, что кольцо на левом пальце правой ноги носят только девственницы из Ингушетии страдающие меломанией.
Если с тобой интересно, то интересно везде, а комфорт не так уж и важен :)

Я, например, очень задрочил гороскопы и теперь могу беседовать на эту тему бесконечно)
Бывает просто идешь с девочкой по центру и по очереди пытаетесь угадать знак зодиака прохожих.
Она например да этот чел 100% - скорпион, ты отвечаешь, нет - телец.
Подходите спрашиваете у типа, первые пару раз срывает крышу, идете, спорите, обсуждаете)

Как вариант просто бесподобная открывашка - Привет, знаешь чем знаменит сегодняшний день?:)
- Нет, ...., да любой ответ)
- Тем, что сегодня наконец познакомятся два замечательных человека, я - *имя*.

Да их миллиарды просто этих открывах, общайтесь с самками, это очень интересно :)
Самка... хм... а у тебя все знакомые девушки - животные?
Изображение
Изображение
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

пацаны, это /(.. )
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Профукал посты, каюсь)
Запилю в лс открывахи, но особо не полагайся на них, умение трепать языком куда важней))

Насчёт самок - да, все мои девушки по-настоящему яркие, интересные, рядом с которыми ощущаешь себя самцом, человеком, в котором нуждаются, на которого смотрят с обожанием. Они личности, а не аморфные интернет девочки, половина из которых привязана к компу и своим тараканам как рабыня, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью.
Да и в целом это биологический термин)

Лёх, чё как прошло, сколько удивленных лиц ответило на твой привет?:D
MetalisT
Новичок
Новичок
Игровой ник: LSD
Has thanked: 84 times
Been thanked: 522 times

Сообщение MetalisT »

Бред какой то, если девушка любит то толщина твоего кошелька не имеет значения.
Закрыто

Вернуться в «Архив»