Тема,без обид канешь..но сам ли ты не говорил, чт мы деградируем от того,что нам разжовывают все целиком..ты противоречишь своим словам..я не понимаю тебяguyver26 писал(а):типичный ответ того, кто не знает сам приза, но уж очень хочется вы*енуться...S_E_R_J писал(а):пройди узнаешьEVERVESS писал(а):Что за приз?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
....
реально че за призы?есть оригинальность квеста или как?
09 октября 2011 | Darian Ka На острове Селен требуется...
- S_E_R_J
- Начинающий
- Игровой ник: SeRj
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 95 times
Re: 09 октября 2011 | Darian Ka На острове Селен требуется.
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Вов, конечно без обид, но заметь, есть разница между тем чтобы думать и делать, тем более для лига характерно первоеS_E_R_J писал(а):guyver26 писал(а):Тема,без обид канешь..но сам ли ты не говорил, чт мы деградируем от того,что нам разжовывают все целиком..ты противоречишь своим словам..я не понимаю тебяS_E_R_J писал(а): типичный ответ того, кто не знает сам приза, но уж очень хочется вы*енуться...
....
реально че за призы?есть оригинальность квеста или как?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Народ кто нить квест проходил?)
Просто дело в том что у меня нужные 3 пока есть а варианта ответа отдать их нету что делать?(
Просто дело в том что у меня нужные 3 пока есть а варианта ответа отдать их нету что делать?(
- Michelle
- Новичок
- Игровой ник: Gokudera-kun
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
проблема такая...отдал этому парню нужных поков вчера..сегодня прихожу называет тех же самых...так и должно быть?о.о
- Balkea
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Balkea(r)
- Has thanked: 3468 times
- Been thanked: 1159 times
чо дали?)Michelle писал(а):проблема такая...отдал этому парню нужных поков вчера..сегодня прихожу называет тех же самых...так и должно быть?о.о
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Народ Проблема!!!
Дело в том что у меня нужные 3 пока есть а варианта ответа отдать их нету что делать?(
Дело в том что у меня нужные 3 пока есть а варианта ответа отдать их нету что делать?(
Народ Проблема!!!
- Michelle
- Новичок
- Игровой ник: Gokudera-kun
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 15 times
да какая разница, главное, что тех же самых говорит принести...Balkea писал(а):чо дали?)Michelle писал(а):проблема такая...отдал этому парню нужных поков вчера..сегодня прихожу называет тех же самых...так и должно быть?о.о
- Mrkeks
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Mrkeks
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 632 times
Админы убрали из Жемчужного магазина все усилители типов и теперь их в этом квесте разыгрывают) умно-умно)