Соори первый раз не так прочитал сообщение Айкона....
10 июня 2011 | Darian Ka В честь праздничных дней...
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: 10 июня 2011 | Darian Ka В честь праздничных дней...
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Polaris, тролить попрошу в другом месте.
А по-поводу праздника. 12 июня - День России. Ну и видимо 350 летие Пензы) Да да, забываем "4 июля" и учим отечественные праздники
А по-поводу праздника. 12 июня - День России. Ну и видимо 350 летие Пензы) Да да, забываем "4 июля" и учим отечественные праздники

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time
Думается мне, это был не баг...так было задумано...Баг был, когда конфеты вливали в покемонов уже 100 лвл, и все статы были по 126...Что было пофиксино моментально, спустя пару часов. (На сколько я знаю, конфеты вернули игрокам.)Toggle писал(а):Это был баг,наличие которого не предусматривалось.Ну а раз это баг,значит его надо фиксить.
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Почему дроп до 23:00? Всегда считал до конца дня будет..до 00:00 там
Последний раз редактировалось Женька Ежов 11 июн 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
а я то думал это все организовано в честь второй моей годовщины прибывания в лигеDarian Ka писал(а):Polaris, тролить попрошу в другом месте.

Ник - Iason
-
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
AlegaToR писал(а):Думается мне, это был не баг...так было задумано...Баг был, когда конфеты вливали в покемонов уже 100 лвл, и все статы были по 126...Что было пофиксино моментально, спустя пару часов. (На сколько я знаю, конфеты вернули игрокам.)Toggle писал(а):Это был баг,наличие которого не предусматривалось.Ну а раз это баг,значит его надо фиксить.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Toggle
- Неизвестный
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Ну зачем то же убрали эту возможность,я хз,не играл уже тогда.Как по мне,так во избежание недопонимания надо было оставить все как есть,но раз уж пофиксили,то нынешнее обновление выглядит более чем разумным.AlegaToR писал(а):Думается мне, это был не баг...так было задумано...Баг был, когда конфеты вливали в покемонов уже 100 лвл, и все статы были по 126...Что было пофиксино моментально, спустя пару часов. (На сколько я знаю, конфеты вернули игрокам.)Toggle писал(а):Это был баг,наличие которого не предусматривалось.Ну а раз это баг,значит его надо фиксить.
-
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time
Хотя бы вернули конфетами те 99 отрезанных ЕВ. Волна гнева была бы на много меньше...Toggle писал(а):Ну зачем то же убрали эту возможность,я хз,не играл уже тогда.Как по мне,так во избежание недопонимания надо было оставить все как есть,но раз уж пофиксили,то нынешнее обновление выглядит более чем разумным.
Смысл жизни только в одном — борьбе.
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
Очень опечалена (((По многичсленным требованиям пользователей, максимальное сумарное количество EV покемона ограничено значением 496.
Моих поков порезали, а я реал вкладывала чтобы жем продавать ( в то время за игровые через Перлджем ) и покупать конфетки....
((( радуйтесь чо...

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ